ID работы: 8264372

По разные стороны баррикад

Гет
R
Завершён
122
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

POV Питер Паркер

      Несколько месяцев назад закончилась Гражданская Война между Мстителями. Так это переломное событие для многих жизней окрестила пресса и интернет. За это время я успел влюбиться в Лиз и даже повстречаться с ней немного, найти себе заклятого врага — Стервятника, победить его в честной битве. Но самое ужасное было в том, что Стервятник оказался отцом Лиз, и из-за этого ей пришлось уехать из города.       Так же я стал чаще появляться в новом особняке Мстителей, точнее, в особняке меньше половины Мстителей. Клинт и Скотт после их освобождения из тюрьмы Капитаном пошли на сделку с правительством, и теперь они на домашнем аресте. А Ванда и Сэм пустились в бега вместе со Стивом Роджерсом. Тор и Халк неизвестно где.       В особняке можно встретить Мистера Старка, Мистера Роудса, или Роуди, как он просит себя называть, Вижена и совсем редко Мисс Романофф. Хоть Наташа и была в нашей «команде», она дала уйти Капитану и Зимнему Солдату, обезвредив электрошокером Короля Т’Чаллу. Рапорт не заставил себя долго ждать, Мисс Романофф пришлось залечь на дно на какое-то время.

POV Ванда Максимофф

      Сегодня 19 марта, пошел второй месяц моего пребывания в Венгрии. Стив и Сэм отправились в Берлин еще 9 дней назад, а меня оставили в нашем штабе на окраине Будапешта.       Все это время мы отслеживали и уничтожали подразделения Гидры в Европе. Эта сеть оказалась намного больше, чем нам казалось в начале нашей работы. За эти несколько месяцев мы полностью отчистили бОльшую часть Венгрии, а сейчас мы собираемся перебираться в Германию, чтобы уничтожить Гидру и на ее родине*.       Сокол и Кэп поехали туда, чтобы найти нам новый штаб и разведать обстановку в стране и в городе.

POV Тони Старк

      Это были ужасные 3 месяца моей жизни. Мой лучших друг из-за полученой раны теперь заново учится ходить; я разошелся с любимой девушкой Пеппер; я потерял многих моих друзей и это еще не полный список моих неудач за последнее время. Только Питер хоть как-то скрашивает мои серые будни. Я потихоньку учу его, как быть супергероем, но с каждым днем я все чаще думаю, что не достоин этого громкого звания «Супергерой». Если я даже не могу наладить отношения с когда-то друзьями и с любимой девушкой, какой из меня герой?

POV Вижен

      Теперь я совсем один… По идее, я и должен быть один, ведь я компьютер в теле из вибраниума и с камнем Бесконечности во лбу. Но за эти несколько лет, проведенных в составе Мстителей, я стал более человечным: обрел друзей и даже поддался обычному для людей чувству — любви. Наши с Вандой отношения только начали развиваться, когда началась Гражданская Война, и мы оказались по разные стороны баррикад. Я надеюсь выследить Ванду без ведома Мистера Старка, чтобы спокойно поговорить с ней без всяких угроз и упреков. * Германия — родина Гидры
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.