ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Fifth Day. Coyote Ugly.

Настройки текста
Jace Everett – Bad Things И вот они уже мчались по автобану со скоростью 150 км/ч. До Лас-Вегаса ехать полтора суток, значит, они вынуждены будут провести целый день в дороге, но и это не снижало энтузиазма Курта, ведь Блейн арендовал шикарный Mini Cooper с откидной крышей. Поэтому всю дорогу парни наслаждались попутным ветром, слушая, и подпевая музыке, вырывающейся из аудиосистемы. Никто из них не вспоминал прошедшую ночь. Нет, им не было не ловко, просто обсуждать порыв безудержного желания и страсти реально глупо и бессмысленно. Что сделано, то сделано, и никто из них уж точно не пожалел о случившемся. Начало смеркаться, а вдоль дороги не было никаких признаков жизни. Блейн уже начал уставать от сидения за рулем, ведь Курт не мог сменить его. А действительно, не мог ли? - Эй, Блейн, кажется, впереди я вижу что-то похожее на мотель, - взбудоражено сказал Курт. - Сейчас посмотрим, я бы сейчас не отказался от постели… - с легкой игривой ухмылкой сказал Блейн. На что Курт поднял высоко одну бровь, намекая на двусмысленность фразы парня, но ничуть не возмутившись, а наоборот принимая правила его игры. Все равно еще пожалеет. Блейн подъехал к обочине рядом с заведением. - Гадкий Койот, серьезно? – его накрыл приступ истерического смеха от названия, - Словно какой-то фильм из девяностых. - Ой, да брось, Блейн. Я уверен, тут будет оооочень жарко и весело. - Может, поищем другое заведение, - с надеждой в голосе произнес парень. - Ну уж нет, Андерсон. Вытаскивай свою задницу из машины, мы идем развлекаться, - и, схвативши Блейна, едва успевшего выйти из машины, за руку, Курт повел парня вовнутрь мотеля и бара по совместительству. And every shadow filled up with doubt. I don't know who you think you are, But before the night is through, I wanna do bad things with you. Когда парни вошли вовнутрь, на них уставились все посетители, потому что сказать, что парни не вписывались во внутренний антураж, значит, вообще ничего не сказать. Курт поспешил к регистрационной стойке, а Блейн осматривался вокруг. Да, ему определенно здесь нравилось, сделал он для себя столь неожиданный вывод. Через несколько минут он тоже поспешил к регистратуре, где Курт уже о чем-то болтал с татуированной администраторшей и смеялся. - Блейн, знакомься, это Дэйзи, - широко улыбаясь, заявил Курт. - Да, имя у меня, конечно, как у порно-актрисы или шлюхи, но, увы, я только татуировщица и администратор. Блейн сначала остолбенел, но через несколько секунд они уже втроем смеялись над этой шуткой. - Вот ключи от вашего номера, ребятки. Развлекайтесь. И постарайтесь найти что-то более подходящее в своей одежде, а то эти недоделанные байкеры так и будут пялиться на вас всю дорогу.

***

Видеть, как ветер взъерошивает волосы Курта, было настоящим удовольствием, подкрепляя все это ошеломительной улыбкой и задорным блеском в глазах. Я был просто обязан запечатлеть этот образ в своей голове. События прошлой ночи всю дорогу не выходили у меня из головы. Я не хотел об этом говорить, просто вспоминать… Боже, Блейн, успокойся, иначе на такой скорости мы просто влетим в какую-нибудь машину, а всему виной будут твои похотливые желания и стояк в штанах. Мы ехали весь день, пока я не начал уставать. И к нашему «счастью» ничего, кроме мотеля с названием «Гадкий Койот», нам не попалось, что ж, думаю, эта ночь мне надолго запомнится. Когда мы зашли, куча бородатых мужиков в кожаных куртках и жилетках просто пожирала нас взглядом, и казалось, что Курта это приводило в бешеный восторг. Вот он умчался к администратору, а я стал осматриваться вокруг. Просто какой-то пиздец, но я стал осознавать, что все вокруг начинает мне нравиться, вливая в кожу адреналин, открывая настоящего меня. Вот я уже стою рядом с Куртом, и мы смеемся вместе с горяченькой администраторшей Дэйзи над ее шлюховатым именем порно-актрисы. Я решил, что эти парни точно не забудут наш гейский визит. I'm the kind to sit up in his room. Heart sick an' eyes filled up with blue. I don't know what you've done to me, But I know this much is true: I wanna do bad things with you.

