ID работы: 8264569

Стыд. Страсть. Классика.

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

-Знаешь...Я, кажется, это...Тоже люблю тебя...

Настройки текста
Как сложно иногда игнорировать того, кого сердце игнорировать не хочет! Омега вздохнул и опустился на парту, размышляя между "храпануть до перемены" или "похавать пока никто не видит". Обычно уроки он слушает внимательно, но сегодня хотелось все бросить и пойти домой. *Должен же быть предел моей лени!* Тэ резко поднялся с парты и достал булочку. Лучше слушать что говорят на уроке и есть, чем вообще ничего не слышать и спать. Благо, он на предпоследней парте. *Если учесть, что сегодня у меня клуб, завтра встреча, послезавтра-тоже клуб...Впринципе, можно с ним не сталкиваться...* Конец урока. Ким воровато огляделся и быстрым шагом направился в раздевалку, чтобы успеть переодется, пока Чонгук не пришел. По окончании 10 минут, Тэ стоял в одних спортивных штанах в шкафчике, наедине с Чоном. Вдвоем. В тесном шкафчике. Яойщицы! Не приближайтесь к экрану ближе чем на 10 см! Ваша носокровь сломала уже немало телефонов и компьютеров! Тэ сглотнул и резко вскинул голову вверх, сверля взглядом альфу. Улыбнулся. -Какого хуя, ответь пожалуйся, ты здесь делаешь? Чонгук нервно закусил губу. -Учитель по физике...Он сказал сдать домашку...Я от него убежал, а он за мной...Ну, я и спрятался...Здесь. Омега вздернул бровь и отодвинулся от манящего альфы как можно дальше. -Домашку не делаем...Нехорошо...А кто-то говорил, что деньги все решают. Чон прислонился затылком к стенке шкафчика. -Если бы все было так просто...Эта училка- папина кузина...Ей похрен на мое отличие от остальных. Как видишь, она даже не постыдилась в мужскую раздевалку зайти! Альфа зашептал и при этих словах пальцем указал через отверстия на дверь. Чуть приоткрылась, являя светловолосую голову девушки. Она прошлась по рядам, даже на них не взглянув и вернулась к двери. -Я знаю, что ты здесь. Но пощажу тебя. На этот раз. У Тэ расширились глаза от ужаса. -Она-демон! А казалось обычной физичкой! Боже, ты всегда так убегаешь от нее? Тебе не надоело? Альфа улыбнулся и многозначительно провел глазами снизу вверх. -Если это будет постоянно, то я согласен. Тэхен зашипел и пнул альфу в коленку. Тот ойкнул и впился в Кима взглядом. -Почему ты меня не примешь? Тэ отвел взгляд и часто заморгал. Хотелось, чтобы этот разговор хоть кто-нибудь прервал, но единственная надежда в лице учительницы нахально удалилась. -Я...Ты знаешь причину... -Нет незнаю! Альфа раздраженно пнул дверь шкафчика и вывалился наружу. -Это из-за того что я богач, я прав? Омега кисло улыбнулся и тоже вышел из временного убежища. -Не только поэтому...Ну, я...Не достоин...такого как ты... Альфа неожиданно посерьезнел и прижал омегу к стене. -Хватит! Как меня бесит твоя нерешительность! Если я тебе нравлюсь, так и скажи! Как говорится любви нет преград, как бы сопливо это не звучало! Омега дернулся из ловушки, но тут же перестал, поняв, что его не выпустят. -Зачем тебе мое признание, если ты... Тэ недоговорил. Альфа ругнулся и прошептав: "Люблю" прижался горячими губами к влажным. Омега тихо заскулил и оттолкнул Чонгука. -Повтори? Я...Не расслышал, -при этих словах Ким залился краской. Чон хмыкнул: -Я тебя люблю, тупенький ты мой. Головокружение. Неужели все было так просто. У Тэ под ногами буд-то разверзлась пропасть. Ноги подкосились и... Альфа резко подхватил омегу и прижал к шкафчику, закинув на себя ноги Тэхена. Не дослушав "Я то...", Чонгук протолкнул язык между зубами и найдя желанное, еще сильнее вжав тело омеги в жесткую стенку. Сторонний наблюдатель тихо всхлипнув прикрыл дверь раздевалки и помчался в класс, размазывая слезы по щекам.

***

Мин Юнги хмуро глядя в серое небо сидел на подоконнике. Урок физры уже закончился, а значит эти долбанутые дети скоро придут. Остается только фейспалмить. Услышав щелчок двери альфа спрыгнул с подоконника и направился к доске, записывать тему. Вошедший был Пак Чимин. Его лицо было так сильно опущено вниз, что даже носа было не видно. Омега тихо шелестя одеждой сел за парту. Застыл. Альфа нервно наклонив голову набок подошел к омеге. -Что случилось, Пак? Его взору предстала ужасная картина. Все его лицо было опухшее и в слезах, а на руках красовались многочисленные укусы, которые альфа сначала не заметил. Мин резко поперхнулся воздухом и присел на корточки перед омегой. -Что произошло? Омега безэмоционально отвел взгляд. -Это вас не касается... Альфа рыкнул и нежно обхватил своими ладонями чужие. -Я, как классрук, должен знать обо всем, что происходит в классе... -Тогда тем более не скажу. Альфа вздохнул и приподнял за подбородок лицо Чима и взглянул ему в глаза. Омега покраснел и все же соизволил рассказать: -После физ-ры, я первым пошел в раздевалку и увидел как мой лучший друг...Ну...С альфой...И мне резко стало плохо, и начало тошнить. Я незнаю почему, но глаза сами заслезились. Я...Чтобы притупить душевную боль, кусал себе руки...Но не помогло...Я не хочу об этом с тобой говорить. У Пака вдруг покатились слезы из глаз, как будто пытаясь затопить ту боль, которую ему причиняет этот разговор. Омега закусил губу и впился в альфу взглядом, надеясь, что он смутится и уйдет. Но Мин не ушел. Альфа странно посмотрел на его губы и приблизился. Пять сантиметров. -Скажи что ты чувствуешь ко мне. Омега сквозь слезы выгнул бровь и прошептал: -Тебя, сука такая, люблю! Альфа приблизился еще сильней и дыхнул омеге прямо в губы: -Знаешь...Я, кажется, это...Тоже люблю тебя... Нежный поцелуй нарушил дружный смех альф. Они вот-вот зайдут в класс. Оторвавшись от губ, альфа лишь на секунду сжал омежью руку в своих и разжал обьятия.

Заметив Тэ, Чим радостно улыбнулся и поманил его к себе, выслушивая длинный рассказ, а затем ошарашивая своим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.