ID работы: 8264477

With(out)

Фемслэш
R
Завершён
355
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
I see it, I like it, I want it, I got it, I want it, I got it. I want it. I got it. Женя сбрасывает шубку, оставаясь в розовом костюме. - Костюм почти такой же легендарный, как твой лифчик, - как-то недавно сказала она Лизе Туктамышевой, и обе расхохотались. - Такой же ажиотаж вызвал. Она кружится по льду, следуя за музыкой и голосом Арианы. Вызывающая, дерзкая, красивая, веселая. Те, кто возмущается: "не ее образ, не ее музыка, все не ее", просто ничего не понимает в нынешней Медведевой. Женя любит шоу. Да, это работа, от нее устаешь, и это сильно напоминает конвейер - неделя за неделей, город за городом, выступление за выступлением. Но здесь не надо думать о местах, оценках и соперницах. Не надо надрываться и преодолевать себя. Не надо никому ничего доказывать. Ты просто катаешься, радуясь сама и даря радость зрителям, слыша их аплодисменты и восторженные крики, ощущая их прекрасное настроение и сама заражаясь этим настроением. Потом шоу кончится. Женя будет фотографироваться с фэнами и раздавать автографы. Она пойдет куда-нибудь с друзьями и будет веселиться. Здесь отличная компания: Лиза, Алина, Рика, Каори, Сатоко, Хави, Юзу, Плющенко, Ламбель, Тесса и Скотт, Траньков и Волосожар. Здесь никто ни с кем не борется, здесь нет мест и медалей. Здесь можно просто быть счастливой. Женя счастлива. Она смеется шуточкам других и шутит сама, она веселится и дурачится, и снимает забавные сторис для Инстаграмма. Сейчас вечер субботы, завтра им предстоит новое шоу. Надо отдыхать, и они расходятся, когда время приближается к одиннадцати. И Женя остается наедине с мыслью, которая начала глодать ее сегодня с самого утра. Пока она была занята или была с кем-то, мысль удавалось отогнать. Теперь Женя одна, и отогнать не получается. "Этери Георгиевна, что вы сейчас делаете?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.