ID работы: 8264372

По разные стороны баррикад

Гет
R
Завершён
122
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хреновые шпионы

Настройки текста

5 часов спустя POV Пьетро

      Несколько часов назад Ванда освободила меня из плена Гидры, в котором я был более года. Мне рассказали о том, что случилось в мое отсутствие: о Гражданской Войне и о том, что было после нее. Я немного прифигел от этих известий. Хотя, в те несколько дней, что я был с Мстителями, они довольно часто ссорились, но, все же, всегда мирились. Видимо, сокрытие Кэпом убийства родителей Старка, которое совершил Барнс, стало последним разногласием до точки невозврата. Причем, я знал полную историю, так как я слушал ее от людей по разные стороны баррикад.       Чуть позже, когда Питер отошел, Ванда рассказала и об их плане по примирению Мстителей. Он показался мне интересным, и я даже предложил некоторые его коррективы, но Ванда сказала, что их мы обсудим, когда встретимся с Бандой.       Сейчас мы сидим в какой-то заброшеном здании и думаем, как связаться с командой. И единсвеное, что мы поняли это, то что из нас очень хреновые шпионы и мы не знаем, как связаться с кем-то без интернета и телефона. И теперь мы просто вспоминаем все по поводу связи, что слышали от самих Мстителей или где-то еще, но пока ничего не вспомнили.

End POV Пьетро

— Может просто пойдем пешком? — предложил Питер. — Во-первых, хоть мы и мутанты, мы не пройдем около 1000 километров пешком, пересекая границы Белоруси, Литвы и Польши, а, во-вторых, если мы и дойдем до Берлина, то не факт, что они будут на базе — Впринципе, это логично — СТОП! Кто-то идет! На позиции! — вдруг шепотом прокричала Ванда.       Они быстро подскочили с подоконника и встали в укрытия. Действительно, на этаж ниже от них кто-то ходил. Это была группа из нескольких человек, которые молча проверяли комнату за комнатой, этаж за этажом. Эта группа уже поднялась на наш этаж и проверяла соседнии помещения. Они уже были готовы атаковать, но вдруг из-за угла вышел Капитан. — Стив?! — удивленным голосом сказала Ванда. — Я нашел их! — он крикнул куда-то назад. — Мы тебя чуть не убили, думали вы очередные бандиты — О, привет! — в комнату зашла Наташа. — Сука, Паркер! Беги! Убивать буду! — в комнату вбежала Мишель. — Я тоже тебя очень рад видеть, Эм Джей, — Питер начал убегать от нее. — Никогда больше не давай себя похитить Гидре! — кричала она в след. — А как вы нас нашли? — будто не обращая внимания на беготню Паучка и его подруги. — Вы очень хреновые шпионы, вас видело полгорода. А про Заковью нам разведка доложила, — спокойным голосом говорила Романофф. — Я-ясненько, а у нас тут ТАКОЕ случило… — Ванда не успела договорить, как из угла выбежал Пьетро. — Здрасте! Давно не виделись! — веселым голосом сказал он. — Или у меня галюны, или это живой Пьетро, скорее всего первое, — выражение лица Кэпа тут же поменялось. — Видимо, это колективная галюцинация… Эм Джей, ты это видишь? — Ээм… Да… — отвлекшись от Питера, с удивлением сказала Мишель. — Хеххехех, люди, я реален, — потрепав Роджерса по плечу, сказал Максимофф. — Про это я вам и хотела рассказать, — в разговор вмешалась его сестра. — Вы потом нам все расскажите, а сейчас нам нужно уходить отсюда — А, я забыл! Это еще не все изменения, — Паркер аккуратно подошел к команде, чттобы не справоцировать Эм Джей на очередной удар. — Вы еще кого-то воскресить успели? — Нет, у меня…кхм… вот, короче, — Питер засучил рукав и показал его новые «веб шутеры». — Это что? — Смотрите, — Паучок выпустил паутину. — Эм… Что?! — Теперь у меня органическая паутина, — пояснил Паркер. — Я-ясненько, вы все нам потом расскажите с подробностями, но нам нужно быстро отсюда уходить, — посмотря на часы, сказала Мишель.

***

24 часа спустя

      Команда уже приехала в Берлин, где их встретил Сэм. Эм Джей и Питер ушли в отель, чтобы их учительница не волновалась, что их нет уже неделю. Пьетро расположился в одной из комнат на базе Банды, ведь он ее новый член. Ванда быстро ввела его в курс дела. Тогда Максимофф Старший вспомнил о своих помарках их плана по примерению Мстителей. Он решил собрать всю Банду, чтобы обсудить их. — Давай, Пьетро, рассказывай твои коррективы плана — Вообщем, я предлагаю, чтобы Ванда поехала с Паркером в США, чтобы она присмотрела за ним, я бы тоже поехал, но у меня здесь кое-какие планы, — быстро высказал свою идею парень. — Это отличная идея! Так и поступим
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.