ID работы: 8264302

Я знаю, что я стерва

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Hihk бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Сбежать

Настройки текста
Утро, 4 часа — Тэ, я не могу без него! Понимаешь, я разрываюсь… — девушка нервно пыталась связать предложения. — Успокойся, мне это все равно не интересно, — парень сложил руки на груди и стеклянными глазами смотрел сквозь даму. Девушка поднялась с дивана, сложила руки за спиной и начала ходить вокруг стола, тяжело и резко дыша. — Да как твою мать, как? Почему тебе все равно, Ким, чёртов Тэхен?! Что тебя вообще интересует кроме личной выгоды?! Я уверена, ты избавишься от… — леди начала переходить на более высокие ноты голоса, почти срывая его. — Бона, заткнись! А иначе… — парень спокойно прервал её, поднялся с кресла, собираясь ударить, и угрожающе сверля взглядом девушку. — А иначе что? — Бона вызывающе посмотрела на молодого человека. — Ударишь меня? Меня били, ИЗБИВАЛИ бесчетное количество раз! Что мне от этого? — Бона начала нервно переговаривать сама с собой. Тэхен подошёл к девушке и аккуратно повалил её на пол, тем самым надвисая над ней. Взгляд мельком прошёлся по мелкой части бедра, приоткрытого чёрной юбкой при падении, а из-под неё виднелся маленький кусочек портупеи. Грудь девушки плавно вздымалась, на бледной коже выступили мурашки. — Т-Тэ, ты знаешь, ты и так все знаешь. Я-я люблю тебя, чрезмерно. — Бона заикалась, боялась, что её отвергнут. «Они частично похожи жизненной ситуацией», — думал Ким наблюдая эту картину. — Нет, — пустой и холодный отказ послужил ответом Тэхена. У него не было отношений, хотя большинство девушек из универа считают его очень привлекательным, для отношений тоже. Даже ходил слух, что Тэ по мальчикам пошёл. Бред. Просто он ещё не нашёл ту, настоящую. А Бону в её роли не видел, так тем более она ещё сестра его врага — Чон Чонгука. А Гук парень Даен, как оказалось. «Фу, безвкусица какая-то. Любовный хренугольник. М-дэ. » Ну, по крайней мере, не по эстетичности Ким Тэхена. Парень прекратил нависать над девушкой, отпуская её, своим видом так и говоря: «Выход сама знаешь где, и желательно не приходи сюда больше, ок». — Ничего страшного, Тэхен~а, расплатишься как-нибудь, — сказала Бона, поправляя внешний вид, — я ожидала этого, — промурчала напоследок девушка и вышла, громко хлопнув дверью.

***

Даен проснулась, ощутив на себе весомую тяжесть. Логично, что после произошедшего никто не будет чувствовать себя хорошо. Но это было нечто другое… Это всего лишь была голова Ким Тэхена. Я приоткрыла глаза и огляделась. Просторная светлая комната, с хорошей мебелью, в стиле модерн. Кровать тоже, к слову, была очень удобная, хотелось не вставать с неё вообще. Но так не получилось, ведь взгляд был кинут на часы, которые висели параллельно кровати. «6:57, подъем, салага». Я попыталась аккуратно встать, чтобы не разбудить этого зайку провокатора. Я с горем пополам вылезла из-под манящнго тёплого одеяла и подобралась к двери в стене, а октрыв её моему виду предстала небольшая команата — гардеробная. Там было столько вещей, что не было наверное даже у самой богатой девчонки в школе. Бесчисленное бренды, отсортированные по полкам, шикарная и дорогая обувь, головные уборы, очки и прочие аксессуары. Каждая модница мечтает о таком гардеробе, думаю. Глаза разбегались и лезли на лоб от такого ассортимента, но надо же было мне переодеться в более адекватную одежду. Я взяла его белый пиджак (он был мне велик, так что это блейзер, считая), чёрный длинный ремень, закрепив его поверх одежды, и отыскала у него велосипедки, которые выглядели на мне как свободные шорты до колен. Наконец я оделась и постаралась как можно тише выйти из спальни, но я заметила что парня уже нет на месте. Я заправил кровать и спустилась вниз. Шебуршание на кухне привлекло моё внимание, но все равно решила уйти сразу же. — Куда это ты собралась? — голос сзади вылез неождинано, как скриммер в инди хорроре, Тэхен, не трудно догадаться, — Удивительно, что ты вообще ходишь, сядь, — парень железно посмотрел на меня, — Живо. — Что-то не так? — я постаралась не подавать виду. — Ты не уйдёшь отсюда пока тебе не станет лучше или я сам тебя отсюда не выкину, это понятно? Итак, второе, зачем ты так оделась? — Н-ну, что увидела то и одела. — гоос подводил, но я не сдавалась. Я догдаывалась примерно, что он устроит истерику по тому поводу, что я одела его самые дорогие шмотки. — Понятно, у тебя нет вкуса… Раздевайся. — Не поняла, что тебе нужно? — Чтобы ты сняла эту безвкусицу. — Ты сейчас намекаешь на что-то? — я вопросительно подняла бровь, что он себе позволяет вообще. — А так не догадываешься совсем? Что не понятного? — он начал сверлить меня взглядом. — Да ладно, черт возьми! — я не могла так спорить с ним, ведь это его вещи, он их хозяин Тэхен развернулся и ушёл обратно на кухню. Я сняла шмотки и переоделась в футболку зелёного цвета и его спортивные шорты. — Так лучше? — он пристально уставился на меня, — Ну же, Тэ, ты чего молчишь, скажи уже что-нибудь, хренов модный эксперт! Где мои старые вещи? — Зачем тебе? — За надом блять, срочно, — я разозлилась и готова была снести ему чайник. — Я ничего тебе не скажу. — Да? Ну раз так, то я сама найду! Не успела я и сделать шагу, как нога подвернулась и я упала. Я беспомощно оглядела себя и заплакала. «Я беспомощная! Лучше умереть…» — я кое-как поднялась, опираясь на стену и пошла в зал. Там я села на диван и закрыла глаза. Слезы так и не прекратились, накипело. " Я хочу домой, к брату, знал бы он, что сейчас происходит.»

