Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6. Упс...

Настройки текста
Автор обнаглел. Хочет больше комментариев. ©СоавторГлава 6. Упс… POV Лора<\b> Голова… Раскалывается… Зря я вчера столько выпила… А эта тварь что тут делает? <b>Конец POV Лора Питер проверил капельницу. — По лежи ещё, а я сейчас кофе сделаю. — он ушёл на кухню. Лора огляделась. Она лежала у себя дома, на диване… И в пижаме! Лора чётко понимала, что она в нижнем белье, но в пижаме, она точно в бар не пошла бы. Через пару минут Питер прискакал к ее дивану с кружкой крепкого и ароматного кофе. — А теперь рассказывай, что вчера было и какого хрена, я в пижаме?! — Ну… а что ты собственно помнишь? — Хм… Лора задумалась. Помню, как наорала на тебя. И все. — Ой, а дальше, было еще веселее! Когда ты вышла, я отправился за тобой. И обнружил тебя спящей, на лестнице. Перетащил тебя к себе в квртиру, ты поспала пол часика и очнулась, думал, в себя пришла, — Паркер усмехнулся, — Но не тут то было, разгромила пол квартиры и опять отключилась. Лора порозовев, спросила: — А твоя тетушка, сильно злилась? — На твое счастье, Мэй, то есть тетушка Мэй, уехала в Париж, утром вчерашнего дня. — Лора вздохнула и сказала: — Ох, Святой Макаронный Монстр… — Это что сейчас было? — удивился Питер — Я Пастафарианка, мне — можно. — объяснила Лора, — Ладно, давай дальше. Как мы у меня оказались? — Дальше, я более-менее, прибрался у себя, и на руках, перенес тебя домой. Ну к тебе. Тут тебе стало плохо, тебя калбасило и ты вся была в… — Питер махнул рукой на кучу грязных вещей. — И мне пришлось тебя переодеть в пижаму. Это было единственное, что я нашел. После, я сбегал домой, взял что нужно и соорудил капельницу. Я настолько замотался, что случайно заснул с тобой рядом. На утро, я предупредил директора, что ты отравилась и минимум три дня тебя в школе не будет, ну, а я за тобой присматриваю. А потом, сделал завтрак, ну, а тут и ты проснулась. — Вот черт! — вдруг закричала Лора. — Что, что такое? — заволновался Питер. — Мне же сегодня на работу! — Об этом тоже не беспокойся. Там ты тоже по состоянию здоровья отсутствуешь. Лора откинулась на подушку. Выпив кофе, она поняла, что ужасно хочет есть. — Что у нас там на завтрак? — она приподнялась на локтях. — Может уже пора снять это? — она кивнула на капельницу. Питер вынул иглу и помог ей дойти до стола. Ощущение было такое, словно Лора была на корабле в сильную качку. Позавтракав, «А Паркер не плохо готовит!», она выправадила Паркера, что с ее стороны, высшая степень бескультурья, но ей было пофиг, ибо она завалилась спать. Оставшиеся два дня больничного, она провела в одиночестве. Паркер забирал Босса погулять, так что она не парилась. Было скучно. Даже для Тени было не время. Она, что для нее почти не свойственно, читала книги и рисовала на графиченском планшете новый сюжет, но в общем, очень скучала по былым временам, маленькому городку и веселым друзьям с постоянными приключениями. … Но, приключения вскоре все-таки сами нашли ее задницу!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.