ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Fourteenth Day. Profound And Ocean.

Настройки текста
Проспав почти весь день, точнее весь последний день, оставшийся у них в Сан-Франциско, парни теперь раздумывали, чем занять им последнюю ночь перед отъездом отсюда. После столь бурной прошлой ночи в магазине, им не особо хотелось сегодня заниматься чем-то столь же экстремальным. - Знаешь, а хотя ладно, забудь, - начал, замявшись, Курт. - Ну уж нет, начал, так договаривай, - настаивал брюнет. - Ты будешь смеяться надо мной, - продолжал упираться парень. - Тогда я тем более должен знать это, - Блейн уже был порядком заинтригован. - В общем… В общем я никогда не купался в океане, - на одном дыхании выговорил шатен. - Ты серьезно? Никогда не купался в океане? – с удивлением уставился на него Блейн. - По-моему я предельно ясно выразился, так что не вижу смысла так недоуменно переспрашивать, - уже немного разозлившись, ответил Курт. - Прости, но как же так? Считай, ты и не жил, - постарался смягчить его брюнет. - Ну, вот так вот, не довелось, - вздохнул парень. - И ты хотел это утаить, пока мы тут, и есть возможность? Ты мне сейчас напомнил Руди Вурлитцера*. «Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было украшено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом». - Воу, ты даже наизусть монолог этот помнишь, - удивился Курт. - Я пересматривал этот фильм раз десять. Я даже помню весь их диалог, потому что это прекрасный фильм, - улыбнулся брюнет. – Поэтому, чтобы тебя не окрестили «лохом», мы обязательно должны сегодня искупаться в океане. Так что давай, собирайся, - Блейн уже собрался выходить из комнаты, чтобы направиться в душ, как Курт его окликнул. - Эй, Блейн, спасибо, - парень тепло улыбнулся. – И кстати, в душе тебе придется потесниться, - с этими словами Курт резко подскочил с кровати и пронесся рядом с брюнетом, опережая его. Блейн лишь довольно ухмыльнулся на это и помчался за парнем вдогонку.

***

The Wanted – Chasing The Sun I'm better So much better now I see the light, touch the light? We're together now Когда парни пришли на пляж, то солнце уже почти скрылось за горизонтом, оставляя вокруг себя лишь куски багряной окантовки. На смену ему приходили, пока еще редкие, звезды. Курт специально хотел пойти ближе к ночи, так как совсем не хотел сгореть под солнцем из-за своей чувствительной к солнечному свету коже. I'm better So much better now Look to the skies, gives me life We're together now На пляже, кроме них, еще затесалась кучка каких-то студентов, которые развели большой костер и выплясывали под громкую музыку, доносившуюся из колонок нараспашку открытой машины. Парни решили ненадолго влиться к ним в компанию, да и те были абсолютно не против, активно их зазывая. We've only just begun Hypnotised by drums Until forever comes You'll find us chasing the sun Немного выпив того, что им предложили студенты, кажется, это было вино, парни расслабились и полностью отдались потокам музыки, активно извиваясь и трясь друг о друга. They said this day wouldn't come We refused to run We've only just begun You'll find us chasing the sun Блейн видел, как огни пламени скачут в глазах Курта, и он был готов поклясться, что эти задорные сияющие огоньки являются неотъемлемой частью жизни юноши. Он был готов поклясться, что это отнюдь не отражение костра, а его естественное свечение глаз, в которых было столько жизни и жажды, жажды чего-то отчаянного и безумного. «Вот как надо жить», - словил брюнет себя не мысли. Жизнь слишком непредсказуема, чтобы оправдывать чьи-то ожидания. Daylight's fading We're gonna play in the dark So let's go, do it again And now it feels so amazing Курт тонул в темной бездне глаз Блейна, в глубине которых отражался костер, и это был единственный свет, который они излучали. Он тонул не только во взгляде, но и прикосновениях и ощущениях, которые ему дарил брюнет. Курт ловил себя на мысли, что это единственная вещь, по которой он будет скучать в этой жизни. Ничто не вечно, но пока есть время, стоит отдаться моменту и насладиться им по полной. To see you coming, and We'll never grow old again You'll find us chasing the sun Блейн немного устал, поэтому присел на какое-то бревно, чтобы передохнуть. Он удивлялся, откуда у Курта столько энергии, что тот продолжал выплясывать и вилять бедрами перед ним. Хотя, что ему жаловаться, когда сексуальный парень танцует перед ним для него одного. Брюнет был больше, чем доволен, потому что от жара костра Курт уже расстегнул свою рубашку, соблазнительно оголяя свой торс, на котором играли блики света. I'm never I'm never down Lying here, staring up And you're looking down Курт отдался полностью музыке, единственное, что его еще привлекало в этот мир, так это сидящий Блейн, который просто пожирал его своими бездонными глазами. Парни знают, что им нельзя привыкать к этому, но электричество, которое постоянно проскакивает между ними, старается сказать им об обратном. Они сами начали эту игру, и будет неправильно останавливаться на полпути. I'm never down Live forever, forever With you around Парень подошел к брюнету и протянул ему руку со словами: «Пойдем отсюда», на что Блейн охотно согласился.

