ID работы: 8264569

Стыд. Страсть. Классика.

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Агрессия! (видимо день такой- нервный)

Настройки текста
Примечания:
День выступления. А Джульетты нет. И Ромео необычайно аггресивен. Блядские дети. Еще и с Чимином проблемы. Этот гаденыш то ходит один день в школу, то не ходит неделю. Вдобавок слухи, что он курит... Мин Юнги присел на стул и наблюдал за хаосом. Уроки перед фестивалем отменили, но проблем не поубавилось. Родителям Пака он позвонил, костюмы готовы, сцены все знают, Джульеты нет, Чимина нет, хотя бы 9 часового сна тоже нет! Нахуя быть учителем?! Ради денег? Хорошая отмазка, Юнги и сам не знал зачем. Зато, он знал почему НЕ хочет им быть: Проверять долбаные работы по пол дня, никогда не расслабляться, да даже подрочить... Кхм, кхм. Учитель не...А хуй с ним, он взрослый мужчина, у него потребности, он хочет секса, в особенности Чим...Неважно. Главное, он хочет чтобы это поскорей закончилось. -Здрасте, Лил Мяу Мяу. Что вы желаити?-глупая мордашка Пак Чимина. Пришел. Ну теперь точно не уйдет. (Сейчас должен быть злорадный смех, но он учитель литературы, ему не пристало- в душе поржет и успокоиться.) -Учитель Мин, простите, у меня проблемы с желудком были...Чимин-щее!!! Тэхен помчался к своему другу, тоже омежке. Пак улыбнулся и помчался навстречу. Юнги вздохнул. Здесь должны быть цветочки, ну или радуга, ну что-нибудь пидорское. Для атмосферы. Пак подбежал к Киму и запрыгнул на него, обхватив ногами. Тэхен ожидал этого и просто счастливо улыбался, крепко обнимая друга и улыбаясь квадратной улыбкой. -Ты где был. Тебе врезать сейчас, или потом?-Тэхен резко сменил тон. Чимин все также счастливо улыбаясь, надул губы: -Прятался от Котейки,- Чимин обиженно указал на Мина,- Он такой агррресивный. Когти выпустил и все в этот ад пытается загнать. Юнги фейспаймлил. Он огляделся, ища кого-нибудь, кто хоть как то вправит этому ребенку мозги. Чон Хосок весело общается с девчонками, показывая новое движение. Чон Чонгук сверлит взглядом Тэхена и, кажется, готов убить его. Ли Х... -ЧОНГУК И ТЭХЕН В РАЗДЕВАЛКУ, ПРИНЕСТИ ИМ КОСТЮМЫ. О боже, главное, чтобы Чонгук не убил Тэхена- наверное злиться из-за опоздания. Юнги обреченно вздохнул и пошел к учителю английского- Ким Намджуну. Хотя он полюбасу сейчас зависает с Ким Сокджином- этот учитель математики-ходячее бедствие. Юнги был готов на все, лишь бы с ним, и с его старческими шуточками не встречаться. А Ким Намджун похоже так не считает... Значит осталось одно дело- впихнуть быстро вытекающие мозги этому долбанному омежке- Чимину. ***** -Ну, сонная тетеря, сейчас ты пройдешь все круги ада. Со мной. На сцене. Чонгук нагло улыбался. Находиться рядом с ним, что-то совсем неуютно. -Только своим ЧСВ не ослепи. Петушарик! -Чмоня! Тэхен ухмыльнулся и тут же затих, видя объемное платье и парик, которые ему "любезно" подготовил клуб шитья. Обожемой... -Мытебеподготовилиещенебольшиекаблуки и незабудьпопроситьдевчоноктебянакрасить. Прости. БЛЯ...ПЛИЗ, ХЕЛП МИ САМБАДИ. АЙ ВОНТ ТУ ДАЙ. Техен вручили ворох одежды и быстро что-то протораторив, удалились. Бретелька, подкладки, нижняя юбка, затем верхняя, нужно сзади молнию застегнуть...КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?! О боже, девчонки, как они сами застегивают сие наказание?! Тэхен медленно повернулся к Чонгуку, отвернулся. Че он пялится? -Ты че пялишься? Жить надоело? -Знаешь, а без очков ты еще ничего, а с подкладками вообще девчонка. Осталось надеть парик и... -Заткнись, тупая мразота! Еще одно слово- кишочки завяжутся в морской узел! -Все, все, цундерка фигова. Расслабься, не все так плохо. -Ты мне в психологи записался?! Мертвая тишина. Не от смущения нет, от беззвучного смеха Чона и безуспешными попытками Тэхена застегнуть молнию. Чонгук вздохнул, пробормотав что-то нецензурное и подошел к Тэхену. -Не смей. Не смей! Посмел. Только Ким собрался смутиться как все было сделано. Чон тихо отошел в сторону и стал расчесываться. Что...Почему? Тэхен удивленно посмотрел на Чона. Он молча делал пробор. Ну...Ладно. Ким Тэхен,(после этого спектакля его будут называть Тэнуна), вышел, заметив, что Чонгук вышел за ним. Тишина. Тихий смешок. Открытый рот Чимина. Странная аура сзади... Вдруг Пак подбежал а за ним и остальные: -Тэхен, ты вообще Тэхен?! Кто эта девушка?! Срочно накрасьте нашу Джульетту! -Заткнись! -Берите косметички и за работу!-Староста хлопнула в ладоши. Все засуетились и обступили их с Чонгуком. Полчаса с закрытыми глазами и макияж готов. -Ну, красавица ты наша, покажись. Тэхен аккуратно открыв глаза вышел на середину. Все подозрительно заулыбались и Тэхен уже ожидая самого худшего, напряг правую руку. Так-с: Левый-коронный, правый-похоронный. Ну, кто на него? Чонгук молча подошел. Ухмыльнулся. Чего??! -Думаю сцену с поцелуем можно и сыграть, а, Вишенка? Еще ничего толком не сообразив Тэхен ударил коленом в пах. Он специально его смущает?! Надеюсь его грузовик-сан переедет! "Вииишенка", да пошел он в жопу!!! Тэхен не оборачиваясь, направился за кулисы. Осталось 5 минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.