ID работы: 8264474

Внимание его глаз.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ресторан.

Настройки текста

Москва, вечер, время 22:06

Показ идёт в самом разгаре. Модели очень красиво и ловко дефилируют по подиуму. Зрители в свою очередь громко хлопают и каждую модель приветствуют аплодисментами. Почти под конец представления Катя наклонилась к уху подруги и прошептала: — Юль, мы с Мишей хотели бы поужинать после показа, прикроешь меня перед журналистами? — Конечно, Кать, идите! — все также шепотом сказала Юлиана. — Спасибо, я в долгу не останусь! Наконец показ закончился и все начали расходиться, кто к фуршету, кто к выходу. — Кать, ты готова? — спросил Михаил, держа руку девушки. — Да, пошли, — шатенка ещё раз оглядела все своим зорким взглядом и, заметив, как Андрей держал за руку Ткачук, вышла из здания.

В это время Жданов

— Надь, прости, но я не смогу тебя довести до гостиницы, — сказал он и посмотрел на уходящую девушку. Их взгляды сошлись, но потом снова разошлись. — Ничего страшного, Андрей. Только скажи, ты ведь не любишь Киру, а на сердце у тебя все равно не спокойно? — сказала Надежда. — Да. Верный диагноз. Извини, мне пора, — Андрей ловко выбежал из здания и, сев в машину, поехал за той, в которую он пару минут назад видел, как садится Катя. Все время ехав за ними, Жданов бубнил себе под нос: —  Жданов, ты мазохист? — спросил он у самого себя. — Конечно ты мазохист! Тебе же приятна боль! Особенно в сердце, Палыч? — в это время его руки очень цепко взялись за руль. — Ты без своей Пушкаревой уже и жить не можешь?! — повторил он слова Киры. — Да не смогу! Я не смогу жить, когда мою и только мою Катеньку трогает, обнимает и целует кто-то другой! Она моя, ясно?! — он остановился около ресторана «Bon Appetite». Войдя внутрь, он увидел, как Катя и Михаил сидят напротив друг друга и что-то бурно обсуждают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.