ID работы: 8264372

По разные стороны баррикад

Гет
R
Завершён
122
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Действуем

Настройки текста
      Ванда пришла в себя, когда кто-то водил ваткой, пропитанной в спирте, около ее носа. Это был один из помощников Берты, а она стояла рядом. — С добрым утром, Ванда — А? Где я? — еще сонным голосом говорила Максимофф. — Пришло время тебе поработать на нас — Так что вам от меня нужно? — Мы хотим собрать твою магическую энергию, чтобы потом ее использовать — А с чего вы решили, что я вам ее добровольно отдам? — У нас есть несколько козырей в рукаве, — с небольшим смешком сказала глава Гидры. — Извините, Мисс Савина, мы можем начинать? — спросил Берту кто-то из ее помощников. — Думаю, что да, готовьте скипетр — Он будет готов через пять минут — Знаешь, Вандочка, мы ведь не теряли времени, когда у нас был скипетр Локи. Мы собрали достаточно его энергии, чтобы сделать его копию. Все эти годы мы использовали скипетр 2.0, но его силы уже на исходе. Нам нужна твоя магическая энергия, чтобы зарядить скипетр, ведь твоя сила тоже исходит от камня — Что?! Нет! Я на это не подписывалась! — Максимофф начала вырываться из смирительной рубашки, глаза покраснели, небольшие искорки алой магии витали в воздухе около нее. — БЫСТРО! НЕСИТЕ СКИПЕТР, — прокричала Берта, ей немедленно подали скипетр. Савина быстро коснулась груди Ванды, теперь она в полном подчинении Гидры. — Фух, на одну проблему меньше. Снимите с нее смирительную рубашку и эти чертовы браслеты! И везите ее к накопительной установке! — скомандовала Берта.

***

— Батареи заполнены на 76%, Мисс Савина, — тихим голосом сказал главный помощник. — А почему мы приостановили выкачку энергии? — Мы ничего не останавливали, я полагаю, что она просто закончилась — Ты полагаешь?! Тогда ты ничего в этом не смыслишь! — Но… — Никаких НО! Ванда, скинь моего бывшего главного помощника с крыши — Будет исполнено, — безэмоциональным голосом ответила Максимофф и, разбив окно, выбросила мужчину с 10 этажа. — Извините, Мисс Савина, что прикажите делать? — очень тихим и услужливым голосом спросил очередной помощник. — Я знаю, как заставить ее опять вырабатывать энергию. Ведите сюда образец 626, только не забудьте его скипетром обработать — Есть! — сказал один из работников и быстро умчался за дверь. Всего через несколько минут в помещение вошел тот самый работник, а вместе с ним парень с серебристыми волосами и темными глазами из-за влияния скипитра. Это был Пьетро Максимофф, который до этого момента считался погибшим в битве Мстителей против Альтрона. — - Экспериментальный образец 626, под кодовым именем «Ртуть» по вашему приказанию прибыл, — сказал Пьетро. — Отлично, ты должен встать как можно ближе к этой девушке, — продиктовала задание Берта. — Есть! — парень подошел почти вплотную к своей родной сестре, но оба они не помнили друг друга. Или же нет? — Вы правы, энергия снова поступает и даже с большей скоростью, — сказал мужчина, работавший с накопителем. — Замечательно — Установки заполнены на 97%, 98, 99, 100. Все хватит! Если она не остановится, то все наши труды сгорят! — крикнут тот же сотрудник. — Спасибо, Ванда, ты свободна, — Берта обратилась к девушке, но она не отвечала. — Вы скрывали, что Пьетро жив, тем более использовали его, как оружие?! — темные глаза Ванды стали красными, а вся электроника в помещении стала искриться. Она вышла из-под гипноза. — Вандочка, поумерь свой пыл. Все не так, как ты думаешь — начала умолять Савина. — А как же все на самом деле? Вы не ставите опыты на людях? Вы не используете каждый рабочий образец, как оружие? Мы уходим! — Максимофф кинула взгляд на своего брата, тем самым также освободив его от гипноза. — А? Ванда? Что мы тут делаем? — с непониманием спросил Пьетро, когда пришел в себя. — Позже расскажу, а сейчас мы уходим отсюда, только нужно заскочить в тюрьму, чтобы забрать кое-кого — Ла-адно, только я не знаю, где здесь тюрьма — Я тоже — Тогда придется побегать, — он жестом подозвал сестру, взял ее на руки и побежал с невероятной скоростью на поиски темницы.

***

— Ванда, я нашел! — открыв железную дверь, прокричал Максимофф Старший. — Молодец, это действительно то, что нам нужно, — потрепав брата по серебристым волосам, девушка зашла внутрь. — А зачем мы пришли в тюрьму? — Забрать моего нового друга — И где этот друг? — Вот он! — подойдя к одной из камер, сказала Ванда. — Ты не говорила, что он мертв — Пьетро! Убью за такие шуточки! — Ладно-ладно, открываем камеру, забираем твоего друга и уходим — Ага, только не трогай решет… — не успела договорить Максимофф, как ее брата долбанула током решетка. — Это я уже понял, — отойдя от боли, сказал парень. — Я открою, — Ванда начала использовать магию, и после недолгих манипуляций дверь поддалась. — Вуаля! — Будешь выпендриваться, пешком пойдешь или сама друга понесешь! — Нести не обязательно, — девушка создала небольшой алый шар на руке и кинула его в Питера, после этого он очнулся. — Ооо, привет, Ванда, а мы что сбегаем? — тут же сказал Паркер. — Да, и еще с нами мой бр… — ее опять перебили, но на этот раз Паучок. — Эм… Эм… Я кажись еще не отошел, я какого-то хрена вижу твоего брата — Если бы ты меня не перебивал то, ты бы знал, что Пьетро жив, и он бежит с нами! — Блять, я уж думал, что меня чем-то накачали — Да, я не галлюцинация, — Максимофф Старший вмешался в разговор. — Так, если мы хотим уйти отсюда живыми, то нам нужно поторопиться! — увидев нескольких человек около входной двери, сказала Ванда. — Хорошо, тогда действуем! P.S Савина это фамилия Берты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.