ID работы: 8264548

Дружба на века!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Чувства.

Настройки текста
      Девушка с розовыми волосами валялась на кровати и как обычно что-то писала. За столом сидела её подруга и искала какую-нибудь песню. Девушки не разговаривали ни о чём, а лишь поедали чипсы, которые сами же и купили. Ещё один день, который они проводят вместе. Девушка с фиолетовыми волосами повернулась и взглянула на подругу, но та не обратила внимания. «Сана», — позвала Цзыюй подругу и та наконец-то откликнулась. — Что? — спросила Сана, отрываясь от телефона и смотря уже на подругу. Она выключила мобильник и не сводила взгляд с младшей. В комнате было молчание, пока Цзыюй его снова не нарушила. — Я, кажется, влюбилась. — произнесла младшая и сжала в руках игрушку-Куки. Она смотрела в пол, а на лице её подруги было лёгкое удивление. Девушка поджала ноги и смотрела на старшую. — В Чонгука? — спросила старшая, решая чуть пошутить. Сана смотрела с улыбкой на подругу и понимала, что рано или поздно их дружба закончится, ведь у каждой появится парень. — Нет, этот человек из нашего класса. — ответила Цзыюй и чуть улыбнулась. Об этом человеке она могла говорить бесконечно, ведь он стал важен ей, правда, девушку расстраивало то, что её подруга не замечает этого. — Интересно, кто это. — немного задумчиво произнесла подруга и опустила голову. — Раз ты сказала о своих чувствах, то и я скажу. Мне тоже кое-кто нравится. — с улыбкой произнесла Сана и тоже поджала ноги. Девушки улыбнулись и младшая наконец-то включила музыку.       На весь дом играла песня «Boy with luv» и подпевая иногда припев, подруги веселились. День у девушек проходило довольно весело. Под вечер эти двое направились гулять по ночному городу, а затем и вовсе разошлись по домам. Не теряя времени, девушка с розовыми волосами направилась в ванну, а девушка с фиолетовыми волосами решила поваляться.

Мысли Саны

Так сложно держать свои чувства в себе. Если я ей расскажу, то она может не так понять и тогда мы точно перестанем быть лучшими подругами. Как давно я влюблена в Цзыюй? Помню, она всегда поддерживала меня, когда я опускала руки, а я поддерживала её. Мы дружим с поступления в старшую школу, но, кажется, дружба зашла чуть дальше…

Мысли Цзыюй

Сана, ты дура! Как можно не понять, что нравишься мне?! Бесит! Вечно она скорее увидит что-то сложное, нежели простое. Как всегда живёт в своём воображаемом мире. С каких пор я начала думать о ней не как о подруге? Сможет ли существовать наша дружба после признания?       Девушки думали, и их мысли не давали им уснуть. Стрелки на часах продолжали тикать и от этого тоже не спалось. Одиннадцать вечера и ни Сана, ни Цзыюй ещё не спали. Цзыюй как обычно писала очередное AU по Чигукам, а Сана очередной фанфик по гету. Отвлёкшись на поиск музыки, Сана заметила сообщение от своей подруги и посмотрела его. Как обычно там было «спокойной ночи». Девушка улыбнулась и вернулась к своему фанфику.       Незаметно пролетели летние каникулы и снова наступили школьные дни. Снова по комнатам раздаётся оглушающий и надоедливый звон будильника. Девушки уже давно проснулись и встретились возле станции метро. Летняя школьная форма отлично на них сидела и это привлекало внимание парней, но Сане и Цзыюй было как-то пофиг. Через некоторое время обе подруги были возле школы. — Мы же не опоздали? — спросила Цзыюй, ведь она была очень пунктуальной, в отличии от своей подруги. Сана взглянула на свои часы и начала вспоминать, когда даётся первый звонок. — Вроде нет. — неуверенно ответила Сана и осмотрелась, чтобы найти кого-то из одноклассников. Девушка заметила Джихён и уже уверенно начала отвечать. — Нет, мы не опоздали. — Что-то слабо верится, но пошли в класс. — чуть закатив глаза, сказала Цзыюй и предложила пойти в класс. Согласившись с подругой, девушки пошли на свой первый урок.       Первый учебный день, снова надо вспоминать все формулы, правила и определения. До конца школы оставался один год и вроде бы ничего, но дальше будет сложнее, особенно этим двоим. С математикой не очень, про английский я вообще молчу. Потихоньку все готовятся к экзаменам, до которых осталось почти семь месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.