ID работы: 8264210

Чёрная кровь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. В Кларинсе

Настройки текста
      Сегодня мы уезжаем в Кларинс… Из-за моей не внимательность я должна ехать на бал, хотя мне не нравятся такие мероприятия. Не любить их я начала давным давно, когда там мне рассказывали о пользе мирного договора. Мне кажется, что мира просят только те, кто боится войны или не уверен в себе и своих силах! Если правитель уверен, что он не победим, то и бояться войн ему нечего.       Я встала рано утром, чтобы привести себя в порядок. Я помыла голову, собрала вещи. Я еду в Кларинс на месяц. Где-то через две недели будет сам бал… Но зачем же ехать туда так рано я не понимаю. Ну что же? Придётся! Вещей я взяла много. Платье для бала, повседневную одежду, одежду для конных прогулок, для разных приёмов, для поездок в город. -Шираюки, можно войти? — позвал меня Юки. -Конешно, входи. Я уже готова ехать. Юки медленно открыл дверь и посмотрел на меня. -Если ты не хочешь, мы можем не ехать. Я вижу как для тебя это тяжело. Думаю, что они поймут. — предложил Юки. Мне кажется, что поехать стоит. Я всю ночь обдумывала какую пользу смогу получить от этой поездки. Я думаю, что модно войти в доверие принца и стать королевой… -Нет, я все-таки поеду. У меня есть одна идея. -Какая? Поделись если не сложно. — хах, я прям и сказала, да? -Потом сам узнаешь, — с улыбкой сказала я, — я готова! Выезжаем прямо сейчас. Как там корета? -Всё готово, мисс. Оби ждёт внизу. Позвольте взять ваши вещи, принцесса. — вредно и с ухмылкой сказал Юки.

***

В карете -Оби, Изана единственный принц? -спросила я. -Нет, у увожаемого Изаны есть бладший брат Зен. Это второй принц, а что? -Я кажется знаю что смогу сделать там… — сказала и не вольно улыбнулась я. -Что ты задумала, Шираюки? -Я постараюсь войти в доверие к принцам и сделать так, чтобы они дали согласие на мою коронацию! -Обманом? — спросил Оби что-то подозревая. -Посмотрим..... Правду я не очень люблю… Правда — это странная штука. Сначала мы тратим кучу времени, чтобы ее узнать, а потом всю оставшуюся жизнь, чтобы забыть. -Ты права, но..... — что-то возразил Оби. -Что но?! — крикнула я. -Как вы это сделаете? — спросил брюнет меня. -Ну допустим просто заставлю влюбиться в меня. — улыбнулась я. -А как вы это сделаете, уже придумали? -Как все… Покажу лучшую сторону себя, буду проводить много времени с ним… Снаслао стану ему подругой, а потом он влюбится в меня. -Всё время с ним проводить с ним будешь?! А если влюбишься сама? -одной быть проще. — кратко ответила я. -Что если ты поймёшь что тебе нужна любовь, а её у тебя не будет? А есщи тебе понравиться? И если ты станешь от неё зависеть? Что если ты посмотришь вокруг неё свою жизнь? А потом… Она развалиться. Ты выдержишь эту боль? -Я выдержу любую боль. — отрезала я, всю остальную дорогу мы ехали молча.

***

      Мы ежу подъезжает к замку Кларинса. Вообще, это красивая страна. Тут добрые и безкорыстные люди, красивая, богатая природа. Многие люди удивились, когда по городу ехала чёрная корета. Некоторые даже пунались и убегали, думали, что это смерть приехала. Ну, конечно, чёрные лошади, чёрная корета…       Мы приехали к замку. Нас встретил Изана и Зен. -Добро пожаловать. — сказала Изана. -Мы рады, что вы приняли наше приглашение. — сказал принц с белоснежными волосами и ярко-голубыми волосами. Первый принц Изана взял мою руку и поцеловал, второй же принц тоже потянулся за моей рукой, но я ее отдернула. Не все с разу… -Я рада, что вы пригласили меня. — сказала я и улыбнулась. Зен тоже засиял улыбкой. -Пройдём в замок. — предложил Изана. -Я с радостью. — ответила я Мы направились в замок. Изана спросил меня: -Кто вас сопровождает? -Юки вы уже видели, со мной мой старый друг Оби. — ответила я. -Понятно, охрану мы у вам приставим и..... — начал Изана. -Не надо!!! Оби справится! Да и я сама смогу постоять за себя! -Вы уверенны? -спросил Зен. -На сто процентов. — твёрдо сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.