Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5. Отвечайте на звонки

Настройки текста
Пожалуйста, больше комментариев! Глава 5. Отвечайте на звонки Неделя пролетела быстро. Только начался понедельник, а вот, уже вечер пятницы. С утра в субботу, Лора встала часов в 11, и наконец нормально позавтракала. Питер сегодня не зашёл. «Странно» — пронеслось в её голове. Лоре пришлось гулять с Боссом в полном одиночестве. «Ну и ладно.» А потом, она вдруг поняла, что когда-то деньги закончатся. Нужно было устроиться на подработку. Поискав на сайте для работующей молодёжи, она наткнулась на ресторанчик, недалеко от дома, где требовался бариста. Неплохо. Кофейня «FlyCóffe» представляла не полный рабочий день, примерно с трех и до семи, хорошая плата и приветливые сотрудники. «Многообещающе». Лора записалась на собеседование, и уже через час, сидела в кабинете администратора, одета она была сдержанно: чёрные наглаженные брюки, и воздушная майка. Из аксессуаров, сумочка с документами, а на ногах, босоножки с каблуком. Администрация осталась ей довольна, и уже в понедельник, она могла приступать к работе. А в воскресенье, ей следует прийти, чтобы пройти обучение и познакомиться с персоналом. Остаток дня, прошёл в без полезном время препровождении, Питер на звонки не отвечал, а по телевизору, как обычно, какая-то херня, из этого вывод — Лора спала. Ночью, она очнулась и решила, не пренебрегать обязанностями и пойти на вторую работу, называемою супергеройством. Она тихо приземлились на дерево в парке. Какая-то шайка подростков «не Флэш, ли?» договаривались о том, что надо поймать кого-нибудь и ограбить. Тень проследила за ними, и улучшила момент, когда они начали шманать малолетку, спустилась с небес и прошипела: — Прочь. — Хахаха, — ребята отвлернулись от жертвы и повернулись к ней, расхохотались и спросили, — А кто же нас прогонит? Ты что ли? — Не она, так я. — раздался другой голос. «Чёртов паук-человек». Но ребята не испугались, вынули ножи и попёрли на Тень. Как вдруг, она исчезла. — И, на будущее, — опять зашипела она, — Я-Тень. И тут она бросилась на крайнего пацана и перебросили его через себя, другого, окружило кольцо огня, с какой секундой сужающееся, а третий взмыл в воздух и застрял на дереве, четвёртый, самый главный, был окунут в пруд. — Браво. — приободрил её Паук. Тень зыркнула на неё своими фиолетовыми глазами, набросила капюшон и взмыла вверх, а через секунду — исчезла. … По утру, Лора встала рано и направилась в близлежащую кофейню на пробный день. Там ей выдали форму и объяснили круг её полномочий. Первым поситителем, был мужчина лет 35, который заказал кружку капучино. Она сделала кофе с большой пенкой, а девушка-официант, которую приставили к ней, показала, как сделать рисунок. По её словам, она здесь тоже недавно и ей здесь очень даже нравится. Пройдя обучение и отработав вчерашний аванс, Лора обещалась прийти завтра на рабочий день. Дома было скучно, для Тени, ещё рано, а Питер сволочь Паркер, на звонки не отвечал. Тогда Лора психанула, взяла с собой по больше денег и направилась в ближайший бар. Выпив три банки пива, Лора немного пьяненькая, нашла себе собутыльницу. Молодую девушку, лет 18-ти, которая пришла в бар тоже не из лёгкой жизни. Разболтавшись вместе с ней, они быстро перешли от пива, к более алкогольным напиткам. Коньяк — 0.6 л | 457$ Виски — 0.3 л | 321$ Водка — 0.5 л | 347$ Пиво — 4 л, | 793$ + чаевые | 10$ ___ Итог: 1 928$ Предоставил ей счёт бармен, спустя три часа в баре. Лора, пьяным в стельку взглядом, осмотрела список, выложила две тысячи долларов и вышла шатаясь на улицу. В голове у неё включился путь: «автопилот», и она, еле разбирая дорогу и врезаясь в людей, шла, а точнее, почти ползла домой. А дома, она нашла телефон. На первой строчке, стоял номер Паркера, а под ним, номер её матери. Лора зарыдала. Это был второй раз, с того самого дня, когда она потеряла мать. Но внимание пьяненькой, а точнее, реально бухой девушки, переключилось на Паркера. «Ах, ты сука». Она набрала его номер. Послышалось гудки, а после: — Привет, Лора, прости, что не отвечал, я занят был немного. Как у тебя дела? Может прогуляемся? — Занят? А предупредить меня не надо?! — начала скандалить Лора. Говорила она настолько заплктающимся языком, что Питер, половины слов не понял и переспросил: — Что? Я не разобрал, повтори пожалуйста. — Сейчас все разберешь! — крикнула Лорена, вышла из квартиры, перешла улицу и завалилась в хату к Питеру. Как она узнала точный адрес — Даже для нее самой было загадкой. Питер изумленный вышел из своей комнаты, оглядел расстрепанную, заплаканную и грязную Лору и открыл рот в изумлении. — Ах ты несчастный! Как ты… — она не нашла аргументов — Я тебя ненавижу! Я с тобой не разговариваю! Не звони мне больше никогда! Ты… (не совсем нужная для вас, мои любимые читатели, лексика, от которой у Паркера уши в трубочку свернулись)…! — после чего, она бросила телефон ему в ноги и вышла из квартиры. Паркер очешуевал. … Лора проснулась поздно, в руку ей капала капельница, а на кухне, кто-то крутился. Работал телевизор, и ужасно болела голова. Она за стонала. С кухни выбежал Паркер и наклонился к ней. — Ну как ты, алкоголичка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.