ID работы: 8264302

Я знаю, что я стерва

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Hihk бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Избиение - не предел.

Настройки текста
Прошло несколько дней с похода Даен в заброшенное здание. После занятий она отходила за школу, «погулять». Теперь она курила. Нервы сдавали все больше и больше, а методы успокоения она, увы, не усвоила. Она знала, что это приведёт к ужасным последствиям, но ничего не могла поделать. В один из дождливых дней этой осени Даен вышла покурить. Стоя пять минут, она делала короткие затяжки, которые успокаивали девушку. Но если бы девушка решилась нарушить свое «расписание курильщика», то ничего бы не случилось. *** Я стояла на заднем дворе школы под дубом. Это была так называемая «курилка». Она специально была установлена там, под дубом, так как могучее дерево прикрывало малолетних и не очень «шалунов» от учителей и других лишних взглядов. Директор и учителя знали, что тут занимаются «кое чем не очень», но ничего не могли сделать с этим. Делая последние затяжки перед тем, чтобы выкинуть «Марлборо» на землю и притоптать ногой бычок. На улице осенью по классике шёл дождь и урок. Я вышла якобы в туалет, но не тут то было. Никто не подозревал о моей зависимости. Я выкинула сигареты на землю. Теперь сигаретный ковёр на земле пополнял ещё один бычок в их коллекции. Я постояла ещё пару минут и обернулась, чтобы уйти обратно в класс. Но не сейчас. Я услышала, что меня окрикнули и повернув мокрую голову направо, увидела как из чёрного входа выходит толпа девушек. Ну надо же. Это были Юнмин и её подружки. На какой подвиг они пошли, решили замарать свои гнезда на голове, в которых обитали вороны и их детёныши. — Вот и наша курильщица, собственной персоной! — Юнмин улыбнулась и показала на меня рукой. — Что надо? Тебе ебало начистить? — я стояла с безразличны видом, оперевшись на ствол дерева. — Это ещё кто кому начистит. Слушай, до меня слухи дошли, что ты встречаешься с Чон Чонгуком. Это так? — Нет, я не встречаюсь с ним, — верьте не верьте. — Моя подруга влюблена в него, а ты, фактически, увела её будущего парня. — С чего ты взяла что он будет встречаться с твоей убогой подругой? — Ты кого убогой назвала?! — кажется это и была её подруга, Хан Сонмин. — Тише, Минни, мы оставим её на десерт для тебя, — она положила руку на плечо Хан и злобно улыбнулась, косо глядя на меня. — Что блять происходит? — Можешь не сопротивляться девочка, ты одна, а нас куча. — Так делают только крысы, — прошипела я. — Крысы? Да какая нам вообще разница, как крыса поступила ты. Увела парня у моей подруги? Ты! — я увидела как её подруга побагровела от злости. Юнмин сделала своей, так называемой, своре собак знак рукой и они начали приближаться, только Сонмин осталась сзади и гадко ухмылялась. Сзади ко мне подошли две её девочки и заломили мне руки за спину, а ещё одна поставила подножку. Я оказалась на земле и шанса встать не было. Юнмин со всей силы ударила меня ногой в живот, а другая девушка ударила меня по коленке. Я лежала на мокрой земле, почти в грязи. Держалась как могла, но если вас по бокам и животу бьют ногами, так ещё и со всей мочи, то тут реальны были шансы отключиться, а хуже того — умереть. Я плакала, из глаз текли ручьём слезы от боли и от своей ничтожности в этот момент. Я представляла, как на мне красовались большие синяки и гематомы. За время избиения мне разбили губу и пару раз зарядили кулаком по носу. Из моего носа кровь лилась потоком. Сие действие длилось ещё около 15 минут, а потом им надоело играться со своей новой куклой, и они ушли. Но Сонмин осталась. Она подошла ко мне, и своими сильными руками взяла меня за