ID работы: 8264372

По разные стороны баррикад

Гет
R
Завершён
122
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 2

Настройки текста
      После розыгрыша Пьетро, который для большинства оказался очень смешным, а для Тони, Роуди и самого Бартона шокирующим, Наташа объявила о начале «Первого чемпионата по Mortal Kombat среди Мстителей». Все сразу же разбились по парам: Сэм и Стив, Мишель и Пьетро, Ванда и Питер, Клинт и Нат, Старк и Роудс. Начался бойня и пальцы начали быстро нажимать на кнопки джойстика, управляя своими персонажами. Первый этап длился дольше остальных, что вполне логично, ведь в нем больше всего участников. В следующий тур вышли Роджерс, Эм Джей, Паркер, Тони и Бартон. Их ждал второй этап, из которого победителями выйдут только двое. После тридцати минут боев, были объявлены финалисты, это был Клинт и Паучок. Впереди финальный раунд, который определит победителя «Первого чемпионата по Mortal Kombat среди Мстителей». Пьетро даже начал принимать ставки, которые разделились ровно пополам. Но когда раунд начался было видно, что навык игры к Бартона значительно выше, чем у его оппонента. Как и ожидалось, победил Соколиный Глаз. У вас мог возникнуть вопрос, как он смог подняться с последнего места в соревновании между ним, Сэмом, Наташей и Стивом до победителя чемпионата среди всех Мстителей, при этом выиграв в отборочном этапе победителя того соревнования — Черную Вдову? Все очень просто и логично, он целый год сидел на домашнем аресте с тремя детьми, а их нужно чем-то развлекать. А уровень игры его детей видимо не маленький, ведь это дети самого Клинта Бартона aka Соколиный Глаз, который является одним из шести оригинальных Мстителей.       Оказалось, что Сэм специально для чемпионата купил медали для победителей. После торжественного награждения Клинта золотой медалью, Питера серебряной и Мишель бронзовой, а остальных поощрительной шоколадной медалью вечеринка продолжилась с новой силой.

Около получаса спустя

      Старк, видимо вспомнив День Рождение Наташи, предложил сыграть в бирпонг. С ним согласились играть только Бартон и Кэп. Но первого не взяли в игру, потому что он, черт возьми, Соколиный Глаз, который может более чем с двухсот метров попасть точно в цель. По итогу, вчерашние враги будут играть в алко игру. В принципе, это не самое странное, что случилось за сегодняшний вечер.       В этой игре Тони проиграл всухую, и поэтому он единственный будет выполнять желание своего соперника. Стив загадал, чтобы Старк позвонил Пеппер, извинился перед ней и пригласил на встречу. Он без пререканий выполнил это желание и даже выдохнул с облегчением, ведь ожидал чего-то более мерзкого. А это ему очень даже понравилось, ведь Тони уже давно хочет помириться с Пеппер. После выполнения желания вечеринка вновь продолжилась в штатном режиме, но ненадолго.       Минут через пятнадцать после бирпонга, на импровизированную сцену вновь вышла Наташа, но в этот раз с ней поднялся Стив. — Друзья, у нас для вас объявление, — начала Романофф, из-за чего все замолчали и посмотрели на сцену. — Вообщем, я и Нат теперь встречаемся, — быстро выговорил Роджерс, после черо вся база залилась радостным криком и аплодисментами. Все начали поздравлять новоиспеченную пару, чем даже заставили их смущаться.

Через 20 минут

— Ванда, можно тебя на пару слов? — подойдя к девушке, спросил Питер. — Да, конечно, — они отошли в коридор, в котором никого не было. — Я тебя слушаю. — Вообщем, я давно хотел тебе это сказать, но не мог решиться… кхм… Я тебя люблю… — тихо сказал Паркер, а Максимофф не знала, как на это ответить и просто молчала. Это продлилось слишком долго, поэтому Паучок подумал, что ответ отрицательный. — А, ну, ясно, тогда я пошел, — еще более тихим голосом сказал Питер и начал уходить. — Подожди! — Ведьма опомнилась только тогда, когда парень сделал уже несколько шагов в противоположную сторону. — Ты забыл! — она дернула его за плечо и тем самым развернула Паркера к себе лицом. — Что? — Это! — Ванда подошла к нему вплотную и поцеловала Паучка, обвив свои руки вокруг его шеи. Он сначала растерялся, но, опомнившись, ответил на поцелуй. Они ждали этого долго, и поэтому не хотели разрывать поцелуй, но легкие требуют воздуха, и им все-таки пришлось оторваться друг от друга. — Это означает, что твой ответ положителен? — широко улыбнувшись, спросил Питер. — Конечно, — так же улыбавшись, ответила Ведьмочка. Но тут они услышали умиляющиеся «Оууу» из двери, около которой они стояли. Ванда и Паркер переглянулись, но тут до девушки дошло, что стоят они около двери в комнату ее любимого братца, а его она давно не видела. Максимофф Младшая силой мысли открыла эту чертову дверь, которая оказалась закрыта на замок, но ее это не остановило. В комнате пара увидела самого Пьетро и Эм Джей, которые были сильно растрепаны и у них явно не хватало некоторых элементов одежды. — П-привет, Ванда, как дела? — сказал Максимофф Старший, явно нервничая. — Отлично! А у тебя? — немного злым голосом ответила девушка. — Тоже неплохо — Я предлагаю, что ни мы не видели вас, ни вы не видели нас, — сказала Мишель. — Я полагаю, что это хорошая идея, — протянув руку для рукопожатия, сказал Паркер. — Ла-адно, Пьетро, живи пока что, — они пожали друг другу руки.       После этого инцидента Питер и Ванда вернулись к вечеринке, а через пару минут туда же пришли Максимофф Старший и Эм Джей. На этот раз вечеринку ничего не прервало, она продлилась без всяких сюрпризов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.