ID работы: 8264597

Помоги мне

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Там стоял парень, лет 17-18. У него были фиолетовые волосы. Одет был в белую майку, темную рубашку, черную куртку, и в рваных джинсах. Это был Джун. Джин поспешил забежать домой, но его схватила сильная рука. - Мне надо с тобой поговорить! - серьезно сказал альфа. - О чем? - На счет того что я убийца. - Я не собираюсь с тобой говорить. - Давай зайдем домой. - Джун толкнул Джина в дом. - Я не хочу с тобой общаться. - Почему? - Я... я... - неуверенно проговорил омега. - Ты... меня боишься? - Да... Я боюсь что ты меня убьешь. - Почему? Как я могу убить своего истинного? - Убийца может все что угодно сделать. - Джин! Я тебя никогда не убью! Слышишь! Я без тебя жить не могу! - Почему ты пошел на эту работу? - шепотом произнес парень. - Что? - Почему ты пошел на эту работу? - На самом деле, я не хотел туда идти работать. У меня случилась кое какая проблема в детстве, и я туда пошел. Тем более я сам живу, мне надо как-то зарабатывать деньги. - Но есть ещё полным полно работ на которые ты можешь пойти работать! - Я не могу... В этой группе убийц я самый важный. - Но я не могу, я не могу встречаться с убийцей. - Если ты меня любишь, то сможешь. - Можно я все обдумаю, а потом тебе скажу? Дай мне один день. - Ладно, хорошо. Я пошел. Пока. - Пока. Джин начал все обдумывать. Прощать и встречаться с убийцей или не прощать но остаться одним всю жизнь без своей любви. С этими мыслями омежка, пошел на вверх в мою комнату. Так он и уснул. Утро. Дождь на улице, ну а Джин проснулся с улыбкой на лице, ведь он готов простить Джун. Хоть ему это и сложно, но он его любит до безумия, поэтому бросить не может. Джин пошел вниз на кухню. Заглянул в холодильник, он был почти что пуст. Поэтому джин просто пожарил себе яичницу, и сел кушать. После того как он поел, он оставил тарелку в раковине, и пошел на вверх. Там ему зазвонил телефон, это был неизвестный номер. Парень поднял трубку, и прозвучал до боли знакомый голос. - Алло. Джин, можешь открыть двери. - Привет. Ты что сейчас у меня под дверью стоишь? - Да, открой пожалуйста. - Ладно сейчас. Джин побежал открывать двери. За дверью он увидел своего истинного, Он стоял с двумя большими пакетами в руках. - Проходи - кратко сказал омега и отошел, чтобы дать проход альфе. - Что будешь, чай или кофе ? - Давай кофе. Джун разулся, подошел к холодильнику, открыл его, вынял все что было в пакетах и положил в холодильник. Джин с недоумением смотрел на все происходящее. - Что ты делаешь? - с удивлением спросил Сокджин. - А что не видно? - ухмыльнулся альфа. - Видно, но зачем? - А что нельзя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.