горло, сжимая его крепко. Дыхательные пути были заблокированы, а я задыхалась. — Если ты не расстанешься с Чонгуком, то тебе не жить, понятно? Дорогая, избиение не предел того, что мы можем сделать! Она ещё раз сильно сдавила моё горло и отпустила. Я осталась лежать в грязи. Если считать морально, то это была грязь из унижения и боли. Я кашляла и до последнего надеялась, что кто-нибудь придёт. Я лежала около часа. Мобильник я не обнаружила. Слезы хлынули из глаз Ниагарским водопадом. Я нашла силы хотя бы сесть, но все тело ныло от боли. Я попыталась встать, но тут же приземлилась обратно в липкую коричневую мешанину (не в фекалии). *** — Что мать его случилось?! — Знаешь, в душе не ебу, но, кажется, её избили. — Блять, логично, не с дуба она же пизданулась! Парень сделал жест «рукалицо» и начал дальше ходить по комнате сложив руки за спиной. — И что, хочешь сказать, что она будет жить у меня некоторое время? — Получается, да. — Лучше бы я сдох… — Спокойно, ей сейчас хуже, чем тебе, думаю. — Скорее всего, пиздецки… — Тэхен, дай ей время, она очухается. — Надеюсь, что это произойдёт как можно скорее. Парень ушёл, оставив Тэ вместе с девушкой. Тэхен мысленно выругался ещё раз, разглядывая девушку. Шея стала фиолетово-серого оттенка после удушения, на носу и губах красовалась засохшая кровь. Жестоко. «Не думал до этого, что девчонки так могут. Пиздец». Тэхен отошёл на кухню, приготовить себе что-нибудь. — Хосок? А? Где я ептваюмать… -девушка начала неистово кашлять, горло болело. — Хосок? Эм, — Тэхен подошёл к девушке, смотря на неё с выражением «Да ты чо». — Тэхен? Что я тут делаю? — Даен мгновенно пришла в себя, увидев образ парня, — Ты же меня ненавидишь, — она попыталась встать и тут же приросла обратно к кожаному светлому дивану. — Я незавишу оттого, что ты здесь, меня попросили на некоторое время оставить тебя тут. — Меня избили… Как вы меня нашли?! — Ну, тут долго говорит, вобщем, какая-то девчонка вышла на задний двор и увидела там тебя, начала звать на помощь, сбежалась практически вся школа. Чимин, наш главный святоша, решил помочь тебе и забрать. Только не к себе домой, а ко мне, а я из мужской солидарности согласился. Даен ударила кулаком по стеклянному кофейному столику. «А где блять был Чонгук? Ему что, совершенно плевать?». Девушка была, явно, расстроена, и, явно, не тем, что её жестоко избли. Тело и конечности ныли от боли и тяжести. — Я могу уйти, если я тебя смущаю. — Пфф, конечно смущаешь, но как ты собираешься уйти если ты почти лежачая? — Ладно, как станет лучше, я смотаюсь. — Несомненно. — А то пострадать можешь и ты… — От чего же? — После того как надо мной позабавились девушки, ко мне подошла Сонмин и сказала, что избиение — не предел. — И это все что она сказала? — Тебе что, плевать? — Ты только сейчас догадалась? — Аргх. — я начала злиться, всем абсолютно плевать! Почему я живу в мире, в котором зуева утча эгоистов? — Где кухня? — злобно спросила я. — Тебе направо. Я еле дошла до комнату, глазами пробежалась по ней. Просторная и хорошо оставлена, новейшее оборудование как никак. Ещё один папенькин сынок. Я стала искать нож. В каком он ящике? Блять. О, нашла! — Ты собралась вскрыться? — Тэхен подошёл ко мне сзади и положил руку на плечо. — А ну-ка отдай, — он бережно забрал у меня кухонный нож. — Верни! — я пыталась достать до его руки, но он был высок для меня. — Нет, тебе вроде больно ходить, да? — он насмешливо посмотрел на меня. — Надоел! Помолчи хотя бы чуть-чуть! Он приблизился катастрофически близко, взял меня за подбородок и поцеловал, страстно так. Я ответила ему.

Охуенно целуется…

Это пиздец, ребята

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.