ID работы: 8264569

Стыд. Страсть. Классика.

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Показ! (хотя лучше не показывайте)

Настройки текста
Тихий стук каблуков, веяние вишневых духов, и вот- Джульетта в бальном платье выходит на сцену. Она выглядит как ангел во плоти, ее волосы блестят, как и алые губы. Она мила со всеми, и Ромео видит Джульетту. Искра любви. Ромео подходит к Джульетте. -Неужто я ослеп совсем, когда тебя я просмотрел! Я на чужом балу Веселья не искал, Но тебя вдруг увидал. Смолк шумный бал, Лишь мы одни средь зала! Хотя тебе 14-ти нет, детей хочу сейчас, нет смысла ждать, пока несут обед... Ромео подходит к охуевшей Джульетте, она "мило" смущается. 3 метра 1 метр. Тибильдо. Сучара та еще. Хватает свою шпагу при любом поводе. -По голосу, Монтекки это. – Мальчик! Подай мой меч! Как! негодяй дерзнул Войти сюда, под шутовскою маской, Чтобы над праздником семейным нашим Нахально так и нагло издеваться! -Ащ... -Перестань! Даже если это Монтекки, мы- Капулетти, примем его- смотри, какой воспитанный юноша. Ведет себя, как должно дворянину; И, говоря по правде, вся Верона Гордится им, как юношею честным И хорошо воспитанным, – и я За все богатства города Вероны Не допущу, чтоб в доме у меня Нанесена ему была обида. Теперь сцена меняется. Декорации балкона и сада. -Но, тише, что за свет в ее окне? Оно – восток, и в нем Джульетта – солнце. Всходи, всходи, прекрасное светило, И свет луны завистливой затми; Она уже от скорби побледнела, ведь ты темнее Яркой Что странно для неё Джульетта шипит. Краснеет. Мило улыбается и произносит: -Ромео! Для чего Ромео ты? О, выбери себе другое имя; Что имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет. Ромео нагло ухмыляется. Просит выйти Джульетту. Она соглашается, смущаясь. -Страсть обуздать не в праве мы, да и не в силах наших. Ромео наклоняется к Джульетте. Она побледнела и дрожащими тонкими пальцами вцепляется в рубашку Ромео. Шоколад. Горький и манящий. Тэхен вдыхает этот запах снова и снова, его мысли останавливаются на небольшой авантюрке- прямо сейчас вцепиться пальцами в волосы Чонгука, заставить Чона вставить... Тэхен уже течет. А поцелуя еще даже не было. -Твой запах усилился. Чонгук шумно выдыхает омеге в губы, и его вздох заменяет жадный, не романтический, а какой-то звериный поцелуй. Тэхен еще сильнее вцепляется длинными пальцами в плечи альфе. Поцелуй прерывается. Ким затуманенно смотрит на Чонгука. Его взгляд спускается ниже. В зону 51. У него вст... -О, Джульетта, мне пора. Пусть крепкий сон глаза твои закроет, В твоей груди пусть водворится мир. О если б я был этим сном и миром! Ромео заторможенно уходит. Свет гаснет. Антракт.

***

Ким нервно переодевался к следующему акту. Его возбужденный дружок никак не мог забыть тот запах шоколада. А если они переспят, этот запах будет еще долго... Укусы, стоны, оргазм. Тэхен сам того не осознавая уже лежал с Развратом в одной постели. Он лишь надеялся, что в платье стояк не так виден. -Ну как, Вишенка, тебе последняя сцена? Я прекрасно целуюсь, но хочу услышать это от тебя. Омега испуганно взлетел со стула, и покраснев, придержал платье. -Оу, май...И откуда у нас тут горы? А впадины есть? Чонгук навис над Кимом. Тэхен вжался в стену и поправил платье. -Это не то, что ты думаешь! Складки.. Чон быстро опустил руку вниз и накрыл руку Тэхена своей. Сжал. Омега издал болезненный стон. -Что-то складки твердые. Приподними платье, я расправлю. Ким, уже не соображая, перехватил руку альфы. -Не сссмей. Я ещё девствен... -Я же не буду "расправлять" сзади. Тем более только рукой. Ничего страшного. Чонгук без усилий скинул руки Тэхена и закрыл дверь на ключ. -Теперь нам никто не помешает, а, Вишенка? У нас еще 10 минут есть. Быстро подняв юбки, Чон вцепился в член Тэхена. Омега застонал и начал сползать. Альфа усмехнулся и прижал его сильнее к стене. Быстро работая рукой, Чонгук с ухмылкой наблюдал за стонущим Тэхеном. Его губы манили, это Чон признавал. И соглашался с мозгом, насчет того, что французы- гении. Еще одним страстным поцелуем. ~А он хорош. Даже я от одних его стонов и поцелуев возбудился больше обычного. Надо признать, Ким Тэхен- не просто занудный омега.

***

-Итак, Пак Чимин. Объяснись: 1) Почему ты переодически пропускаешь уроки?! 2) Ходят сплетни, что ты куришь!! 3) Почему ты так безответсвенен ко всему?!! Мин Юнги нервно вышагивал по кабинету. Переодически посматривая на Чимина. А тому хоть бы хны! Омега то сидит нога на ногу, то достал ванильный коктейль, то закинул ноги на стул... -Ты меня вообще слушаешь?! Если я с тобой не договорюсь, то с твоими родителями точно. Какого черта, омега перечит альфе, да ещё и учителю?! Самому не стыдно?! -Не-а~ Пак допил коктейль и швырнул упаковку в сторону мусорки. Попал. -Просто обьяснись...Я не прошу исправляться... -Океееюшки, 1) меня не ебёт 2) меня не ебёт 3) меня не ебёт Юнги закипал. Этот омежка портил ему все свободное время. Опять. -ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМ ВЫЕ...-Мин запнулся и кашлянул. Чимин ухмыльнулся и подошел вплотную к учителю. -Так хочется? Я не против. Презики есть? Юнги задохнулся от возмущения. -Если бы я был не твоим учителем, я бы может и...Но, как видишь, этого не случиться. Даже. Не. Думай. Чимин хмыкнул, облизнулся и наклонился к альфе. -Тише, тише, если будешь кричать, я ещё сильнее возбужусь. Юнги почувствовал жар внизу. Маленькая шлюшка. Возбуждать он умеет, Мин признает. -Уйди...Прекрати...Иначе я... Пак заправил прятку за ухо и аккуратно пальцем стал вести от груди. Все ниже. И ниже... Альфа рыкнул, схватил запястья Чимина и потянул вверх. Чимин застонал. Поняв, что нервы катятся к черту, альфа прижал омегу к стене и впился сухими губами в пухлые. Поцелуй был страстный, чего Чимин и ожидал, но почувствовав что язык Юнги уже в поисках его собственного, сладко застонал. Хотя к французским поцелуям он привык, с Мином было куда страннее. Он целовал не раздевая Пака, что его удивляло. Юнги в последний раз лизнул языком губы Чимина, и устало отошел от него. -Я запрещаю тебе посещать мои занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.