ID работы: 8264210

Чёрная кровь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. 1 ЧАСТЬ. (Не ного о себе, охота, не обдуманный поступок)

Настройки текста
      Привет, я хочу рассказать о себе.Меня зовут Шираюки, и я вторая принцесса великого королевства. Моё королевство называется — Ликаго. Раньше, этим королевство правил мой старший брат- Эйрн, но он погиб. Мой брат правил мудро и честно, не любил войны и раздоры с соседними странами. Я считаю, что войны необходимы. С помощью войны, крови, множеством смертей мы можем показать на сколько мы велики и могущественны! Мой брат этого не понимал и..... Мне пришлось убить его. Нет, это не жестоко. Если он не смог справится со мной, то не смог бы справится и с народом! И я ни чуть не жалею, что так поступила! А показала своему народу, слугам, соседним странам, что я не слаба. И что после смерти правителя смогу держать королевство под контролем. Но тут возникает одна проблема… Я её смогу стать королевой, только тогда, когда какой-либо второй принц, кого-либо королевства не коронует меня. Кто же это сделает? Кому я нужна? У меня есть план… А теперь о другом. Меня все считают слишком жестокой, кровожадной и злой! Но это не так. Я отношусь к людям так, как они этого заслуживают. Все думают, что я жестокая, не только из-за убийств мной совершенных, но ещё из-за того, что у меня черная кровь. Да, да… Она полностью чёрная. Но при этом у меня светлая кожа. Раз уж я начала говорить про внешность, то и скажу про волосы. Мои волосы ярко-красные. Я совершенно не знаю с чем это связанно, но мне они нравятся. Я специально отрастила длинные локоны, чтобы все любовались ними. Глаза у меня зелёные, но это не очень интересно. Не смотря на мою «жесткость» у меня есть верные товарищи во дворце. Это Оби и Юки. На них я всегда могу положиться. Я рассказало все это для того, чтобы вы смогли представить меня. А сейчас я расскажу вам начало главной истории, которая произошла со мной в мои семнадцать лет.....       Я сидела у себя в кабинете и разбирал скучные бумаги, когда в комнату вошёл Юки. -Принцесса…-начал он. -Я же просила не называть меня так! Зовите меня по имени! — сорвалась я. -Х. Хорошо… Извини, я наверное зайду позже. — он испугался, но я совсем не хотела его пугать! -Ладно, что ты хотел, говори скорее! У меня очень много работы! -Я и Оби хотим пригласить тебя на охоту в наш лес. У вас очень много работы, принцесса Шираюки. — он всегда был вежливым и относился ко мне с почтением, даже тогда, когда я просила относится ко мне как к другу, а не к принцессе. -Ну, а что? В принципе, хорошая идея! Сейчас закончу с этим документом, переодннусь и ближе к вечеру отправимся. Скажи Оби, пусть приготовит моего коня! — с улыбкой сказала я.       Юки кивнул и быстрым шагом вышел из кабинета оставив меня с документами одну… Вообще, мне нравится находится одной. Никто не трогает, не тревожит, не создаёт проблем. Но и развеяться с друзьями тоже не помешает.       Я не глядя подписала документ и отправилась к себе в комнату. В комнате я переоделась в более подходящую одежду. Это был чёрный плащ с капюшоном, маска, чтобы меня не узнали и не убежали в страхе, темно зелёные штаны с цепочкой на кармане. Под плащом на мне была футболка с рукавами по локоть. Так же, на поясе у меня висел меч в ножнах, лук и стрелы я взяла в руки, повешу на коня.       В четыре часа я подходила к главным воротам дворца. -Принцесса, Оюи и Юки ждут вас около конюшни. — сказал охранник. -Спасибо. — ответила я и направилась в сторону конюшни.       Королевская конюшня находится не далеко от дворца и идти не долго. На пути к друзьям я встретила посыльного. -Принцесса, я забрал готовые и подписанные документы. — доложил тот. -Отправьте все до вечера! — приказала я чуть повысив голос.       Потом я никого не встречала по пути к конюшне. Я была в привкушении нашей прогулки! Я очень люблю охоту, да и просто прогуляться было бы не плохо.       Я даже не заметила как пришла к конюшне, где меня ждали друзья и мой чёрный, высокий конь. -Ты рада? — спросил меня Оби. -Ага, мне нравятся прогулки по лесу. — с улыбкой ответила я. -Ну тогда поехали? — крикнул Юки и запрыгнул на своего коня. -Поехали!       Я запрыгнул на лошадь, Оби подстраховал меня. Мы поехали в сторону леса. По пути мы могли кого-нибуль встретить, поэтому, мы накинули капюшоны на голову. К лесу мы приехали через полтора часа. В лесу было очень красиво, весна все-таки. Деревья цветут яркими цветами, листья и трава ярко зелёного цвета, а воздух… Воздух весною я люблю больше всего! Он тёплый и пропитан запахом цветов. На окрайне леса никто не обитал. Никаких зверей и птиц. Чтобы их встретить приходилось заезжать в глубь леса. Но при этом, до нас ветер доносил пение птиц.       К девяти вечера мы решили отправится назад в замок. Сегодня нам не повезло. Я не смога убить ни кабана, ни какую-нибудь птицу! Обычно такого не происходит, обычно мне везёт, но сейчас..... Мне кажется, что у меня начинается полоса невезения!

***

      Утром я проснулась рано и сразу же отправилась в свой кабинет, дабы проверить почту. Когда я вошла в кабинет, я увидела, что на столе лежали три письма. Моё внимание привлёк конверт с красной печатью в углу. Я его открыла, прочитала и с сарказмом прошептала " прекрасно».       Я начала злиться и громить весь кабинет. Я раскидала книги на пол, перевернула папки с документами, на пол разлила чернила и изрезала специальную дощечку, которая весела на стене. Натлц жощечке я выражаю свою злость, я беру нож и начинаю резать по ней. Это меня успокаивает.       На шум и грохот в кабинет вбежали Оби и Юки. Увидив меня, они ничего не поняли и попытались меня успокоить. -Шираюки, что случилось? Успокойся, пожалуйста! -Давай все обсудим! Расскажи что произошло? -Тебя слышно на первом этаже! Что же такого случилось?       Они начали расспрашивать меня, но я уже не помню кто и что говорил, помню только банальные вопросы: «что случилось?» и просьба " давай поговорим».       Успокоившись я села за мой рабочий стол, посмотрела на них, сжала руки в кулаки. -Я совершила глупость. Я так торопилась вчера на прлгулку, что не глядя подписала какой-то документ… -И что там было? — спросил Юки. -Это было приглашение на бал в Кларинс! А так, как король Изана знает, что я не люблю расписывать ответ, просто попросил поставить роспись. Если я согласна, то поставила, а если нет, то перечеркнула....... -Бал! Это же прекрасно! — крикнул Юки. -Ничего хорошего, — сказал Оби, — Шираюки не любит всякие шумные вечеринки, балы и танцы. -Ага… — прошептала я. -За то, ты сможешь нпаладить отношения между королевствами.-предлодим мне Юки. Ну… В принципе, я не против одного бала. -Решено. Мы отправляемся в Кларинс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.