ID работы: 8264548

Дружба на века!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Ознакомление.

Настройки текста
      Было довольно солнечно. Утреннее солнышко светило в окошко и будило юную особу, которая всё ещё никак не вставала с кровати. Повернувшись на другой бок, девушка начала щурить глаза от яркого солнца, которому удалось проникнуть сквозь занавески. Открыв глаза полностью, миледи направилась в ванну принимать бодрящий душ. На водные процедуры ушло где-то пятнадцать минут. Леди взглянула на время и поняла, что до встречи с подругой у неё остался примерно час.       Когда все дела были сделаны, малышка направилась в парк, где её уже ждала подруга. Девушки решили покататься на велосипедах, поэтому и договорились встретиться пораньше. Было лето, да и летние каникулы. Юные леди всегда проводили время вместе, поэтому некоторые наверное думали, что они встречаются, но они просто лучшие подруги. — Сана, ты опять опоздала. — начала немного злиться девушка, которая была недовольна своей опоздавшей подругой. Ветер колыхал её волосы, заставляя их немного путаться. — Прости, Цзыюй, я проспала. — извинилась Сана и улыбнулась, ведь была рада встретить подругу. Ветер тоже теребил волосы девушки, но не так сильно путал, ведь у неё волосы были завязаны в хвостики. — Что, включаем колонку и едем кататься? — предлагает Цзыюй и уже лезет в рюкзак за колонкой, доставая и свой мобильный телефон тоже. — Да, давай. — соглашается старшая и ждёт свою подругу, залезая назад на велосипед, убирая подножку.       Вкусы девушек не меняются, всё так же песни BTS, которые они очень любят и не раз уже были на их концерте и фансайнах. Сана — большая фанатка Чимина и имеет много вещей с ним, а Цзыюй нравится Чонгук и у неё тоже немало вещей с ним. В основном девушки любят всех, но этих парней особенно. Также Сана пишет фанфики и её подруга считает, что у той есть все шансы стать писателем, а Цзыюй пишет AU. Об интересах этих двоих можно говорить бесконечно, но то, что поистине их объединяет, так это музыка. На всю громкость играет песня «Run», ведь эта песня подходит для езды на велосипедах. Найдя место, где можно отдохнуть, Сана и Цзыюй садятся на лавочку и пьют свои любимые молочные коктейли. — Я вчера в магазине видела такую же футболку, как у Чонгука. — начала говорить Сана и вытянула ноги вперёд, снова улыбаясь доброй улыбкой. Девушка посмотрела краем глаза на подругу и продолжила пить свой коктейль. — Наверное, вы покупаете вещи в одном магазине. — ответила Цзыюй и тоже пила свой коктейль, параллельно смотря в свой мобильник. Она тоже взглянула на подругу, а затем отвернулась. — Я не закупаюсь в мужском магазине — это во-первых, а во-вторых, куда дальше поедем? — ответила Сана и поправила свои розовые хвостики, которые выглядели миленько и привлекали внимание прохожих. — Ха-ха. Не знаю, давай на мост через реку Хан? — немного посмеявшись, ответила на вопросы Цзыюй и решила заплести свои фиолетовые волосы в хвост, чтобы они не мешались.       Девушки продолжали кататься до самого вечера, пока не устали. На прощание они, как обычно, обняли друг друга и разошлись по своим домам. Цзыюй сразу же переоделась и улеглась на кровать, начиная лазить в интернете, а Сана же, переодевшись, перекусила и начала писать очередную главу для фанфика. Девушки также параллельно общались и слушали музыку. Их вечера всегда так проходят. Правда, летние каникулы скоро кончатся и начнутся учебные будни, которые порядком поднадоели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.