ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Sixth Day. Viva Las Vegas.

Настройки текста
Курт с утра еще поплатился за свою несносную выходку, которая вывела Блейна из колеи. Парень чудом не пошел до Лас-Вегаса пешком. Минет минетом, а такое просто с рук не спускают. - Твою мать, Блейн! Подожди! – кричит парень. - Да жду я тебя, иди, садись, - и только Хаммел подошел к машине, как она снова рванула вперед на несколько метров. - Ты уже затрахал! Дай я сяду! - О, детка, до этого мы еще не дошли, - смеясь, кричал Блейн, чтобы Курт, плетущийся позади, отлично его слышал. - С такими замашками ты вообще этого не дождешься, - продолжал язвить шатен. - Ну, а ты с таким дружелюбием вполне можешь дойти до Лас-Вегаса пешком. Как считаешь? – и Блейн лукаво сощурил глаза. – Ладно, садись. - Наконец-то! Спасибо! – злясь, пробубнил Курт. - Ну хоть спасибо сказал, уже радует, - улыбка так и не сходила с лица брюнета. Только Курт потянулся к ручке двери, как машина вновь рванула с места. Блейн залился диким хохотом. - Ну и пошел ты в жопу Андерсон! – уже надрываясь, завопил Курт. - Ахахах! Мне никогда не надоест выводить тебя из себя. Ладно, прости, больше не буду, ты достаточно получил наказание и урок на будущее. - Ну уж нет, вали ко всем чертям, - продолжал дальше Курт, словно не собираясь останавливать их разборку. Парень демонстративно обошел машину и пошел дальше вперед, как бы намекая брюнету, что он и без него обойдется. Блейн лишь с радостной ухмылкой наблюдал за демонстративным уходом Курта, а затем, выбежав из машины, догнал его и перекинул через плечо. - Блять! Поставь меня на землю! – и Хаммел начал стучать кулаками по спине брюнета. - Эй, полегче принцесса, а то скину сейчас тебя как мешок картошки. - Ну и кидай! – казалось, что гнев Курта не остановить. Блейн взял и кинул, правда, только уже на заднее сидение машины, а затем, сам не ведая, что творил, взял и поцеловал Курта в губы. Сначала шатен упирался и демонстративно не разжимал губы, затем пару раз укусил Блейна, но тот лишь воспользовался этим и проник языком в рот Курта. Парень сдался и подался на встречу, но Блейн резко прекратил поцелуй. - Я еще тебя не настолько простил, - хмыкнул парень и пошел за руль, нахально улыбаясь. - Это кто еще кого теперь прощать должен? – возмутился Курт, но Блейн решил не продолжать этот разговор, потому что все его мысли теперь были заняты горящими губами от поцелуя. Flux Pavilion – I Can't Stop Лучшие игорные заведения. Счастливые лица и не очень. Лас-Вегас всегда всем вскруживает головы, а некоторым личностям просто ее сносит. Не совсем ясно, что из этого случилось с Куртом и Блейном, но определенно парни были в шоке от случившегося. - Господи, ты хоть играть умеешь? – с иронией, выразительно поднимая бровь, спросил Курт. - Нет, но мы же играем в рулетку. Ты сам говорил – все или ничего. Во всяком случае, на моем счету достаточно денег, чтобы мы не ушли отсюда голыми, - смеясь, говорит Блейн. – Всовывай свою попку в узкие штаны на мою удачу и пошли в зал. И не поспоришь. Все или ничего. Сначала Хаммел сомневался в удачности этой затеи, а теперь подумал: «Какого черта?». - Эти штаны достаточно узки для твоей удачи? – ухмыляясь, поинтересовался парень. - Они достаточно узки, чтобы мои штаны тоже не стали мне в пору, - облизнувшись, ответил Блейн. - Отлично, тогда пошли.

