ID работы: 8264302

Я знаю, что я стерва

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Hihk бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Никому не доверять

Настройки текста

«Что это блять было? Какого хуя?! »

Тэхен и Даен не разговаривали пару дней из-за произошедшего. Тэхен сидел на кухне листая журнал о рецептах. Он умелый кулинар как оказалось, ведь стоило Даен залезть в холодильник и попробовать его салат, так её в вкусовые рецепторы начали сходить с ума, из-за чего она потом охватила порцию пиздюлей. (¯\ *_*/¯) Пока Тэ читал журнал, Даен подошла к нему и вытащила журнал из рук. — Я знаю, тебя тоже это мучает, но что это твою мать было?! — Нет, мне по херам. Это был поцелуй, сечешь? Не? — он посмотрел на меня иронично. — Какой к черту ПОЦЕЛУЙ?! Между нами ничего не может быть, понимаешь? Элементарно нет! — я срывалась на крик. — Точно не может? Уверена на все сто? — он ухмыльнулся и скрестил руки на груди. Из-за того, что я нервничала, я выдернула страницу из журнала и скомкала её, зарядив Киму в лоб, из-за чего он прищурился и почесал его. — По твоему это смешно? — На глазах выступили прозрачные бусинки слез. — Я разве сказал, что пошутил? — его тон становился холоднее — У меня есть парень в конце концов! — я ляпнула то, что не надо, и то, чего боялась. — И кто же? Ты же его не выдумала? — Чон Чонгук, — я стала серьёзней, стараясь успокоится. — Даааа? А ты знаешь, что он из себя представляет? Думаю нет, тогда, расскажу все, что знаю. Во-первых, он жуууткий бабник, — Ким начал считать на пальцах, делаю ударение на слове жуткий, — во-вторых, он тебя бросит завтра же, а может и уже, он даже не помог тебе в такую трудную минуту, а ты знаешь о чем я, — он зло улыбнулся, — Баб меняет как перчатки, ну или презервативы. — Нет! Ты ничего о нем не знаешь! Прекрати! — я опустилась на пол и закрыла уши руками. Тэхен опустился на корточках ко мне и убрал одну руку от моего уха, и сказал: — Ты сама в этом скоро убедишься, а можешь и сейчас, — он встал и подал мне руку, — Ну же. Я дала Киму руку и с трудом встала. Боль не проходила. Меня как будто дважды прошибло. Один удар в телесную оболочку, а второй в сердце. Мне было больно как физически, так морально. Мы вышли из дома, я кое-как дохрамала до его машины и села туда. — Куда мы едем? — Клуб «Ночная бабочка»… Как тебе такое? — Тэхен коварно улыбнулся. — Почему ты так зол ко мне? — я хотела перевести тему. — Я не зол к тебе, таков мой характер. — Так все это время ты меня не ненавидел? — Оказывается, ты понравилась мне, но только по характеру, не думай ничего лишнего. — Предлагаешь дружбу? — я настороженно спросила. — Не-а, но если её предложишь ты, то будет лучше, — Тэ улыбнулся, но странно, глядя на меня через зеркало. «Дружба?» Мы вошли в клуб. Там было много народу вечером, логично, а тем более пятничным. Тэхен взял меня за запястье и повёл к самому дальнему углу клуба. — Видишь ту девушку? — он указал на темноволосвую, — Его любимица, значит он где-то здесь. Он наизусть все её смены знает.

«Любимица?!»

Даен увидела парня, который был изящно одет в бордовый костюм и черную рубашку, он попросил девушку уйти и выпил что-то из стакана. Это был Чонгук. — Чонгук? И как ты это объяснишь? — я подошла к столу и грозно посмотрела на него. — Кхм, — послышался совершенно другой голос, — Чонгук? Мисс, вы ничего не попутали? Всё нормально? — отвечающий «не Чонгук» поднялся и подошёл к Даен. — Извините… Я перепутала вас, — девушка начал медленно отходить назад, как человек двинулся ближе и она смогла разглядеть его лицо. Хищные узкие глаза и тонкие губы. Пепельного цвета волосы и бледная кожа. — Даен? Какого ты тут забыла? А что скажет на это твой Братец? — Юнги? Б-барыга? — я обняла его и была искренне рада. — Брату на меня наплевать, я не получаю от него элементарной поддержки. — Сочувствую, но не могли бы мы потом поговорить в более формальной обстановке? — Да, с радостью, — я ещё раз обняла его и подошла к Тэ. — Кто это? — Тэхен стал злым. — Это близкий друг моего брата и мой друг тоже, я не думала, что увижу его здесь в клубе. — Ладно, но ты ведь помнишь зачем мы пришли? — Конечно, но я не вижу тут Чона. — И слава богу думаю, иначе ты бы тут все разнесла к чертям собачьим, — Ким усмехнулся на это. — Ещё как, — я была серьёзно настроена, но на душе стало лучше после встречи с Юнги. Уж как как, но я не ожидала увидеть его в Сеуле. К рядомстоящему столику подошёл молодой человек. — Нуна? Ах, Бона! — парень расстроился и отпил из стакана. — Оппа, что-то случилось? — мягкий голос девушки дрожал, она нервничала. — Бона, нам нужно разорвать все связи… — парень был разочарован. — Как? Но на что я буду жить?! — девушка ерзала на кресле. — Я не знаю как смогу помочь, но я свяжусь с тобой при любой возможности! — парень выпил ещё. — Родители узнали о тебе, и, кажется, хотят твоей смерти… — молодой человек сделал долгий глоток. — Чонгук хен… — девушка тихо заплакала и взяла руку парня в свою. — Я буду с тобой морально, в твоих голове и сердце, — парень сжал руку Боны.— Знай, я люблю тебя, ты главное, что у меня есть. — Но как же… — парень приложил палец к губам девушки. — Молчи, не слова о ней здесь. Забудь на время мое кодовое имя. — парень положил на стол пачку денег и подвинул их к девушке. Она быстро спрятала их в карман кожанки. Это все, что мне удалось услышать, но главное я поняла… Он изменил мне! А я доверилась. В очередной раз. Я упала на пол в припадке, лицо наливалось кровью, а тело становилось ватным, я ничего не могла поделать. Некоторые повернули б на нас удивлённо, но потом продолжили танцевать. А Тэхен, который был рядом среагировал быстро и подхватил меня на руки. — Тэхен~и, оставь меня, я хочу умереть, — я ревела и била кулаками по его груди. Тэхен POV «Как она меня назвала?». Я был в лёгком шоке от того, как она обратилась ко мне, но больше от происходящего. Я быстро вынес Даен из клуба. Бедная, не успела отойти от первого, так получила вторую травму. Её жизнь полна разочарований? Наверно счастлива она была только тогда, когда была вместе с Чонгуком. Я рад, что нас больше ничего не связывает с ним. POV Даен Мы дома. Он привёз меня настолько быстро, насколько смог. Тэ положил меня к себе на кровать и приложил компресс. Такой заботливый. Спасибо ему конечно, но я думаю, если бы доверилась, то так же облажалсь бы.

никому не доверять — мой принцип

Я пыталась что-то видеть сквозь град слез. Мне было настолько не по себе, что хотелось умереть и провалиться на месте. Голова начинала знатно болеть, мой лоб был тёплым как ядро земли примерно. Я недолго наблюдала за всем этим, потому что заснула минут 20 спустя. «Чонгук говорил о кодовом имени. Что это значит?» «Но на что я буду жить?!». «Ты для меня самое главное».

Смерть. Это все, о чем я могла думать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.