ID работы: 8264569

Стыд. Страсть. Классика.

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь-это счастье(для кого как)

Настройки текста
Примечания:

Вечерние тени, Вечерние тени даже на травах речных стали заметней… Такахама Кёси

***

-Я ведь правду говорю! Почему ты не хочешь понять?! Пак Чимин тихо, переодически рыча вдалбливал тупому альфе, что это признание- не просто очередное задание в "Короле". Но тщетно. Мин Юнги просто не слушал. Не хотел. Его раздирали противоречивые чувства: он ненавидит этого глупого омегу, но почему не отталкивает? Почему позволяет длинным пальцам оттягивать его футболку? Юнги не знал...И знать не хотел... -Я. Хочу. Спать. Юнги отвернулся от Чимина и лег на подушку. Пак моргнул и внезапно захлебнулся. В слезах. Его осенение произошло слишком поздно! Он ведь сам ранит Мина. Постоянно. Подрабатывает шлюхой. Не ходит на занятия, чем сильно раздражает учителей. Ведет себя как последняя сука! Чимин резко вдохнул и вытер слезы. Улыбнулся. -Я не буду плакать. Только не из-за тебя. Юнги услышал. Это очевидно. Пак улыбнулся и погрузился в сон- кошмарный и окунающий его в ледяной деготь. С головой. Мин слышал дерганья Чимина, его неровное дыхание и холодную кожу. Но он не мог. Не в его принципах. Но что делать? Если только. Юнги, уже жалея, что вообще стал учителем его, аккуратно дотронулся до руки омеги и переплел пальцы. Их судорожно сжали. Дыхание выровнялось а лицо перестало выражать что-либо. Только так. Только так он может показать свои чувства. Которые нужно похоронить. Пока не поздно. Мин отвернулся от Чимина, все еще держа его руку и заснул. Хосок, благо вырубился как только упал на диван, который каким то чудом умещал на себе троих.

***

-А знаешь, я думал ты бедный...А у тебя тут кровать двухспальная...Мы вдвоем поместимся. Альфа подмигнул Тэхену и упал на кровать. С которой его вышвырнули. Пинком. -Вообще то, ты будешь спать на футоне. Я с альфой в одной кровати спать не буду! Тэ хмуро взглянув на потирающего бок Чонгука, швырнул в него футон и лег спать. -Не приставай ко мне, Крольчатина! Иначе прирежу к херам собачьим. Чон лишь презрительно фыркнул и лег рядом с кроватью. В его голове уже созрел план. Так сказать пьяная голова покою не дает.

***

-Вам с помидорами или с беконом? Так как все не смогли определиться было решено готовить яишницу по-простому- с яйцами. Пак Чимин молчал, хотя Хосок все утро пытался его разговорить. Мин Юнги лишь "намекнул" ему не приставать к омеге. Чонгук же, с самого утра дьявольски улыбался. А началось все с того, что Тэхен проснулся в обнимку с альфой. Нет, Чон спал на футоне, только он его на кровати расстелил. "Дебил, идиот..." -Вот, держите, и тебе,- Тэ аккуратно тряхнув хмурого Чима за плечо заботливо положил перед ним тарелку. -Слушайте, мне кажется мы что-то забыли... Мин Юнги как-бы нехотя произнес: -Ну, так понедельник же...Почему вы не на уроках, я незнаю. Мне только к третьему... Все поперхнулись и рванули переодеваться и приводить себя в порядок. Первый урок они уже пропустили... Вот что значит пьянка.

***

-Почему ты мне всегда отказываешь? Уже третий раз! А то что было в кладов..., -Чону зажали рот ладонью и шикнули. Снова этот Тэхен в очках с какой-то глупой толстовкой с рожицей. Двуличный какой. Ким схватив альфу за руку, быстрым шагом направился в туалет, дабы их не подслушали. -Ну, ответь на вопрос! Тэ скрипнул зубами и спокойно выдал: -Не тебе мне претензии высказывать. Брови альфы резко взмыли вверх и скрылись в неровной челке. -Что, прости?! Тэ поправил челку и резко вздернул голову: -Ты реально тупой?! Я говорю о твоих шлюхах и о твоих мечтах в пополнии их количества в моем лице. Теперь ясно? Тэ отвернулся от Чонгука и цокая каблуками направился в кабинет. Чон лишь опустился на пол, прижавшись к стене. "О чем он?! Неужели он думает обо мне только как о плейбое...Но я не...А какого, собственно, хуя меня вообще заботит что сказала эта омега?!" Альфа резко встал и намереваясь игнорить Тэхена тоже направился в класс, где то в глубине души понимая, что Ким для него что-то да значит. Но что, Чонгук не знал... Продолжал сверлить взглядом омегу на уроках и жадно наблюдал как он ест в столовой. Тэ это видел. Но терпел. Сейчас проблемой был мрачный Пак, который от слова "пиздец", покинул эту планету. Он часто витал в облаках и смотрел в одну точку немигающим взглядом. Как лучший друг Ким был обязан его утешить. Но как? -Ты, это...Поешь...Твое любимое мясо...Эй, Чим... Тэ побледнел и замолк, наблюдая как его одноклассник медленно запихивает в себя утку. Жесть... Как ему помочь? Да и в чем дело, что произошло?! Этого Ким Тэхен не знал. Но хотел помочь другу. Себе бы сначала помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.