ID работы: 8264597

Помоги мне

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Вигуки

Настройки текста
Чонгук и Тэ познакомились в первый же день, когда Тэ перешел в его класс. В тот день вечером, они встретились и начали встречаться. Они поняли что истинные с первого взгляда друг на друга. На следующий день, они опять вечером встретились. Но уже в доме Тэ. Они общались. - Слушай, а как ты относишься к убийцам? - спросил Тэхён. - Плохо, а что? - Да так, для интереса. Тэхён подошел к Чонгук, и поцеловал его. Этот поцелуй был страсный и пошлый. Тэ отнес Чонгука на кровать. Альфа перешел к шее. Потом начал снимать футболку с омеги, и начал целовать его кубики пресса. - Тэ, я ещё не готов... - жалостно проскулил Чон. - А я и не спрашиваю. - с ухмылкой сказал Ким. Альфа снял с себя джинсы, вместе с боксерками, они полетели в угол комнаты. Чон понял, что он собирается делать, поэтому поспешил встать и уйти. Но его опять повалили на кровать. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому. - сказал Тэ. Альфа подсунули головку члена к губам омеги. Тот отворачивался, но Киму не понравилось. Поэтому взял его за волосы, и засунул свой член ему в рот, и начал всовывать во всю длину. Тэ тихо стонал, а Чон уже рыдал начал слушаться, и сам уже облизывал его член. Потом Тэ вынул изо рта свое достоинство, и перевернул Чона. Он снял с него остальную одежду, и вошел во всю длину. По квартире прошел громкий стон. Гук пытался уйти, но альфа не давал. Когда омега ещё раз дернулся и хотел уйти, Ким дал ему сильную пощечину. - Ещё раз дерется, я тебя ударю ещё раз! - прокричал альфа. Чонгук рыдает и стонет от ужасной боли. Тэхён вдалбивал его во всю длину на бешеной скорости. Чон стонал, рыдал, пытался уйти, но все четно. Так продолжалось около 30 минут. Тэхёна достало то, что того кого он трахает, пытается вырваться. Поэтому он его перевернул, вынул ремень из джинс, и начал его лупить. Тот лишь свернулся калачиком. Тэ встал и протянул ему халат. - На оденься. - Мне надо идти. - Чон попытался встать за одеждой, но у него подкашиваются ноги, и он падает обратно на кровать. - Ты ходить не сможешь ещё как минимум неделю. - завязывая халат на себе сказал Ким. Тэхён помог одеть халат Чонгуку. Они лягли под одеяло и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.