ID работы: 8264343

Начало после конца

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Сигюн вышла из дома. Ушла подальше от поселения. Через час пути девушка нашла заветную поляну, о существовании которой знала только она. На поляне были видны старинные иероглифы и письмена. Без всякого сомнения можно было утверждать, что на этом месте можно переноситься в разные миры. Но как?! Девушка вошла в самый центр портала. Благодаря резкому движению руки, на её ладони появилось ярко-желтое пламя. Сигюн начала шептать заклинание. Когда она закрыла глаза, налетел порывистый ветер, тучи сгустились прямо над девушкой, послышались раскаты грома, листья срывались с веток. Спустя десять минут, заклинание было закончено. Сигюн открыла глаза, в этот же момент ветер исчез. Девушка резко села на одно колено и прикоснулась ладонью с пламенем к письменам. По надписям сразу же распространилось пламя, как будто выжигая вновь землю. Сигюн наблюдала за этим действием. Когда пламя дошло до краев круга, послышался раскат грома. Пламя в этот же миг исчезло. Из гущи туч появился портал и перенес Сигюн в другую часть Вселенной. *** Земля. Питер Паркер идет в школу. По пути встречает своего лучшего друга Неда и они вместе идут на место получения знаний. Когда они пришли в класс, заметили новенькую. Она тихо сидела за последней партой. Девушка была самой обычной. — Нед, ты знаешь её? Кто она? — спросил Питер — Я не знаю. Ребята говорят, что она не совсем нормальная. — Это почему же? — Я откуда знаю? Я же сказал, что лишь слышал. — Ладно, Нед. — Оу оу! Забыл сказать! Придешь сегодня? Я купил западню в облачном городе? — Уже?! — Ну как бы да… Она вышла в прошлом году — Клаасс! Две тысячи семьсот пятьдесят одна деталь… — Оооох… У меня мурашки от этого числа. — Ну, мы же еще собирали звезду смерти. так что. это не самое большое достижение — Хахаха Нед, у нас еще столько их будет. — Ну да. Это радует. Тут неожиданно прозвенел звонок. Тотчас же вошел учитель. Можно подумать, что он стоял за дверью и ждал этого момента. когда можно будет войти в класс и начать длительный сеанс урока. Первым предметом в расписании стояла физика, затем химия, физкультура, история. Учитель встал у стола: — Здравствуйте дети. С сегодняшнего дня в нашем классе будет учится Скарлетт Хиппер. Я надеюсь, что вы подружитесь. Теперь перейдем к занятию…- учитель начал урок. Перед началом каждого урока Питер думал о новенькой. В ней было что-то не так. После занятий все расходились. Питер пошел домой, как вдруг: — Эй! Питер. кажется? — Скарлетт бежала за юношей. Паркер остановился. — Да, это я. Что-то случилось? — Нет, просто познакомиться решила. Просто я тут никого не знаю еще, а ты, говорят, самый дружелюбный в классе. Вот я и решила познакомиться сначала с тобой и твоим другом… Недом. да? — Все верно. Я вижу, ты освоилась уже. — Да, пришлось самостоятельно в моей прошлой школе я особо ни с кем не дружила… Боюсь, что здесь получится также. — А где ты раньше училась? — В Вана… в Нью-Йорке — Что за Вана? — Это. у нас. учительница была её звали все Вана — Хаха из-за чего же? — Злая очень была. — Ааа ну понятно. Прости, но мне нужно идти. — Домой? — Не совсем. мы с другом собирались посидеть у него. — Хорошо. Иди. Я тоже пойду. Питер пошел на автобусную остановку и сел на нужный ему автобус. Как только он зашел, Скарлетт, оглянувшись, превратилась обратно в Сигюн. С помощью магии она взлетела и последовала за автобусом. Через час Паркер вышел из автобуса и пошел в довольно большой дом. Сигюн сразу же приземлилась и села на скамейку, превратившись в старушку. Через минут сорок она почувствовала присутствие черной магии. Старушка превратилась тотчас же в воительницу Асгарда. Взглянув на небо над домом, она увидела портал. Из него выпрыгнуло странное существо. Сигюн тут же побежала в дом. Вбежав в помещение, она увидела, как Паркер стоял впереди друга и защищал друга, когда воплощение тьмы подходило к ним. Сигюн не стала терять время и магией оттолкнула врага. Он вылетел из окна на улицу. Пока он был не в состоянии нанести удар, девушка сразила его мечом. Краткая потасовка была закончена. Это был самый слабый из всех тех существ, которые встретятся ей в следующих частях. Пока Нед и Питер были в шоке, с помощью магии Сигюн убрала тело и восстановила всё, разбитое этим существом. Закончив дело, она подошла к мальчикам. — Вы ничего этого не видели. — Мы… ничего. не видели- проговорил еле-еле Нед. — Можно спросить кто вы и кто он? — Я — Сигюн. А он существо из другого измерения. Ему была поставлена задача, но, к счастью, он её не выполнил. Для вас достаточно информации. Все. Мне пора идти. До новых встреч, Питер Паркер. Сигюн вышла из дома и тот час же исчезла. Девушка перенеслась на другую улицу. Было уже поздно, а ей нужно в Ванахейм, чтобы перевязать раны своему подопечному. Она зашла в самое темное место парка и сделала тот же самый ритуал. Всего за несколько минут девушка оказалась в Ванахейме, на том же самом месте, откуда и перемещалась на Землю. Сигюн быстрым шагом пошла к себе домой. Открыв дверь, она увидела как Локи спал на кровати. Он сам сделал себе перевязку, бинты были чистыми. Сигюн лишь села в кресло и расслабилась. Видимо, Локи услышал, что кто-то пришел, и проснулся. — Как все прошло? — Все нормально. Мальчик не из трусливых. Защищал своего друга перед неизвестной тварью. — Хорошо — Ты связался с кем-нибудь? Тор? — Нет, не смог. Связался с девчонкой, которая рядом с ним. Мантис. Но она ничего не поняла из моего рассказа и не сможет это все передать. — Еще раз пытался? — Конечно же. За кого ты меня считаешь? — Зачем раны перевязал? Я могла и сама все сделать. — Не хотел тебя утруждать. — Ладно. Пора отдыхать. Завтра опять на Землю лететь. — Да, скоро я к тебе присоединюсь. — Хаха не торопись. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.