ID работы: 8264372

По разные стороны баррикад

Гет
R
Завершён
122
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Всякая всячина

Настройки текста

Два дня спустя

      Сегодня рано утром в Берлин прилетела Ванда. Она спокойно доехала до их новой базы на ближайшие несколько месяцев. У входа ее встретил Сэм и проводил к остальным. Ее тепло встретили, показали базу, которая была намного уютнее предыдущей. У Максимофф была собственная небольшая комната, в которой была односпальная кровать, комод и небольшое зеркальце, висящее над ним. Разложив все свои вещи по полочкам, девушка вышла к невыспавшимся друзьям. — У вас есть что-нибудь поесть, а то я даже не завтракала, сразу на самолет, — спросила Ванда, зайдя в довольно светлую кухню, где сидела вся Банда. — Ну, я могу пожарить тебе картошечки, будешь? — спросила самая бодрая из всех Наташа. — Да, я обожаю, когда ты готовишь что-то из русской кухни, — мягко улыбнувшись, ответила Ванда. — Наташ, можешь и мне пожарить, — с щенячьими глазками попросил Стив. — Да, конечно — Ну, давай и мне за компанию, — отпив кофе из кружки, сказал Сэм. — Хорошо, приготовлю на всех, через минут 15-20 будет готово       Наташа не соврала, и уже через 20 минут на столе было четыре тарелки с ароматной жареной картошечкой. Друзья расположились за столом и начали есть идеально приготовленную еду. За 20-минутной трапезой они разговаривали между собой о всякой всячине. — Спасибо, Нат, было очень вкусно, — наконец отложив вилку, сказала Ванда. — Мне приятно, что кому-то нравится моя стряпня — Вкусная еда — это конечно хорошо, но Ванде нужно рассказать о наших ближайших планах, — отпив кофе еще раз, сказал Сэм. — Да, точно, Мария Хилл сообщила нам координаты одного подразделения, вчера ночью мы ходили на разведку, там все чисто, народу не очень много, так что работаем по стандартному плану, — быстро сказал Стив. — Когда планируете нейтрализацию этого подразделения? — Сегодня в полночь — Я-ясненько, — протянула Максимофф. — Что-нибудь еще? — Да, два дня назад контактировали с Паркером, с ним была одна моя знакомая, так что он в безопасности, — уверенным голосом говорила Романофф. — А что за знакомая? — Ее зовут Мишель, для друзей Эм Джей, она одноклассница Питера. Мы познакомились на одном задании по спасению заложников, она показала себя, как отличный шпион, на которого можно спокойно положиться, — на одном дыхании сказала Наташа. — А еще она племянница Фьюри. — Кхм, — Сэм поперхнулся своим кофе. — То есть она племянница директора ЩИТа?! — опередив Уилсона, спросил Кэп. — Ну, да — Когда ты сказала, что ее дядя очень влиятельная личность в сфере шпионажа, я подумал на всех кроме Ника. Я даже связался с Клинтом, но он, сучара, не раскололся — Стивен, не выражайся! — припомнила ему Нат. — Вы мне это будете вечно припоминать? — Хехехехех, да — Спасибо, вам за завтрак, но я пойду посплю, а то я проснулась в четыре утра, — вставая из-за стола, говорила Ванда. — А я пойду свяжусь с Хилл, чтобы расспросить ее о данных по количеству организаций Гидры в Германии и о их примерном расположении, — тоже вставая, говорила Наташа. — А мы наверно пойдем в магазин за продуктами, — сказал им вслед Сэм.

***

— Ну, и зачем мы идем в магазин вместе? Ты мог в одиночку спокойно сходить, зачем меня дергать? — выйдя на улицу, спросил Роджерс. — Мне нужно поговорить с тобой наедине — Чем тебе база не подошла? — Тебя не смущает, что в соседней комнате работает лучшая шпионка страны, а в другой комнате полноценная ведьма? Там везде уши! — разъяснил Уилсон. — Зачем скрывать от них какую-то информацию?! — искренне удивился Кэп. — Хорошо, давай я на всю базу закричу о том, что ты чувствуешь к Наталье Романофф, я как раз таки и не против — Ты опять за свое? — А ты опять с ней не говорил?! Мне все больше кажется, что мы быстрей реализуем свой план, чем ты признаешься Нат, — активно жестикулируя, говорил Сокол. — Как я скажу, что люблю в таких условиях?! Нам сейчас не до чувств, у нас есть план, который мы отлично выполняем, попутно уничтожая Гидру. Вот когда все закончится, и мы приедем домой, я признаюсь ей, — Стив жестикулировал не меньше. — Ты так уже больше полугода говоришь, ты постоянно находишь какие-то оправдания. Стив, пока ты соберешься, она уже найдет себе кого-то! Тебе нужно действовать! А то я сам все сделаю! — Я же сказал, что расскажу ей после воссоединения Мстителей. Наш план уже в реализации, по наши расчетам осталось всего месяц или два. Запоминай, если после двух недель после воссоединения Мстителей я не расскажу Наташе о своих чувствах, то… — То я сделаю все сам, а ты будешь беспрекословно исполнять мои поручения, — подхватив мысль друга, сказал Сэм. — Ла-адно, заметано
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.