сбежать

Позднее я обнаружила на тумбочке свой телефон, который был разбит и еле еле доживал свою жизнь. Я положила его в карман и закрыла дверь в комнату на «барабан». Я сделаю это через окно. Встав на кровать, я открыла его. С улицу подул ветерок, принесший с собой щапха мокрого асфальта и травы. На заднем дворе дома был ландшафтный дизайн, бассейн, летняя кухня, зона отдха и зона для вечеринок. Прыгать было опасно, я и так не в состоянии, поэтому я решила перебраться по бортику к балкону в соседней комнате. Я вылезла и начала перебираться по стене, адреналин полыхал у меня в груди, было страшно сорваться, хотя было не очень высоко. «Да, я сделала это!» — подумала я, как тут же тихо услышала, как в комнате пытаются открыть дверь. Вот тут я не на шутку перепугалась, вот вот план накротеся медным тазом. Так как на балконе был спуск в задний двор, то я решила действовать незамедлительно. Спускаясь, одна половина скрипунла довольно громко, ну с распахнутым окном было бы слышно. Я кинула взгляд туда, откуда только что спаслась. Никого не увидела, и слава Богу. Я попыталась открыть калитку, но о черт, она была запрета на замок. Как жаль, что когда нажну невидимки, то их нет. Надо было срочно что-то предпринимать. «Может пролезть через забор?» Точно. Забор, как же так. Я бы не преодолела это препятствие самолично, поэтому перешло на что-то вставать. Я решила подвинуть стол, но он окзаласч очень тяжёлым. Хотя с виду я подумала, что это пластмассовый стол, но куда уж там, нет. Стул бы вряд ли помог перелезть, но я увидела газонокосильную машину. Подогнав её к забору, я аккуратно встала на неё, Стараясь не задеть как-нибудь кнопку на ней, чтобы она сорвалась как бешеная собака с цепи. Я переставил одну ногу по ту сторону забора, как моё внемание привлёк шум сверху. Я увидела Кима, который выбежал на балкон, и наблюдал за моими действиями. Я почти перелезла, как нещаметила, что зацепилась са какую-то вырзеку в заборе, черт подери. Шаги начали приближаться. Какой самоуверенный, поторопился бы, а то я вот вот убегу. Он подходил все ближе и ближе, а я не могла слезть с этого гребанного забора. Я старательно пыталась выделить штанину из зарубины, но бесполезно. Тэхен спустился и подошёл к газонокислке. — Ну и куда ты пойдёшь? — А тебя это волнует? — Ты совсем одна, ничего не боишься? — Нет мне все равно! Уж лучше на улице, чем здесь! — на такие слова парень просто развернулся и ушёл. Я неожидала такой реакции, если спустя час — полтора он настаивал на своих действиях, как сейчас он просто плюёт на все. Я ещё мнего чего не знаю о нем. Я давно сбежала из этого дома и пыталась найти дорогу к себе, ведь доселе я не была в этом месте, в этом районе. Я хотела спросить у прохожих, но никто не отвечал мне, ведь мой вид оставлял желать лучшего. Я начала замерзать и теряться в сознании, как тут меня назвали по имени. — Даен, что ты тут делаешь, глупая? Не думаю, что ты живёшь здесь, и что ты имеешь друзей отсюда, не так ли? Я лишь вопросительно посмотрела в сторону, откуда исходил голос. — Пойдём со мной, я найду тебе пристанище на некоторое время, — девушка подошла ко мне и взяла за руку, — Извини, я не представилась, меня зовут Чон Бона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.