ID работы: 8264598

Мой наркотик с чарующим именем

Слэш
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Наши дни: Ненависть… Если бы эмоции можно было поместить в сосуд, моих бы хватило на запуск массового производства. Склянку с грязно-зеленого цвета жидкостью продавали бы в качестве оружия массового поражения. И, несомненно, каждый покупатель спросил бы: "А что это за красные плавающие точки"? Жажда мести, от которой я жажду избавиться. А если бы вам попалась бутылочка с чувствами, изъятыми на Совете, в ней несомненно присутствовали маленькие молнии. Потому что как только Этот человек объявлял о сборище (по-другому язык не поворачивается назвать), начиналась моя прогулочка в Ад. Каждый раз моим мучителем был столь изощренный маньяк, что молить о спасении было бесполезно. Вы его так же знаете. Познакомьтесь, память. Самый изобретательный маньяк всех времен. Потому что ум лишен способности забывать; мириады случайных событий могут и будут создавать пелену между сознанием и тайными письменами памяти. Но, так или иначе, письмена те вечны. И именно память решает, когда излить на вас всё, что она накопила. Вы думаете, вы имеете память, - нет, это она имеет вас. С садистским удовольствием. Остается только сердце. К сожалению, и к нему доверие потеряно. Когда твоё сердце разбито, обычные защитные механизмы инстинктов раз за разом тебя подводят. Ты просто не доверяешь своему разуму. С таким набором драконов в голове я хожу ежедневно. Правда, весело? А теперь представьте, что происходит с ними при виде Этого. У них начинаются боевые вылеты одновременно отовсюду. Отныне его проникающий в голову голос вызывал не животный страх, не был родным, а искал струнки души, активирующие маньяка. Тот в свою очередь разрывал пелену из повседневных действий, обнажая сюжеты кошмаров с Ним в главной роли. На этот раз на повестке дня очередной поиск кроликов (конечно, сильных духом и смелых) для испытаний нового заклинания. Из - за колоссальной работоспособности его Темнейшества такие требования нередки, поэтому у нас выработалась система. Магловская лотерея по сути. Пока подчиненный (читай, раб) бросал карточки в чашу, по системе напоминающую кубок огня, Он вещал о том, как с помощью этого заклинания сделает мир лучше. В эти моменты я понимал, почему полюбил. Горящий взгляд, заражающая всех в пределах досягаемости энергия и жажда перемен. Люблю и ненавижу одновременно. Драконы в запое от шока. - Жив? Этот голос не вызывает ничего. Как и любой другой. Недавно открыл в себе потрясающую способность - ничего не чувствовать, кроме ненависти. Жить стало проще. Говорят, нужно опасаться живых, однако это наставление будет неверным без одного слова - нужно опасаться бесчувственных живых, ходячих мертвецов, коим представителем отныне являюсь я. Нам нечего терять. - Знаешь, я никогда не найду цензурных слов для характеристики нашего с тобой положения. А словарный запас у меня в отличие от тебя, цветочек, богатый во всех лексических направлениях. Я почувствовал руку на своем плече. Дрожь удалось подавить, однако инстинктивно потянувшаяся за палочкой рука напомнила молодому человеку о границах дозволенного. После Него они выросли сами собой. - Когда - нибудь ты расскажешь мне об этом? Обжигающая горечь в его голосе заставила меня повернуться и встретиться с укоризненными зелеными глазами. Все колкости улетучились из головы. - Что тебя так изувечило? - пояснил. Драко часто начинал об этом разговор. Сейчас, к собственному удивлению, я был готов ответить на этот вопрос, однако нас бесцеремонно прервали. - Драко Малфой, комитет по выработке объяснений для маглов. Его страх набухал – живое, дышащее создание, царапающее изнутри и затмевающее разум и взор. Взгляд, дыхание, походка - всё изменилось, моля о спасении. - Любовь, только она может так изувечить, - ответил я, мысленно посылая не столь смысл, сколько уверенность в голосе. А вслух: - Будь собой. Холодным, безразличным и отстраненным.  - Пожалуйста, не сотвори из меня кумира, - ответил Драко Малфой. Парень, с которым нас связал Он, сам того не подозревая. Парень, ставший моим спасательным кругом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.