***

Сиденье на переднем месте в машине с откидным верхом приводило меня просто в бешеный экстаз, и, кажется, мы с Блейном не могли оторвать взгляда друг от друга всю дорогу. И тот факт, что мы можем попасть в аварию, совсем не тревожил меня. Все или ничего. Вот чем я живу. Сначала я удивился, когда увидел название заведения, но потом это привело меня еще в больший восторг, желая еще раз посмотреть этот «лесбийский» фильм с одноименным названием, пусть хоть кто-то возразит, что это не так. Блейн сначала хотел пойти на попятную, но потом я увидел в его глазах искру любопытства: «Что из этого выйдет?». Кажется, сотни глаз нас просто прожигали, когда мы переступили порог. Это доставляло мне неизгладимое удовольствие, потому что я выделялся. Мы выделялись, а значит, сегодня мы будем центром внимания в этом захолустье. Взяв ключи, мы поспешили в номер. - Давай, переодевайся во что-то более подходящее, а потом у меня есть к тебе интересное предложение, как скоротать вечер, - с этими словами я поспешил скрыться в ванной.

***

Дверь из ванной открывается. И то, что я вижу перед собой, заставляет мои глаза ползти на лоб. Кожаные штаны, к которым пристегнута металлическая цепь, высокие армейские сапоги, майка с Led Zeppelin. - Вау, - срывается с губ Курта, - а я и не думал, Блейн, что тебе так хорошо пойдет образ байкера. - Ты себя-то видел? Вот ты по-настоящему дерзко выглядишь, - после этого мы оба рассмеялись. – И что за идея пробралась в твою идеальную прическу. После этой фразы, Курт просто уничтожил меня одним взглядом, говоря, что я еще поплачусь за свои «шуточки». А я только этого и жду. Ведь назад дороги нет, а игра определенно должна стать жестче. О последствиях подумаем потом. - Надеюсь, ты умеешь играть в бильярд, Блейни? – господи, этот сукин сын знает, как я ненавижу, когда меня так называют, решил отыграться, значит. - Конечно, Куртси, - не менее язвительно отвечаю я ему.

***

Видеть Блейна в таком образе – просто возбуждающе. Сразу складывается ощущение, что это действительно его образ. Все просто, но в тоже время слишком брутально. Черные ботинки и джинсы. Черная футболка на которой белыми буквами написано «Fuck Sting», кожаные браслеты на руках, а сверху накинута кожанка. Казалось бы, ничего особенно, но весь его внешний облик изменился, взгляд стал более суровым и решительным, под стать прикиду. - Когда ты успел возненавидеть Стинга? – иронично поинтересовался я. - Ой, да иди ты, - грубый и уставший Блейн после дороги – идеально. Идея мне пришла в голову тогда, когда мы зашли в мотель-бар, и я увидел бильярдный стол. Очень даже неплохо, потому что бильярд - это сексуально, сексуально рядом с Блейном, сексуально смотреть, как он будет отставлять задницу. - Это хорошо. Правила простые – забиваешь шар и выпиваешь залпом кружку пива. Посмотрим, кто из нас более стойкий.

***

Парни спускаются вниз, и уже никто особо не смотрит на них, как на каких-то дикарей. Да, одежда меняет человека. Но все равно они еще чужаки на чужой территории, и надо заслужить доверие. - Ну что, разбивай, - усмехаясь, говорит Курт Блейну. И, вот «удача», два шара летят в лунку. - Чувствую, что кто-то сегодня изрядно напьется, - продолжил подтрунивать Курт, - Дэйзи, милая, принеси два бокала пива этому молодому человеку.

***

Боже, почему я сразу не спросил Курта о том, умеет ли он играть??? Но назад дороги нет. Кажется, вокруг нас столпилось человек десять или пятнадцать, наблюдая за нашей нездоровой игрой. Иногда, но я уверен на сто процентов, что специально, Курт просил помочь ему. Да, парню явно нравилось, как я вжимаю его в бильярдный стол, и пристраиваюсь к его заднице уже возбужденным членом. When you came in the air went out. And all those shadows there filled up with doubt. I don't know who you think you are, But before the night is through, I wanna do bad things with you. После 5 или 6 или 7 кружки, я уже сбился со счета, все было как в тумане. И к моему удивлению, один из верзил-байкеров уже терся к Курту. Что??? На этот месяц Курт принадлежал только мне. Я уже сам стал поражаться от своих собственнических мыслей. Драки было не избежать. Я резко подошел и отпихнул его. Я уверен, что Курту нравилось провоцировать меня. Нравилось, что я не могу удержать себя. Хотя я раньше никогда таким не был, но раньше не было и человека, который бы вынудил меня, который бы заставил показать свое более настоящее лицо. Удар. Еще удар. Я сам от себя не ожидал, что останусь лишь с разбитой губой. Потому что какой-то адреналин просто стал поглощать меня, и к моему удивлению, никто из окружающих не поспешил на помощь своему приятелю. Да, видно, педиков тут не особо любят, но и не лезут к ним. - Еще раз увижу твою кожаную задницу рядом с ним, ты еще пожалеешь об этом, ублюдок. А эта сука с голубыми глазами, просто стояла и наслаждалась зрелищем с хищным взглядом. В этот момент мне хотелось прибить и его, но вместо этого я подошел и просто собственнически и грубо поцеловал, затем отпихивая его и направляясь к бару. I wanna do real bad things with you. Ow, ooh.

