ID работы: 8264548

Дружба на века!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Некая связь.

Настройки текста
Был дождливый день. Дождь шёл почти весь день. На улице уже давно стемнело и блондинка сидела на подоконнике и пила красное, полусладкое вино. Сана всегда любила выпивать, когда на улице была плохая погода. Это давно вошло в привычку, не очень хорошую привычку. Девушка так и продолжала сидеть, пока не услышала щелчок, который означал, что дверь открыта. Минатозаки не хотела слезать, поэтому продолжила сидеть. Цзыюй, что вернулась с работы, очень удивилась, ведь во всей квартире был выключен свет. Шатенка направилась на кухню, где, собственно, и сидела её подруга. Чжоу увидела бутылку и подошла к своей девушке. — В чём дело? – спросила она и смотрела на старшую так, словно та в чём-то виновата. Хотя отчасти так оно и есть. Сана опустила голову и прижала ноги к груди, давая своим видом понять, что ей плохо или больно. — Просто настроения нет, – ответила блондинка и смотрела куда-то в даль ночного города и на капли дождя, которые стекали по стёклам. Младшая не совсем понимала, поэтому решила кое-что сделать, возможно это была глупость. Чжоу подошла слишком близко к своей подруге и, взяв её лицо за подбородок, поцеловала. Минатозаки сразу углубила поцелуй и повернулась к своей девушке, обвивая её талию своими ногами. Младшая спустила свои руки на талию старшей и углубила поцелуй сильнее. Во рту чувствовался вкус вина, и это было как-то необычно. Отстранившись, Цзыюй сделала глоток вина и снова впилась в губы Саны. Новый поцелуй был настолько долгим, что по щеке блондинки начала идти струя, этого самого вина. Кислород почти закончился и шатенка снова отстранилась. Девушки тяжело дышали и немного улыбалась, так как это было немного смешно. — Ещё раз? – немного смеясь, спрашивает Минатозаки и снова делает глоток вина. Сказать по правде, то кое-что очень сильно беспокоит старшую, правда, она ждёт подходящего момента, чтобы сказать. — Дай отдышаться, – просит Чжоу и тоже делает глоток вина. Она видит, что её подругу что-то беспокоит, но виду подавать не хочет. Младшей страшно представить, что может случиться ещё. — Цзюый… Похоже, нам придётся расстаться на месяц, – с опущенной головой произносит девушка. Конечно, Сане совершенно не хотелось бросать свою подругу, но такова её работа. — Почему? Зачем? Куда ты уезжаешь? Ты же вернёшься? – начала задавать очень много вопросов Цзыюй. Девушка явно не хотела снова расставаться с подругой, которую так любила. — Я обязательно вернусь, но месяц мне придётся пожить во Франции, – ответила старшая и обняла свою подругу крепко-крепко. На следующий день, Сана все же улетела во Францию, но она поддерживала связь с Цзюый. Не знаю, знаете ли, но существует такая связь, что не важно, сколько раз ты её разрываешь, вы всё равно встретитесь. Возможно, это не совсем относится к героиням этого фанфика, но они все равно встречаются. Спустя месяц, Минатозаки вернулась назад в Нью-Йорк и они жили вместе с Чжоу. Возможно, это не самый лучший конец, который, я когда-либо писала. Наверное, у вас осталось много вопросов, но с самого начала я не надеялась, что его кто-то будет читать, ведь он посвящался одному человеку. Этот человек, моя лучшая подруга, точнее мы была ею. Сейчас же, у неё есть новая лучшая подруга и с ней ей лучше, чем со мной. Если она читала этот фанфик, то она обязательно должна понять, какой конец я выбрала для Саны и Цзыюй. Она обязательно поймёт, ведь такой конец предпочёл бы каждый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.