ID работы: 8264343

Начало после конца

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год после смерти Тони Старка. Пеппер сильно горевала по мужу, но дочь требовала к себе внимания. Она, как мать, не могла её оставить, а сама погрузиться в горе. В один из дней, Пеппер убиралась дома. Раздался звонок в дверь. Сверху послышался быстрый топот детских ножек, спускающийся по лестнице. Пеппер направилась к двери. Морган остановилась, когда её мама открывала дверь. - Питер!!! Питер!!- крикнула девочка радостно, когда увидела Питера Паркера на пороге. Она тут же бросилась к нему на руки. Юноша нежно обнял её и взял на руки. - - Здравствуйте, мисс Пеппер. - Здравствуй, Питер- улыбнулась Пеппер- Она тебя очень долго ждала. - Питер, куда мы пойдем сегодня?- спросила Морган - Сегодня мы пойдем.. в парк. Хочешь в парк? - Да!!!- с восхищением крикнула Морган и подняла руки вверх - - Идите, прогуляйтесь- широко улыбнулась Пеппер - Может вам чем-то помочь по дому?- спросил Питер - Нет-нет. Спасибо. Морган, беги собирайся. Питер опустил девочку на пол и она побежала собираться в свою комнату. Питер увидел фото Тони и тут же склонил голову. Пеппер это заметила. - Ты не виноват в этом... он погиб, спасая всех - Мне его не хватает.. Тогда.. мы с ним увиделись лишь на минуту, спустя пять лет. Потом, я ничего не смог сделать... ничего. - - Питер, он хотел, чтобы ты продолжил его дело, а именно, спасал людей- Пеппер положила руку на плечо мальчику. По её щекам потекли слёзы. Питер обнял её, а она ему ответила тем же. Спустя минуту они отстранились друг от друга. Морган подбежала к Питеру и взяла его за руку. - Мы пойдем.. будем как обычно.- сказал Питер и они с девочкой пошли на прогулку. Пеппер подошла к фотографии Тони. Она прижала её к груди. - Тони, мне тебя не хватает. Ты так рано ушел... *** В парке. Питер и Морган сидели на скамейке после долгих игр. - Питер, как ты думаешь, что сейчас делает папа?- спросила неожиданно девочка. - Эм... он.. отдыхает, наверно. - Ты скучаешь по нему? - Да- вздохнул Паркер. - Я тоже.- девочка опустила голову - Ну.. не расстраивайся. Все будет хорошо. Он всегда рядом с тобой.. он здесь- Питер приложил руку к головке Морган- и здесь- рука прикоснулась к груди. Девочка обняла руку друга. Питер ближе подсел к ней и обнял свободной рукой девочку. Так они просидели довольно долго, а потом девочка просто заснула на руках. Паркер осторожно поднял её на руки и понес домой. До дома Морган было недалеко. Через полчаса они уже были на месте. Питер принес и положил Морган в кровать. Паркер спустился по лестнице и собрался уходить, но его окликнула Пеппер. - Питер, спасибо тебе. - Не за что. Мисс Пеппер, если что-то помочь нужно, вы говорите. Я помогу. - Ты и так много помогаешь. Тони гордился бы тобой.. как наставник.. и как отец. - Я.. я.. не знаю что сказать... - Ничего не нужно говорить. - - Пеппер обняла его.- Ты молодец. - Спасибо.. Пеппер отстранилась: - Может поужинаешь? - Нет, мы с Морган кушали. Я пойду. Меня ждет тетя Мэй. - Да, конечно. Беги. Питер вышел из дома, взял велосипед и поехал к себе домой. *** Другой конец Вселенной. Ванахейм. В одном из домов. Локи очнулся от резкой боли и тут же привстал. Он оглядел себя. Все тело было в перевязках. Локи спустил ноги на пол и осмотрел помещение. Оно было довольно уютным. В камине горел огонь. На столе лежали лекарства и стоял кувшин с водой. Сил не было и он не смог встать. Оставалось только лечь. Локи осторожно лег и заснул, видимо на него действовали лекарства. Через часа два, Локи почувствовал прикосновение. Он тут же открыл глаза. Девушка сразу же отдернула руку. - Неужели очнулся? - Ты кто такая? Где я?- спросил Локи - Я Сигюн. Ты у меня дома. Не помнишь меня? - Ты сбежавшая заключенная из Асгарда? - Именно. Это я - Зачем ты помогаешь мне? - Не хотелось бы видеть, как принц Асгарда.. точнее тело.. лежало в пустынных землях планеты, которую никто не знает - Ты не ответила. - Я просто помогла... между прочим можно и отблагодарить - Прости, но у меня нет золота, чтобы тебя отблагодарить. - Ты всегда отвечаешь сарказмом? - Нет, только тем, кто слишком много болтает. - - Понятно все с тобой. - Спасибо. - Неужели принц Асгарда снизошел сказать: "Спасибо"? - Мне нужно как-нибудь увидеться с братом - Ты, видимо, сильно ударился головой. У тебя серьезные раны, которые я долгое время обрабатывала. Они еще не зажили! Ты слаб! Куда ты пойдешь?! Мои труды будут просто ничто! Потому что какой-то бог решил увидеться с братом?! Ты кем себя здесь возомнил!? - Не кричи, пожалуйста. Я все могу объяснить. Помоги мне сесть. Девушка помогла сесть Локи и сама села напротив него на стул. - Я знаю, что произошло на Земле. Люди победили Таноса, но при этом они путешествовали во времени. - Из-за этого.. мог образоваться разлом.. и из разных измерений... могут выходить существа..- перебила Локи Сигюн - Вот и я про это. Эти существа могут выползать из своих измерений, времени. Они пойдут именно туда, где с камнями и уничтожением половины Вселенной было покончено, а именно.. - На Землю - Да. Возможно, они коснутся тех людей, которые к этому причастны. - И ты уже знаешь предположительно кто эти люди? - Знаю. Поэтому нужно предупредить их. - Послушай. Если так все серьезно, я могу помочь. - Каким образом? - Назови мне имена и место. Я найду их и постараюсь защитить. - Зачем тебе это? - Я не хочу, чтобы их мир был уничтожен также, как и мой. - Хорошо. Питер Паркер, Морган Старк, Пеппер Старк. - Знаю кто это. Пока ты восстанавливаешь силы, я пригляжу за ними. - Но знай, я не буду тут так просто лежать. Я постараюсь проникать в сны и предупреждать. - К концу дня я буду к тебе приходить. Пока что, отдыхай. - Спасибо. Сигюн встала и вышла из дома. Локи обратно лег и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.