ID работы: 8264439

Лабиринт судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Мой милый Париж

Настройки текста
POV Василиса Зайдя в самолёт, я увидела человека, которого хотела бы видеть в последнюю очередь — Маркус Ляхтич. И что он тут делает?! Слегка дёрнув маму за рукав её голубого платья, я ей прошептала на ухо: — И что этот белобрысый здесь делает? — Я указала пальцем на блондина. — Во первых, «белобрысый» — это сын партнёра твоего отца. Во вторых, ну ты же девочка! — Мама развела руками. Я промолчала и прошла на своё место. Папа сидел со своим партнёром, а мама с его женой. Не удивительно — родители всегда меня стеснялись. Ко мне подсела милая девушка на вид 16 лет. Её тёмные волосы упали ей на плечи, а нежно-розовое платье еле прикрывало колени. — Привет, — начала разговор она. — Привет. — Как тебя зовут? Я Диана. Представляешь, я чуть на самолёт не опоздала. — протараторила она. Ясно, мне попался сосед-экстраверт. — Я Василиса. Представляешь, я не опоздала на самолёт, — грубо сказала я, даже не посмотрев на неё. — Ясно… — даже как-то печально произнесла Диана и отвернулась от меня. Через пять минут я услышала всхлипывания. Серьёзно? Надеюсь, она не из-за меня. Я легонько дотронулась до плеча Дианы, как она резко обернулась. — Не надо меня успокаивать, — она трагически дотронулась левой рукой до виска, а правую руку поставила передо мной. — Я и не собиралась… — Диана также трагически отвернулась. — Ладно, собиралась. Только не ной тут. Итак голова болит… — Давай знакомиться заново… — сказала она и протянула мне руку. Разговор был очень длинный. Уже под конец нашей беседы, в полудрёме, я только слабо ей кивала. Из всего диалога я узнала, что Диана из Москвы и едет в Париж к своему папе, и то, что её папа также партнёр моего. Через несколько минут мне захотелось в туалет: — Я сейчас, — сказала я Диане и, шатаясь, пошла в уборную. Ага, сходила… Белая дверь была приоткрыта. И там я увидела знаете кого? Белобрысого… Господи, ну почему именно он?! Но не меньше его присутствия меня бесило то, что он там делал. Он целовался. Вы не представляете, какое отвращение он у меня вызвал в тот момент. Хотя он всегда вызывает у меня отвращение. В голове у меня пронеслась идея. Резко открыв дверь, я сказала: — О, Марк, я тебя как раз иска… — я сделала недоуменное лицо. — Ч-что это за мымра рядом с тобой?! Я увидела удивлённое лицо его партнёрши: — Ты не говорил, что у тебя есть девушка! Я, конечно, всё понимаю, но это не понимаю! — Она развела руками и выбежала из сортира. — Это… Это… Стой! — крикнул Маркус и побежал за девушкой. Когда он пробегал мимо меня, я лишь шепнула ему на ухо: — Один один, Маркус Ляхтич, — и улыбнулась уголком губ. Он лишь оскалился и выбежал. Вернулась к Диане я в хорошем настроении… И, о Боже, как я была рада, что она уснула. Не будет этих расспросов. Через два часа мы приземлились. Быстро попрощавшись с Дианой и обменявшись с ней номерами, я поспешила за матерью, которая уже к этому времени подошла. — Мама, а ты была уже в Париже? — Как-то по-детски спросила я у мамы. — Да, там очень красиво. Вот увидишь, — нежно проговорила она. За моей спиной стоит мой чемодан. Родители выходят из самолёта. А я любуюсь… Любуюсь красотой этого чудесного города. Я даже представить не могла, что тут будет так красиво. Это вам не картинки… Вон там виднеется обожаемая мной Эйфелева Башня. Из транса меня вывела чья-то рука. Это была рука моей мамы. — Ну как тебе? — Супер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.