ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Second Day. Lets Dance.

Настройки текста
Eric Prydz – Call on me Ну вот, отлично. Я стою посреди торгового центра в одних обтягивающих шортах и майке. Не знаю, откуда он достал усилитель, но теперь все пялятся на меня, а этот маленький сучонок лишь выкрикивает: «Ох, Блейн, больше секса! Потряси бедрами. Я не вижу страсти». Когда я закончу, то клянусь, я прибью его. Хотя нет, я придумаю что-нибудь более коварное, чем просто трясти задницей посреди толпы, да еще и под эту песню. Конечно же, я был неплох, но то, что куча глаз пялится на меня, а в особенности на мой зад, слегка смущало. Ладно, Курт, получай свое. Я еще сильнее начал нагибаться, поднимать руки, отставлять свою пятую точку, а самое главное не сводил с него взгляда. По нему видно было, что он уже возбужден. Я так просто не сдамся и не дам себя обыграть. «Блейн, ты просто секс машина», - снова доносится до моих ушей. Слава богу, музыка доигрывает, и я срываюсь за Куртом. Я бегал за ним по всему торговому центру, а люди смотрели на нас, как на больных, в особенности на меня в этих шортах. Мы бегали так минут тридцать, пока за нами не подключился охранник. В итоге уже убегали мы вдвоем. Мы бежали без остановок до Центрального парка, сшибая все и всех на своем пути, но нам было дико весело. Наконец-то мы достигли ближайшей лужайки, и я повалил парня на землю. - Курт, ты об этом ох как пожалеешь! – но в ответ мои уши пронзает его громкий и звонкий смех. - Ой, да ладно тебе, ты очень сексуально смотрелся. Особенно твоя задница в этих шортах. - Мне тоже интересно посмотреть как ты «сексуально смотришься». Надеюсь, ты умеешь танцевать стриптиз, - и я кокетливо подмигнул парню.

***

Сказать, что Блейн сексуально танцевал, значит, ничего не сказать. Бог его не обделил прекрасным телосложением и слегка накачанной мускулатурой. Я даже завелся, а глаза просто не могли оторваться от его зада. Поэтому я просто не мог удержаться от лестных и подначивающих его комментариев, конечно, я осознавал, что за это придется поплатиться, но это того стоило. - Шевели бедрами, Блейни! – я просто не мог остановиться, но я видел, как за это он просто уничтожал и одновременно пожирал взглядом. Ну ооочень возбуждающе. Вот песня доиграла, и я понял по его взгляду, что мне пора бежать. Мы носились как угорелые, а мне было смешно. Я бежал и заливался смехом, кажется, это еще больше злило Блейна. Хорошо, что я быстро бегаю, но чуть позже нам пришлось уже удирать вместе. В голове было одно желание, поскорее добежать до парка, потому что ноги уже просто отваливались. Вот, наконец, можно остановиться, но вдруг я резко почувствовал толчок. Блейн повалил меня на землю. А я лишь мог смеяться. Он старался говорить серьезно, но я видел, как он сам пытается подавить в себе приступ дикого смеха. - Что?! Стриптиз?! – мои глаза просто вылезли на лоб, кажется, этот парень хочет играть по-взрослому. - Да, Курт, именно его, - и его глаза сощурились, а на лице появилась дикая ухмылка, - или ты хочешь отказаться? - Н-нет, - признаю, он застал меня врасплох, ну что же 1:0 в твою пользу, Блейн Андерсон, но ты за это поплатишься. - Отличненько. Чтобы тебя сильно не смущать, то я договорюсь со знакомым, и ты будешь танцевать в гей-стрипклубе. - Где я буду выступать? – господи, надеюсь, он шутит. - Ты что думал, что после моего фееричного танца среди сотен людей, ты отделаешься приват танцем для меня? – теперь начал смеяться он. Хорошо, Блейн, этот танец ты не забудешь на всю оставшуюся жизнь. Kevin Rudolf – In The City Думаю, костюм полицейского отлично подойдет. До моего выступления осталось пару часов, а мы уже пришли, чтобы я успел подготовиться. Шорты покороче, рубашка с расстегнутыми пуговицами наверху, полицейские фуражка и значок, и, ах да, конечно же, наручники, пристегнутые к шортам. На ноги я надел высокие армейские сапоги и еще накинул легкую кожаную куртку для пущего эффекта. Он еще пожалеет о своем желании. - Эм, парень, это ты Курт? – спросила какая-то девушка. - Да, я. - Через 5 минут твой выход, - улыбнувшись, сказала она. - Отлично, спасибо. Сейчас ты умрешь, Блейн Андерсон. Начинает играть песня, которую я не зря выбрал, ее слова просто добьют его. Он сидит за первым столиком, и ехидно улыбается, предвкушая, что уже победил. Первым делом в него летит куртка, а я подхожу к шесту, и начинаю вытворять такое, что у Блейна просто глаза на лоб полезли. Это все пилатес, сученька. Я уже видел, как все парни в клубе просто прилипли ко мне в своим взглядом и начали присвистывать. Это подстегало еще больше. Вот я скидываю фуражку, которая улетает в неизвестном направлении, а руки заскользили по пуговицам рубашки, расстегивая ее. По глазам Блейна, я уже видел, что он тысячу раз пожалел об этой затее, но он сам напросился. Я просто видел, как он уже изнемогает от желания, но я обязан его добить. В этот раз рубашка прилетела, к какому-то парню, который взвизгнул от счастья и уткнул в нее свое лицо, чертов извращенец. Я начал спускаться в зал, проходя, задевая всех парней бедрами и руками. Кажется, они уже были готовы меня растерзать, но меня ждал Блейн. Я подошел к нему и начал все возможно выгибаться и тереться об него, затем приблизился к его уху и прошептал: «Что, ты даже не удостоишь мою попку чаевыми?», и рассмеялся. Получай свой контрольный, Блейни. - Ах да, я всегда мечтал о вечеринке в частном доме у бассейна, надеюсь, тебе под силу с этим справиться? – с этими словами я удалился на сцену, а бедный парень не заметил, как я пристегнул одну его руку к стулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.