***

Selig – Knockin' on Heaven's Door - Блейн, я боюсь, - вцепился брюнету в руку Курт. - Эй, не смеши меня, тут нет ничего страшного. Это всего лишь вода, Курт, - улыбался Блейн, и в этой улыбке не было ни капли ухмылки, а лишь тепло и понимание. - Но ты посмотри на эти волны. И солнца нет, из-за этого океан кажется какой-то бездонной бездной или черной дырой, готовой засосать тебя. - Ты же сам не хотел идти днем, глупый, - Бейн крепче сжал руку парня, показывая этим свою поддержку. - Я знаю, но… Но я даже, если честно, плавать совсем не умею, - разочарованно вздохнул Курт. - Я же с тобой, и плавать я умею, так что успокойся, - от этих всех уговоров Блейн уже был готов рассмеяться, с такого-то ребячества парня, стоявшего рядом. - Знаешь, вода какая-то холодная. Может, в другой раз? - Курт уже откровенно шел на попятную. - Прекращай, что ты в самом деле, как маленький мальчик. Где тот храбрый и смелый Курт, которого я знал все эти дни? – удивился Блейн. - А вдруг акулы? - Я с тобой, слышишь? Если тебе будет легче, то давай сделаем это с разбега, и я буду крепко держать тебя за руку. - Хорошо, я вижу, мне некуда деваться с подводной лодки, - вздохнул побежденный Курт. Парни отошли на достаточно расстояние от воды, чтобы совершить свой забег в пучину этого чудовища. - Ты готов? – поинтересовался брюнет. - Готов, - Курт сильнее сжал руку Блейна. - Тогда на счет «три»? Раз. - Два. - Три! И парни ринулись в пасть этому бесконечному чудищу. Весело крича и визжа что-то на ходу, они весело плюхнулись в воду. Блейн притянул Курта ближе к себе, а затем ухватил его за бедра, как бы усаживая себе на руки, а шатен обвил ногами талию брюнета. - Ну что, уже не так страшно? – с улыбкой спросил Андерсон. - С тобой нет, - ответил ему улыбкой шатен. - И вода не такая холодная? - Нет. - И никаких морских чудищ? - Нет, все, хватит, прекрати меня смущать, а лучше поцелуй. - Ох, непременно, командир, - с этими словами Блейн оставил на губах парня соленый поцелуй, постепенно его углубляя и проникая языком в рот напротив. Курт издал что-то похожее на стон. Он и не догадывался, что купание в океане может быть таким приятным, пока Блейн покусывал его выступающие ключицы, оставляя красные отметины. Курту определенно понравилось купаться в этой бездне, особенно если рядом с ним, такой уверенно держащий его мужчина, который никогда не даст, чтобы она проглотила его. Тем более она так напоминала глаза Андерсона… * - герой из фильма "Достучаться до небес". От Автора: ребят, хочу вас попросить, если у вас есть какие-то безумства, которые вы знаете и хотите увидеть в этом фанфике, то смело пишите мне их в комментарии, потому что мой генератор идей понемногу издыхает :С А так же пишите просто отзывы, то что вы нажимаете "мне нравится" - это очень приятно на самом деле, но еще приятнее видеть ваше мнение ^^ спасибо :D
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.