ID работы: 8264597

Помоги мне

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Джин увидел знакомое лицо. Это был Джун, он альфа. 2 года назад. Джин гулял по ночному парку один. В парке никого не было. Вдруг омегу кто-то взял крепко за руки и увел за угол. Это был альфа, он был красив, на взгляд ему было 16. Он начал раздевать омегу. Джин сопротивлялся и кричал как мог. Потом альфе надоело что он сопротивляется и бросил его со всей силы на землю. Омега заскулил, ведь ударился сильно головой. - Если будешь дальше кричать я тебя убью, а теперь будь добр не сопротивляйся. Джин уже был обезсилен, он плакал. Омега уже был без футболки. - А ну руки от него убрал! - послышался голос из далека - Ты что глухой? - Ха, и что ты мне сделаешь? - Ну ты сам напросился. Он ударил со всей силы насильник. Тот убежал, а спаситель обеспокоенно подсел к Джину. - С тобой все впорядке? - Угу. - кратко ответил Джин и упал в обморок. - Эй ты чего?! Ладно. Спаситель отвел омегу к себе домой, так как не знал где он живет. Джин очнулся, он сразу не понял где находится. Он услышал шум на кухне, парень пошел на кухню. Там омега увидел своего спасителя. Это был альфа. - О проснулся? - повернулся и с улыбкой спросил альфа. - Где я нахожусь? - У меня дома, просто ты вырубился и я не знал куда тебя деть. - Ладно, а как тебя зовут. - Мне Джун, Ким Намджун. А тебя? - Ким Сокджин. У Джуна был запах дождя, этот запах Джин обожал. А у альфы это черника. Они сразу поняли что они истинные. Так прошла неделя, они встречались, любили друг друга. Но через месяц, Джин застал Джуна с другой омегой. Они целовались за углом, Джин разозлился и рыдая убежал. Джун отстранился от омеги и отвел взгляд в сторону, он увидел убегаещего своего истинного. Больше они ни разу не встречались. Через 2 года. Джин стоял как вкопанный, не знал что делать. Он просто сел за свою парту. - Эй ты чего? - обеспокоенно спросил Чон. - Ну а какое твое поведение было, если бы ты увидел своего истинного который 2 года назад тебя предал?! - Я бы подошел, и вмазал ему в морду. - Ага, ща! - Ну он же твой истинный. - Истинные не целуются с другими омегами ! - прозвучал звонок - Иди на свое место. - Хочу вам представить новых 5 учеников. Это Джун, Чимин, Тэхён, Юнги и Хосок. Садитесь на свободные места. Все пятеро сели. Джун сел сзади Джина. Джин вздрогнул, когда его похлопали по плечу. Тэхён сел сзади Чонгука, омега засмущался, ведь у этого альфы его любимый запах, это чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.