***

Алкоголь и ревность. Вот, что по-настоящему превращает Блейна в безумца, заставляет хотеть его, заставляет контролировать и управлять им. Кажется, я нашел нужные веревки, за которые можно дергать. Я был не против любого оказанного внимания моей персоне, потому что знал, что затем я получу гораздо больше от Блейна. Я понимал, что после такого мне может достаться не меньше, но ничего не мог поделать со своим бешеным азартом. Да и что он мог сделать? Разве что связать и оттрахать, чему бы я не особо сопротивлялся. Вот он врывается между нами, я отхожу на метр, но даже там чувствую жар его кожи. Удар. Еще удар. И мужик, который клеился ко мне, уже согнулся напополам. Все. Он идет ко мне. Настал час расплаты. - Сука, - и в мои губы впечатывается грубый поцелуй. Еще какая Блейн Андерсон. Еще какая.

***

Я изрядно напился, а Курта нигде вокруг не было. Ну и пошел он в жопу, не удивлюсь, что его кто-нибудь пялит в туалете. Стоп. Надо выкинуть этот пьяный бред из головы и идти спать, ведь завтра в дорогу. Я задремал, но меня разбудил скрип двери, а затем волна горячих поцелуев, которым я не мог сопротивляться. Мои руки стали ползти под майку, но я резко был прерван. - Высыпайся, - кажется, я уловил какую-то издевку в этом голосе, но я так устал, что просто не смог ничего ответить и подчинился.

***

Я всегда мечтал о татуировке. И нет, меня не пугает, что я набиваю ее в сомнительном заведении. Дэйзи хорошо справляется со своей работой, и я был уверен, что уйду отсюда точно без СПИДа или гепатита. Блейн ее не увидит, точнее увидит, но не сегодня, отложу до определенного момента. А пока еще одна невинная шутка над мистером Блейном Андерсоном. - Дэйзи, у тебя есть хна? - Конечно, а для чего? - Надо моему пьяному приятелю сделать временную, но памятную татуировку. - Конечно, милый. Мне надо было убедиться, что Блейн изрядно устал, поэтому зайдя в комнату, я стал его страстно целовать. Нет, конечно, мне это доставляло дикое удовольствие, но дальше, увы, я сегодня зайти не мог. И как только его руки поползли, куда не следует, то я быстро и резко все прекратил. Еще пять минут, и Андерсон уснул.

***

Блейн спустился вниз, чтобы выпить чашку ободряющего кофе, потому что надо было взбодриться перед поездкой, тем более похмелье не заставило себя долго ждать. Но вот он допустил глупую ошибку. В баре было уже не так полно народу, но все равно было ощущение, что никто и никуда не уходил. - Дэйзи, сделай мне двойной эспрессо, пожалуйста. - Да, конечно, - и девушка одарила его коварной и заговорщицкой улыбкой. И вот, та самая ошибка. Блейн потянулся, его футболка задралась, а взгляды посетителей устремились на то, что под ней. Парень уловил эти взгляды, но не мог сообразить, куда они пялятся, то ли на задницу, то ли еще куда. Одно он знал наверняка, тут замешен Курт. Андерсон поспешил в туалет, где встал напротив зеркала и задрал футболку наверх. На его пояснице красовалась надпись: «Fuck me I’m famous» и под ней небольшая бабочка. Ебаный, Курт, ты за это поплатишься, Андерсон рванул из туалета обратно в бар. - Сукин сын, спускай сюда свою задницу живо, - заорал парень, что есть мочи. - Доброе утро, ты что так раскричался? – одарил его Курт лукавой улыбкой. - Какой догадливый, сразу понял что тебя зову.

***

Я был в не себя, когда увидел, что красовалось на моей пояснице. Слава богу, что это была не настоящая татуировка. Но когда? Твою мать, наверное, когда я отрубился. В любом случае, Курт об этом очень сильно пожалеет. - Какого хрена ты это сделал? – затолкал я парня в туалет, и закрыл за собой дверь. - А что? Очень возбуждающе смотрится, - ухмыльнулся тот. – Наверное, ты хочешь, чтобы я попросил у тебя прощения? – и парень опустился на колени. Если он думает, что может все исправить утренним минетом, то… - Твою мать, не останавливайся. I don't know what you've done to me Я все равно что-нибудь придумаю. Потому что игра стала набирать обороты. But I know this much is true: I wanna do bad things with you. Кто-то все равно должен будет пострадать, но я не собираюсь сдаваться. I wanna do real bad things with you.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.