ID работы: 8264302

Я знаю, что я стерва

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Hihk бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. "Тебе плевать"

Настройки текста
— Ну, будь как дома! — девушка гостеприимно провела рукой по своим просторам. Это был средних размеров коричневый кирпичный дом, с треугольными панорамным окнами под крышей. Я кивнула ей в знак благодарности и отправилась в свою комнату. Как тут я услышала, что из помещения доносится какой-то шум. Я посмотрела в приоткрытую дверь и увидела там Чонгука. Он рылся в тумбочке, слева от кровати. Вдруг половица предательски скрипнула, и он обернулся. Увидев меня, он быстро закрыл тумбочку и встал с корточек. Он ошарашенно посмотрел, ведь с момента нашей встречи прошёл почти месяц. — Милая? Что ты тут делаешь? — он хотел было приблизиться, но я сделала ему жест рукой и покачала головой, мол «не стоит». Выражение лица его сменилось на «что-то не так?». Конечно не так, черт тебя возьми! Где ты был все это время? Я заплакала, когда он сделал шаг вперёд. Я не хотела больше видеться с этим человеком. Я подняла левую руку, на которой красовался подаренный им браслет с китом. Я сняла украшение и наступила на него, разбивая маленький кристаллик внутри фигурки. Я, еле держась за стену из-за нервного срыва, ускоряясь шла в свою комнату. Я услышала шаги, приближающиеся от Чонгука, вовремя успев закрыть дверь на ключ. — Открой! — он ударил кулаком по двери. Мне показалось, что он опустился, и сидел опираясь спиной на дверь, только по ту сторону комнаты. Я плакала, прикрывая рот рукой. Время сейчас было не важно, а события. Просто так взяло и перевернулось все. Так нельзя?.. — Я слышу… — не совсем разборчиво произнёс Гук, — открой мне, я хочу поговорить. Я никаким макаром открывать ему не хотела. Открыла как-то. Дверь, только в свое сердце, доступное далеко не каждому существу. Но очень ошиблась, доверившись человеку второй раз. Лучше бы, перемотать время назад, но увы, это невозможно. Я сидела так около часа, обдумываю все за и против. И решила поговорить. Я тихо открыла дверь, но с другой стороны уже никого не было. Стараясь тихо идти, я дошла до зала и услышала их разговор. — Бона, зачем ты притащила её сюда? Специально ведь, да? — Нет, Гуки, так сложились обстоятельства… — Ты врешь! Не ври хотя бы мне! Я твой… — Заткнись! Нас подслушивают. — девушка встала с кресла грациозно обернувшись пошла к арке, за которой и пряталась я. — Дорогая, ты вышла наконец-то. Есть хочешь? — девушка услужливо спросила, сложив руки в замок. — Н-нет. Чонгук поднялся с кресла и хотел подойти, но Бона сделала ему жест рукой стоп. Он продолжил стоять в усугубленном настроении, жалостливо смотря на меня. Я не могла сдерживать эмоции, опухшие от слез глаза болели. — О нет! Я же не представилась тебе! Меня зовут Чон Бона, а это мой брат, но я думаю вы уже знакомы, — в этот момент она сделала грозную гримасу на долю секунды и смягчилась. — Думаю, тебе нужно сходить до своего дома и забрать некоторые вещи, ты поживешь у меня. Я дома долго не буду, так что тебе никто не помешает и не нарушит покой. Еда утром всегда будет на столе, а днем и вечером выкручивайся сама. Все условия у тебя и так есть. Чонгук! Подвези её до дома и обратно, понятно тебе? — Не стоит… — я пыталась отпереться, но девушка настояла на своём. — Какое ещё «не стоит»? Как я сказала, так и будет! — вот это то, чему я пока что действительно удивилась. — Итак, вперёд, ребята, — Бона вытолкала нас за дверь и мы остались одни, посреди дождливой улицы. Я сразу же отошла, дабы держать дистанцию. — Мне плевать, что ты не хочешь говорить. Если это и так, то мы все равно сделаем это. — Да? А ты уверен? Никто ещё не смел указывать мне и управлять мной! Уж первым ты точно не станешь, поверь. Он взял меня за плечи и вжал в стену. При этом смотря на меня из-под промокшей чёлки. — Это все что ты можешь? Извини, но мне это ничего не сделает. Ты уже и так сделал все что мог, — я горько усмехнулась. В ответ, Чон насильно сжимает мой подбородок и поворачивает голову к себе и целует. Я была в шоке мягко говоря, поэтому и встала как бревно, дожидаясь конца сия момента. Тут он оторвался от моих губ, сжал волосы в хвосте и припал к шее, оставляя багровые засосы и зализывая их на месте. Внезапно из моих уст раздался тихий стон. Это было неконтролируемо! Я тут же закрыла рот рукой, но слово, или звук не воробей, вылетит — не поймаешь. В такой момент захотелось провалиться под землю. Позор… Ну и как тут теперь что-то доказывать? Я тут же стыдливо отвернулась и направилась к машине, нервно потирая место засоса. — По этому пункту все понятно? Даен, ты знаешь как это называется. Ну слово на букву в. Ну же? — Чонгук посмотрел на меня через зеркало в машине таким томным взглядом, который пробирал до мурашек. Я невольно опустила глаза, как виноватый ребёнок, которого отчитывают родители. — Я больше ничего не скажу. Вези меня домой. — Дорогая, ещё как скажешь. Назови слово, — сказал Гук постепенно меняя свой тон на более грубый. — Нет, — он ждал когда я отвечу ему, но терпение было не бесконечным. Тут он резко остановил машину и обернулся ко мне. — Чьё это? — парень указывал на футболку и шорты, ведь невооружённым глазом было видно, что это мужское. — Не имеет смысла. — Еще раз повторяю, чье это? — Тебе плевать! — крикнула я и открыла дверь машины, громко хлопнув ей. Я шла прямо, расстояние было не важно. А какое ему дело? Если бы его реально интересовало, то он никуда бы не делся, и не бросил меня. Подонок. Кое-как зайцем я доехала до своего дома. Постучав в дверь, мне сразу же открыли, как будто ждали меня.  — Где ты была? Прости меня, Даен! Я повел себя как мудила, а ты мой последний солнечный луч. Я тебя очень люблю и хочу, чтобы у тебя все было в порядке. Я лишь грустно улыбнулась, а Хосок понял реакцию и крепко обнял меня, это было взаимно. — Я тоже тебя люблю, у меня и вправду только ты остался… — Я за тебя волновался, ты так давно дома не была… Точно! Надо позвонить Боне и сказать, что я останусь у себя. Я набрала ее номер, но трубу никто не взял. Дом Боны — Чонгук, мать твою, забудь ее. — В машине.Я накричал на нее. — Аргх, ты конченый дебил! — Я знаю, черт, что делать? — Вали к ней и извиняйся блять, за все! — Но правда, зачем ты приняла ее к нам? На что Бона промолчала, грозно метнув взглядом в сторону младшего. - Если ты еще раз задашь этот вопрос, то поверь, я знаю, что сдеалю с твоей грешной душонкой. Парень зло цокнул и вышел из особняка. " А если он узнает, то будет хуже", - подумала про себя сестра, наблюдая за Чонгуком из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.