ID работы: 8264372

По разные стороны баррикад

Гет
R
Завершён
122
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

Полтора месяца спустя

      Около месяца назад в Нью-Йорк приехал Пьетро, чтобы помочь Ванде, Питеру и Мишель. Все вместе они разработали план по примирению Мстителей, причем по нему ни Команда Кэпа, ни Команда Тони не будет знать о том, что их собираются помирить. Также это осложнялось тем, что именно Команда Роджерса и поручила разработать этот план. Но чтобы немного облегчить свою работу Паркер рассказал о своих намерениях Наташе, и ей понравился план, и она готова помогать. Именно Романофф попросила остальную Команду приехать под предлогом обсуждения некоторых деталей плана. И сейчас все они уже несколько дней живут на базе, не подозревая о задумке Питера и его друзей.       Вчера, 5 июня у Паучка был День Рождения, он отметил его с Тетей Мэй, Эм Джей, Недом и еще с некоторыми друзьями. Но сегодня Ванда и Наташа «без ведома Паркера» подговорили остальных устроить вечеринку по поводу его 18-летия. Они украсили базу, приготовили закуски, подготовили подарки и т.д. А с другой стороны, Питер под предлогом «сюрприза» приведет Старка и Роуди прямо на эту вечеринку. И тогда Мстители наконец станут единым целым, как раньше. Ну, на это надеялся Паркер, когда разрабатывал план. Они же не станут драться прямо на базе?       А еще обязательным условием для Пьетро было наличие на вечеринке его старого друга Клинта Бартона aka Соколиный Глаз. Наташа сначала не хотела этого, ведь вытащить человека из домашнего ареста это «сложно и опасно», но когда Максимофф Старший рассказал, почему он так хочет этого, Романофф сразу же согласилась. Видимо намечается что-то грандиозное…

***

Вечером

      Все уже было готово к вечеринке: база украшена, различные закуски приготовлены, плейлист составлен и т.д. Наташе пришла СМСка от Питера, что они уже подходят, поэтому она попросила всех замолчать и приготовиться. Когда дверь открылась, все закричали «Сюрприз!», но, увидев, что Паркер не один, тут же замолчали. Повисла гробовая тишина. Стив, Сэм и Клинт смотрели на Старка и Роудса, которые в свою очередь смотрели на них. Только Ванда, Питер и Наташа переглядывались между собой. — Привет, Тони и Роуди! Мы рады вас здесь видеть, — соорентировалась Романофф. — Вообщем, мы все виноваты, и я предлагаю забыть все наши разногласия, засунув свое эго куда подальше, и стать, как раньше, единой семьей, — уже обращаясь ко всем, говорила Наташа. — Ну, что, Снежная Королева, мир? — сделав пару шагов к Роджерсу, Тони протянул руку для рукопожатия. — Мир, — они пожали друг другу руки. — И да, это все мы подстроили, — добавила Ванда. — Что стоим, как не родные, давайте праздновать, мы что зря все это готовили?       Вечеринка началась, и началась она очень весело, ведь здесь был алкоголь. Впринципе, любая вечеринка становится веселей, если на ней есть алкоголь.

Около часа спустя

— Кажется, кто-то давно грозился устроить чемпионат по Mortal Kombat среди Мстителей. Вообщем, мы решили исполнить давнюю мечту Тони и специально для этого принесли сюда XBox. Так что готовьтесь к поединку, — выйдя на импровизированную сцену, сказала Наташа. — Ах, да, я забыла, что у нас сегодня есть специальный гость, и он хочет, чтобы Клинт вышел на сцену. — Я? Ла-адно, — оторвавшись от стакана с каким-то коктейлей, Бартон встал и пошел в сторону Романофф. — Вы знаете, я сначала отказалась участвовать в этом, но вы знаете, как мы любим друг друга подкалывать, так что когда наш гость рассказал свою идею, я тут же согласилась — Ой, знаешь мне это что-то не нравится, — поднявшись на сцену, сказал Клинт. В этот момент из темного коридора выбегает Пьетро, быстро поднимается на сцену и толкает Бартона, почти сбив его с ног. — Что зрение подводит? — сказал свою излюбленную фразу Максимофф Старший.       Старк, Роуди и сам Клинт охуели, как будто увидели призрака. Ах, да, они его и увидели. Последний, кстати, офигел больше остальных, это ведь тогда в Заковьи ради него и маленького мальчика Пьетро побежал под пули, это ведь он проверял пульс, это ведь он затащил его тело в спасательный челнок. Вообщем, Соколиный Глаз поседел еще на несколько волосков. Потом Максимофф объяснял какого хрена он вообще живой и поведал о приключениях Питера в Берлине и Заковье, чем очень удивил Тони.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.