ID работы: 8264333

Ровняй по нитке

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

О почётном карауле

Настройки текста
Примечания:
      Акира стоял, плотно сжав ноги, неудобно перехватив руками автомат, высоко вздёрнув подбородок и смотря прямо перед собой. На улице жарень градусов под тридцать, волосы под фуражкой намокли и, скорее всего, превратились в отвратительную кучу. Ноги затекли, с трудом получалось держать себя в руках и не двигаться. Только не сейчас. Малейшее движение будет замечено.       Акира тяжело посмотрел на спину Шики, мечтая проделать в ней дыру взглядом. Единственное, что крутилось в голове: «Уёбывай, умоляю, собирай манатки и уёбывай». Но генерал стоял на расстоянии двух метров от него и беседовал с генерал-лейтенантом Нано. И как же это раздражало!       Нано всегда находил неудачное время для того, чтобы припереться. То поймает в коридоре и нагрузит по самое горло, то заявится в лазарет, чтобы поморочить голову Мотоми. А сейчас он умудрился прицепиться к Шики сразу после выхода из самолёта.       Если бы не эта псевдофилософская сволочь, Акира давно страдал бы менее мучительной фигнёй. Но нет, надо было поймать генерала прямо в двух метрах от него и начать говорить о всякой ерунде. Сам бы попробовал стоять по струнке уже второй час! Солнце поднималось, дюралевый борт самолёта красиво блестел, отбивая яркий свет прямо в глаза.       — Генералиссимус*, насчёт поставок: все сроки были провалены.       — Знаю, — в голосе Шики явно слышалось недовольство, похоже, он и сам не хотел торчать на жаре и выслушивать эти бредни.       Акира прищурился, мысленно обматерив всю нелепую череду случайностей. Солнце жадно било в глаза, чёрная форма, пусть и летняя, казалась невыносимо горячей. Он чувствовал, как волны жара поднимаются по автомату к пальцам в перчатках и адски обжигают. Нет, таких гадских случайностей не бывает. Во всём виноват генерал-лейтенант.       Акира терпеть не мог Нано. Стоило ему оказаться рядом, как тело непроизвольно напрягалось. Это раздражало. Похоже, Шики тоже не любил этого человека. Но какая к чёрту разница? Захотелось чихнуть. В носу что-то защекотало, выбивая из колеи. Стараясь сдержать беспристрастное выражение лица, Акира незаметно перехватил автомат чуть ниже. Блядь. У него сейчас поплавится мозг, а этот козёл стоит и обсуждает полную фигню.       «Съебись, съебись, ублюдок» — мысленно повторял Акира. Вот он сейчас отбросит грёбаный автомат, пройдёт эти гадские два метра и врежет Шики. О, нет, он разорвёт в клочья паршивые погоны Нано, затолкает все звёзды ему в глотку, а потом въебёт генералу со всей дури. И въебал. Мысленно. Зато с каким удовольствием!       — Капитан, о чём вы думаете? Тут почётный караул, а не бордель.       Акира аж подскочил от неожиданности, чуть не выронив автомат, но пальцы тут же сковала судорога, заставляя показывать такие эмоции, от которых хотелось провалиться сквозь землю. Он и не заметил, как Шики оказался рядом. Чёрт.       «Да, блядь, мечтаю выбить тебе парочку зубов», — мстительно подумал Акира, но вовремя прикусил язык. Он чувствовал на себе чужие взгляды, и вся злость медленно стушевывалась, заменяясь неловкостью. Сожаление, немая поддержка, понимание — каждый осознавал, что сейчас выглядит не лучше, но прикопаться нужно было именно к Акире. Словно тут больше никого не было. Козёл.       — Никак нет.       Слова давались с трудом. Давненько настолько официально говорить не приходилось. Но Шики лишь усмехнулся и прошёл дальше, едва заметно коснувшись подушечками пальцев ремня. Акира только сейчас понял, что тот застёгнут не по уставу. Вот дерьмо.       Нет, он сейчас же придёт в кабинет генерала и выскажет всё, что о нём думает. Но сил хватило только стыдливо посмотреть себе под ноги, даже не заботясь о том, что Нано ещё не прошёл и такое неуважение к своей персоне не раз припомнит. Как же стыдно, чёрт подери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.