ID работы: 8264474

Внимание его глаз.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный показ!

Настройки текста
Жданов смотрит на эту милую парочку и ничего кроме боли где-то слева и ревности не испытывает. Ему больно осознавать, что он ее темное прошлое, которое она давно забыла и теперь вот! Она обнимается с этим дрыщем! — А ведь ты, Жданов, мог все изменить, мог перестать действовать по той инструкции, думать надо было, Жданов, думать… А теперь смотри, дорогой мой, любуйся, как твою «малышку» обнимает кто-то другой, — незаметно, себе под нос пробубнил Палыч. А пара тем временем смеется, Михаил держит Катерину за ее миниатюрные плечики и всячески пытается поддерживать подругу. — Кать, Катюш, послушай меня, ты самая красивая, самая умная, самая обаятельная и самая утонченная женщина, которую я знаю. Давай иди, у тебя все получится! — с этими словами шатен мило улыбнулся и снова посмотрел в глаза шатенки. — А вы все подлизываетесь, Михаил! Ладно, или садись, а я пошла, — Пушкарева уже хотела идти. — Кать! — Борщев дождался, пока она повернется к нему лицом, он ее крепко обнял, затем поднял руки, сжатые в кулаки и, как только она ушла за кулисы, сел на свое место в первом ряду, рядом с Юлианой и свободным местом для Кати. Наконец его, хотя конечно же и не только его подруга вышла на подиум. Ее лицо и тело освещались светом прожекторов и из-за этого она казалась еще миниатюрней. — Добрый вечер, дамы и господа! Добро пожаловать на показ Zimaletto! Думаю, что многие из вас присутствовали и на других показах нашей компании, но сегодня он особенно прекрасный. Сегодня, именно сегодня в показе будут выступать модели абсолютно разной внешности. Показ называется «Времена года», и это название у него не просто так. Весна, лето, зима, осень, все времена года по своему прекрасны, также и женщина прекрасна своей собственной красотой и совершенно не важно какой у тебя рост, вес или возраст. Наша задача подчеркнуть эту красоту, прошу любить и жаловать, величайший маэстро на всей Земле, Милко Вуканович! — на сцену вышел Милко, а Катя оттуда ушла и села между Мишей и Юлианой. — Ка-а-а-ть, а ты знаешь, что выступила лучше всех вместе взятых президентов модных домов! А? — взял за руку ее Миша. — Знаю! — гордо подняв голову, сказала она, от чего ей стало смешно. — - Полностью согласна! Катюша, ты просто бомба! — поддержала подругу Юля. — Спасибо, ты вон тоже ничего, знаешь ли. — - Кать! — окликнул шатен рядом сидящую девушку. — Что? — А пойдем в ресторан после показа? — махнув рукой, сказал мужчина. — В ресторан? А пошли! — она в ответ махнула рукой, изображая его. Брюнету, сидящего возле этой «парочки» было очень неприятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.