Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9(10). Паучок ты кто? Часть 2. История о школьном сабантуе, би-девушке и влюбленных подростках...

Настройки текста
Глава 9. Паучок ты кто? | Часть 2. История о школьном сабантуе, би-девушке и влюбленных подростках… С утра в воскресенье, Лора встала рано и решила основательно подготовиться к школьному празднику. Обнаружив Старка в столовой она отпросилась, спиздюнькала мотоцикл и укатила в торговый центр. Прошвырнувшись по магазинам, она почти ничего подходящего не нашла, но зато понакупила новой черной одежды и из всего этого, не было ни одного платья или юбки. Но последний отдел оказался удачным, приобретя понравившийся лук, Лора вышла из магазина, запихала вещи в багажник Харлея и поехала к базе. Выслушав тираду из уст Старка, про то, что ей нельзя было брать мотоцикл. Она покивала, что-то промямлила и удалилась в комнату. До конца дня, Лора сидела в комнате и апатично пялилась в потолок. Понедельник, 6:04am — Э-э-эй, соня, вставай! Понедельник тебе не воскресенье! Сегодня у нас тренировка, а потом Хэппи отвезет тебя в школу. Лора промямлила что-то невнятное, а Наташа уже потянулась к графину с водой, и она подскочила не дожидаясь бодрящего душа. Спустя пятнадцать минут, она под властным взором Натт, бежала кросс по тренировочному залу. Жаркий старый костюм насквозь промок от пота, когда Натт выпхнула Лору из зала, оставшись один на один с Роджерсом. — Шип-шип-шип… — протянула Ривз. … Холодный душ, макияж на скорую руку и слегка мятые черные кожаные штаны в обтяжку с вязаным топом, длинным черным плащом и серебристыми туфлями с черными носами. Куча серебристых браслетов, несколько колец, цепочка с кулоном и темные очки стиля Виктории Бекхэм, дополняли мрачную картину под названием «Лора Ривз». Волосы она причесала и никак не укладывая, зализала назад и прикрыла черной шляпой. Затолкав в рюкзак вечерний наряд, Лора спустилась вниз в поисках Хэппи. … Насчет собаки, она не волновалась, она ментально договорилась с ним о том, что он сам будет гулять не обременяя и без того занятую Лорену. … Она обнаружила Хэппи в холле базы, он уже начал закипать, обосновав это тем, что они опаздывают! Лора вышла из машины, за десять минут до звонка. Все кто стоял во дворе школы, обратили на нее внимание. Лора продефилировала от двери машины до двери школы и скрылась в ней. Там у шкафчика, ее настиг Паркер. — Привет, Лора, рад тебя видеть. — на одном дыхании выпалил он и скрылся. «Ах, да, я же на него обижена» — припомнила Лорена. … Уроки тянулись медленно и скучно. По всей школе были развешаны шары, надписи «Happy Birthday» и портреты директора. … Все мероприятие началось в четыре часа вечера после школьных занятий. Девушек определили в спортивную раздевалку, чтобы они облачились в наряды по удобнее. 4:23pm — Нэ-э-д… Только посмотри… — Питер, одна из рук которого была забинтована, кивнул на дверь. В актовый зал, в котором должна была состояться вечеринка, вошла Лора. На ней было невообразимое, черное в обтяжку и длины чуть выше колена вечернее платье с невероятно откровенным декольте. На ногах красавицы были красные босоножки на шпильке, на шее чокер-подвеска, а в руках кожаный черный клатч. Волосы она уложила в косу и обмотала вокруг головы, только одной ей известным способом. Почти все мальчишки смотрели на нее как на чудо. Без сомнения, она была королевой этой вечеринки. Девчонки, сбившиеся в группы, шушукались и неодобрительно смотрели на «новую» Ривз. А она между тем, забив на шептающихся… Прошла через весь зал к столу с угощениями. Взяв бокал с лимонадом, она устремила взгляд на диджея дожидаясь музыки. И вот, вечеринка почему-то началась с медленного танца. Ну и пусть, подумала Лора и стала дожидаться партнера. Но тут, сквозь толпу, она увидела уверенно идущую к ней Мишель. Та была одета в строгий мужской смокинг и белую рубашку которые ужасно ей шли. — Разрешите пригласить, мэм. — она склонилась в поклоне и польщенная Лора, кинула клатч на стол и подала девушке руку. Та нежно взяла ее, вторую руку положила на талию и закружилась в такт музыке. Девушки были одного роста и прекрасно смотрелись вместе. — Слушай, ЭмДжей, а можно вопрос? — неловко было говорить. — Конечно, я слушаю. — А давно ты… Ну скажем в женском лагере? — Ну пару лет так точно, а ты не хочешь перейти на мою сторону? — этот вопрос заданный прямо в лоб, застопорил работу мозга Лоры. — Хм… Знаешь, наверно все же нет. Я предпочитаю мужчин. — она сказала это твердо и безоговорочно. То что она натуралка, она решила год назад, дав клятву самой себе. — Но танец с тобой я до танцую. — она улыбнулась Джонс и та улыбнулась в ответ. … Почти все остальное время вечеринки, Лора и Мишель болтали в сторонке не желая слушать благодарственную болтовню директора, поздравления и вообще как-либо в этом участвовать. ... Ближе к концу вечера, к ней подошел Питер и предложил пройтись и поговорить по душам. Лора была не против и попрощавшись ЭмДжей, вышла вместе с Питером в коридор. Она по пути наружу забрала вещи и сняла каблуки. Почему она так сделала, оставалось загадкой, ведь так она становилась на несколько сантиметров ниже Питера. Но ее это мало интересовало, а Питер радовался, что Лора ведет себя спокойно и раскрепощенно в его обществе. — Так о чем ты хотел поговорить? — начала диалог Лора. — О нашем общении. Я не понимаю, как устроено мировоззрение девушки и чем я там тебя обидел тоже не знаю, но хочу извиниться и… Но Лора взволнованная такой темой, прервала его и сказала: — Не извиняйся. Ты не в чем не виноват, это мои заскоки и вообще, такая жесть творилась на прошлой неделе… — и она не соврала. Переезд на базу, презентация, тренировки, а еще и воображаемые родители, как вдруг… Пока Лора оправдывалась, было видно как меняется выражение его лица и он явно хотел что-то сказать. — Слушай, Лора… Ты мне нравишься. — Быстро выпалил Питер и отвел взгляд. — А… — Лора опешила от такого быстрого развития событий. Вдруг за забором школы просигналила машина. Это подъехал за ней Хэппи. Из-за отсутствия освещения и ярких фар, Питер не мог видеть водителя машины. — Ты тоже… Мне нравишься… — выдавила Лора, покраснела в тон своим босоножкам, чмокнула Питера в щеку и скрылась в машине.

***

Этот день был слишком скучным по началу, но его конец, Лору вполне себе устраивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.