ID работы: 8264597

Помоги мне

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Джин. Мне 16 лет, скоро будет 17, я омега. У меня есть лучший друг, его зовут Чонгук, он на год младше меня, он тоже омега. У него запах кофе. У меня запах, по описанию моего друга, запах черники. Чон мой лучший друг с детства, так как помог мне с трудностями когда я был маленьким. 10 лет назад... POW Чонгука Я увидел мальчика сидящего на скамейке, он плакал. Я решил подойти к нему. - Мальчик, ты почему плачешь? - Не важно - омега посмотрел мне в глаза. - Что случилось? Говори. Я тебе помогу! - тот лишь уткнулся мне в плечо и заплакал ещё больше, я его приобнял - Говори, я тебя выслушаю. - Мой отец *всхлип* убил моего папу... - он начал ещё сильнее плакать. - Оу... Так давай пойдем в полицию. - я уже встал как меня остановили. - Нет! Нельзя! - Почему? - Иначе он и меня убъет... - Как тебя зовут? - Джин *всхлип*, а тебя? - Чонгук, давай дружить? - Давай... Так мы с Джином хорошо сдружились. Пришел вечер, пришло время мне с ним прощаться. - Ну ладно Джин мне пора домой, и ты тоже иди. - Я не могу... - Почему? - Мне отец сказал, что я ему больше не нужен. - Так давай ты у меня будешь жить? - А можно? - Конечно. Так мы с Джином стали лучшими друзьями. Он плакал по ночам, я его успокаивал. Он стал для меня как брат. Джина полюбили мои родители и хотели его усыновить, но омега не хотел. Джин, в 15 лет съехал к тете. Я так не хотел его отпускать, но мне пришлось... POW Джина Я проснулся от звонка будильника, в школу надо собираться. Я встал пошел на кухню, тети не было, значит на работе. Конец POW Джина Омега начал собираться, потом включил телевизор. Там шли новости. - Сегодня ночью нашли ещё одно тело. Возле тела была бумажка, в ней было написано " BTS ". Так вот, это убийство произвели опять эта группа. - говорила ведущая по новостям - Нашли девушку, у неё было расчлененное тело, на полу много крови, и повсюду валяются кишки и сердце. Джин заплакал, и он выключил, ведь также само убил отец его папу. Он решил отомстить. Собравшись в школу, взял с собой нож. Джин дошел до школы, и увидел Чонгука. Омега подошел к нему. - Чон привет! - О привет! Какие планы после школы. - Пойти и убить отца! - с улыбкой сказал омега. - Ты точно этого хочешь? - Да, я хочу ему отомстить. - Ладно... Кстати к нам в класс перешел новенький, альфа. - Угу, пошли в класс. Омеги пошли в класс, там они увидели толпу одноклассников. Внутри толпы были 4 альфы и одна омега. - Нет нет нет, это мне кажется, как он меня нашел? - крутилось в голове у Джина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.