ID работы: 8264548

Дружба на века!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Обычный день.

Настройки текста
Спокойный и лёгкий ветерок задувал в комнату девушки. Блондинка продолжала валяться в кровати, пока оглушающий звук будильника, не прервал её сон. Сана лениво встала с кровати и направилась в ванную. На душ девушка тратила около пятнадцати минут. Выходила она в одном полотенце, а уже потом одевала одежду, в которой хотела идти на работу. Младшая уже ушла, поэтому, не теряя времени, старшая взяла ключи от автомобиля и поехала на свою любимую работу. Без сарказма, Сана любила свою работу. — Доброе утро, директор, – произнесла с улыбкой блондинка, когда входила в лифт. У Минатозаки явно было хорошее настроение. Вчерашнюю ночь она полностью провела за ноутбуком и отправила целых три главы новой книги. — Доброе. Сана, я видел вчера главы твоей новой книги и это реально шедевр. Мне очень нравится то, что ты взяла жанр «соулмейты». Очень подходить под название и описание книга, да и под сюжет, – начал расхваливать директор свою коллегу. У него тоже было хорошее настроение, хотя сказать по правде, то у него всегда хорошее настроение. Тем временем, Цзыюй тоже работала. Сейчас шатенка сидела в кабинете для обсуждений и слушала своих коллег, у которых явно были сенсации. Девушка не могла особо чем-то похвастать, хотя только она знала, что её подруга-автор начала новую книгу, но Чжоу обещала, что об этом никто не узнает. Она пыталась поднапрячь мозги и вспомнить что-то интересное и вот, она вспоминает классную новость. — Я слышала, что владелец компании «W» был обвинён в продаже контрабандистских товаров! – выкрикнула Чжоу и все обратили на неё внимание. Цзыюй всегда могла представить классную новость, поэтому уже привыкла, что коллеги так реагируют. — Хорошо, тогда после обеда поедешь в прокуратуру, – говорит ей директор, на что шатенка кивает в знак согласия. После, все расходятся, но нашу героиню задерживает какой-то парень. — Цзыюй, может пообедаем вместе? – предлагает какой-то парень. Чжоу смотрит на него и улыбается лёгкой улыбкой. Девушка ищет повод отказать и вспоминает, что у неё уже есть отношения и что её уже ждут. — Прости, но боюсь моя девушка будет против, – отвечает она и убегает прочь. Сказать по правде, то Цзыюй парень не нужен, да и вообще считает парней козлами. (Пацаны, без обид.) Девушка быстро спускается по лестнице и видит знакомую машину. Сана стоит возле неё и ждёт, когда Цзыюй, её подруга, наконец-то появится. Как только Чжоу выбегает из здания, то сразу же бросается в объятья Минатозаки и крепко-крепко сжимает свою подружку. Блондинка тоже была рада видеть свою подругу. После долгих объятий, подруги уселись в машину и поехали в какое-то кафе, чтобы пообедать. — Как твоя новая книга? – начала интересоваться младшая, так как не знала, о чём им ещё разговаривать. Столько времени прошло, что Цзюый видит перед собой совершенно нового для неё человека. — Нормально. Пять глав уже написано, – ответила старшая и тоже не знала, о чём поговорить. Сейчас девушек ничего не связывает, как раньше, поэтому будет сложно начать какие-то отношения, которых до сих пор нет. — Ты большая молодец, я горжусь тобой! – радостно заявила шатенка и продолжала употреблять пищу, которую им уже принесли. Блондинка тоже начала кушать. После обеда, Сана и Цзыюй направились гулять по парку, так как время ещё было. После перекуса, они наконец-то смогли найти тему для разговора. Как и в старшей школе, девчонки вспомнили свой музыкальный интерес и решили поговорить об их любимый группе. Правда, за четыре года обе позабывали о них, так как парни наверняка ушли в армию и группы больше не существует. Больше Минатозаки и Чжоу не смогли ни о чём поговорить, ибо блондинку вызвали на работу, да и шатенку тоже. Попрощавшись, со словами «до вечера», они разошлись, каждый на свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.