***

Я никогда не был азартным игроком и никогда не понимал, как это может вызывать у людей зависимость, но теперь мне самому не терпелось узнать это чувство. Точнее сотни чувств: ожидание, адреналин, разочарование, экстаз. Я полагался чисто на удачу, поэтому выбрал в рулетку, ибо в картах я не силен, да и с элементарной математикой тоже часто возникали проблемы. Черт, да я же писатель, а не Ньютон. В зале было полно людей, поэтому, чтобы не потеряться в толпе, я взял Курта под руку. Аля геи на променаде. Если учесть то обстоятельство, как сногсшибательно выглядел Хаммел, то идти рядом с ним было одним удовольствием, и ухмыляться на хищные взгляды, адресованные на его задницу, некоторых мужчин. Приятное волнение разлилось по моему телу, предвкушение игры заставляло по телу пробегать сотни мурашек. Мы взяли фишки и направились к более-менее свободному столику. И откуда у этих всех людей столько денег, что они свободно в таком количестве просаживают их? В общем, какая мне разница, сейчас я собирался делать то же самое, что и они. - Курт, только я хочу поставить одно условие. - Какое? - Если мы каким-то чудным образом что-то выиграем, то давай отправим эти деньги на благотворительность. Животным, бедным или в помощь бездарным писателям, которые ищут свой путь. - Я только за, - рассмеялся парень, - особенно за бездарных писателей. - И еще. - Да? - Ты согласишься быть моим талисманом сегодняшним вечером? - Конечно! Я готов остаться им хоть на всю жизнь. - Тогда я спокоен, пошли.

***

«Я готов остаться им хоть на всю жизнь», - Хаммел, ты серьезно? Я сам не ожидал от себя такой слащавой реплики, но слова назад не вернешь. Наверно во всем виноват поцелуй, и что на него нашло? Правда обидно было, что из-за моего плохого поведения Блейн прервал его, но этот сучонок сам был хорош, неплохо отыгрался. - Я один волнуюсь? - Блейн, потрогал бы ты мои колени, то почувствовал, что они трясутся. Блин, я сказал колени, а не задницу! - Прости, она у тебя слишком аппетитная в этих штанах, что мой мозг автоматически послал команду потрогать именно ее. - Пусть твой мозг лучше посылает нам удачу.

***

Сначала парни решили не слишком рисковать, поэтому делали небольшие ставки. Поначалу им не везло, но Блейн не собирался останавливаться, что начало беспокоить Курта. Как бы тот не слишком вошел в азарт. Фишек стало порядком меньше. - Курт, нам уже нечего терять. Либо мы все это проигрываем, либо выигрываем и останавливаемся, - сказал посерьезневший Блейн. - Я тоже так думаю, - поддержал его шатен, - в любом случае мы поиграли и хватит. - Но как ты и говорил – все или ничего, поэтому я поставлю весь остаток на зеро. - Что? Блейн ты представляешь, какая это сумма? – у Курта полезли глаза на лоб. - Да, но если мы выиграем, то получим сто тысяч долларов, - улыбнулся брюнет. - Вот именно ЕСЛИ! – Курт стал повышать голос. - Успокойся и доверься мне. Просто сейчас поцелуй меня на удачу. Курт долго не думая, впился в губы Блейна, от чего окружающие слегка засмущались, но не подали виду, все-таки это свободная страна, а особенно Лас-Вегас. - Делайте Ваши ставки, господа, - объявил крупье, после чего Блейн передвинул все фишки на соответствующую отметку в поле. - Ставки сделаны, ставок больше нет. Рулетка начинает крутиться, шарик летит в противоположную сторону движения рулетки. Пульс учащается, холодный пот бежит по спине. Момент истины. Колесо сбавляет обороты и… - Мои поздравления молодые люди, вы выиграли! – сказал крупье. Курт завизжал от радости, прыгая на месте и обнимая Блейна, а брюнет похоже прибывал еще в небольшом шоке от произошедшего. - Господи, Блейн, ты смог! – щебетал шатен. - Вау, - все, что мог выдавить из себя Андерсон, но в забвении он пробыл недолго, так как Хаммел собрал уже все выигранные фишки и, подхватив Блейна за руку, поспешил обменивать выигрыш, пока их не приспичило просадить его еще на что-нибудь. Наконец Блейн вышел из остолбенения и тоже начал радоваться и обнимать Курта. - Это определенно надо отметить! – заявил он. Дальше ночь пошла как в тумане. Коктейли, бешеные танцы. Курт даже не замечал усталости в ногах, хотя с утра он изрядно побегал. Жаркие поцелуи. Потом еще выпивка. Езда на машине. Курт был настолько пьян, что даже не побоялся встать во время движения. Поток прохладного воздуха бил ему в лицо, и он был счастлив, а Блейн уже был счастлив от того, что мог наблюдать эту картину, или потому что изрядно надрался. Вроде бы все шло хорошо, но определенный отрезок времени выпал из памяти напрочь, но дал о себе знать на утро. - Твою мать! Блейн, что это за металлическая херня на моем безымянном пальце? – удивленно вскрикнул Курт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.