ID работы: 8264372

По разные стороны баррикад

Гет
R
Завершён
122
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спокойной Ночи

Настройки текста
      Прошло около двенадцати часов после первого прихода Берты. За это время Ванде и Питеру принесли воду, еду, одеяло, лампу и пару книг. Теперь их камеры стали не такими холодными и темными. Берта приказала приносить все, что они просят, но чтобы это не позволило им сбежать. Но Максимофф была почему-то очень грустной даже для заточения. Паркер очень хотел хотя бы чуть-чуть приподнять ей настроение, но все его попытки разбивались в крах об печаль девушки. — Эй, Ванда, что грустишь? — в очередной раз спросил Паучок. — Питер, ты пытаешься меня развеселить уже в пятый раз, думаешь на этот раз все изменится? — все тем же печальным голосом отвечала девушка. — Расскажи, пожалуйста, в чем дело? Об этом никто не узнает, ведь меня скоро убьют, а как труп может рассказать что-нибудь? — Ну, я почему-то вновь ударилась в тоску по Пьетро… Мне даже показалось, что я опять его чувствую… — Это логично, что ты скучаешь по нему, вы ведь самые дорогие люди друг для друга. Так что не бойся признавать свои эмоции — Ты прав… — Знаешь, что, — начал Питер, но вдруг он теряет сознание. — Пит, если это шутка, то она просто ужасна — Нет, Ванда, это не шутка, это я, — в комнату вошла Берта. — Не бойся, мы его не убьем, мы просто поставим на нем пару опытов, которые он может не пережить. — Вы монстры! — успела сказать Максимофф, после она тоже отключилась.

***

      Ванда очнулась, когда Паркер, а точнее его тело, было уже в камере. Видимо, опыты на нем уже поставили. Но было не ясно, жив ли Питер или нет. — Питер! Паркер! Паучок! Встава-ай! — подойдя к решетке, но не касаясь, говорила Максимофф. — Еще пять минуточек, — начал бубнить парень. — Живой… — с облегчением выдала девушка.       Еще через несколько минут упрашиваний Питер пришел в себя. — Что произошло? Почему руки так болят, как будто мне сделали 50 прививок разом? — тут же выпалил он. — Ты внезапно отключился при нашем разговоре, потом пришла Берта и сказала, что не собирается тебя убивать, только лишь поставит на тебе несколько опытов. Потом я тоже вырубилась, а очнулась только сейчас — Я-ясненько… А что за опыты они тебе не сказали? — Нет, это все что я знаю, но я советую осмотреть свое тело, вдруг они что-нибудь вживили тебе в тело — Хорошо, — Паркер начал осматривать свои ноги, потом теле, а потом и руки, — Нашел! У меня на запястьях какие-то дырки, но они не похожи на то, что из меня вырезали кусок мыса и кожи, это выглядит как часть меня, как будто у этих дырок есть какие-то функции — Я даже не подозреваю, что это может быть, проверь свои способности, типа лазанье по стенам и так далее, — предложила Ванда. — Ла-адно, — Питер начал проверять свои способности, а начал с ползанья по стенам, — Это в норме, теперь можешь говорить тихо какие-то слова, чтобы я их повторил. — У тебя, что еще и суперслух? — Нет, у меня просто все органы чувств работают на 110%, — быстро объяснил Паучок. — Ла-адно, этого я не знала       Они продолжили тесты способностей. По итогу, они выяснили, что органы чувств теперь работают лучше примерно на 10%. — Мы не проверили еще паутину, — заметила Максимофф. — А ты не знаешь, что я ее сам делаю, а выпускаю с помощью веб шутеров? — Я думала, что они служат неким накопителем паутины — Нет, я нажимал на кнопку, складывая пальцы вот так, — безымянный и средний пальцы были согнуты, остальные были прямыми, — и направлял в нужную сторону вот так, — к всеобщему удивлению, Паркер выпустил паутину, тачно такую же, как и из веб шутеров. — Че, блять? — Что это, блять, было?! — прокричал парень. — У тебя кажись теперь органическая паутина — Я… Я… Я теперь мутант?! — Оу, кажется Паучок уже познакомился со своими новыми способностями, — железная дверь со скрипом отворилась, и из нее вышла Берта. — З-з-зачем вы это со мной сделали? — подойдя вплотную к решетке, крикнул Паркер. — Тебе что не понравилась новая игрушка? Тебе теперь не придется делать себе паутину на уроках Мистер Хоула по химии — Вы что следили за мной?! — Ладно, вы мне уже надоели, так что Спокойной Ночи, — после этой фразы Ванада и Питер одновременно вырубились.       Берта завезла в комнату инвалидную коляску, открыла камеру девушки посадила ее в коляску и ушла обратно вместе с коляской, оставив Паркера в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.