ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Thirteenth Day. Have IDEA — Have IKEA.

Настройки текста
Ха-ха-ха. Плачь и злись Курт, потому что этот раунд остался за мной. Видели бы его лицо, когда на утро мы все-таки решили проверить содержимое карманов и подсчитать, кто же из нас оказался более горячим и желанным парнем. - Так-с, у меня тридцать два номера, - заулыбался мне Курт во все, как иронично, тридцать два зуба. - Эй, Курт, это чек, - рассмеялся я. - Ох, ладно, тридцать один, - раздосадовано парень отмел одну бумажку в сторону. – Хотя подожди, вот тут на обратной стороне есть номер, так что выкуси, у меня тридцать два, - и он снова рассмеялся. - Ладно, посмотрим, что у меня, - и я вывали содержимое кармана на стол. - Ахахаха, Андерсон тут двадцать пять номеров. Ахахахах, опять проиграл, что неудачная ночка вышла? – стал заливаться Курт, думая, что он победил, но не тут-то было, я вовремя вспомнил, что остальная часть лежит в заднем кармане. - Плачь, Куртси, потому что это первая часть, так как вчера бумажки просто уже некуда было складывать, - и я вывалил на стол содержимое заднего кармана. - Раз, два, три,…пятьдесят семь, да ты должно быть шутишь?! – видно было, как парень разозлен и раздосадован одновременно, но даже это не могло остановить моего дикого смеха. – Причем тридцать из них девушки! Я Тебя ненавижу! - Было бы больше, если бы кто-то очень ревнивый не вытащил меня оттуда. - Иди ты в задницу, Блейн Андерсон! - Упс, кажется, я ударил по чьему-то самолюбию. Ну извини детка, я не виноват, что настолько сексуален и притягателен, - а вот эту речь можно было мне пропустить, так как схватил резкий подзатыльник. – Хей, я вообще-то честно выиграл, так что не надо меня тут бить, истеричка. Ну, а поскольку я выиграл, то мне выбирать желание, и молись, чтобы твой удар не повлиял на его решение, - снова прыснул со смеху я. - Придурок, - шикнул тот. - Я тут подумал, раз у нас все связано на экстриме и сексе, то, как ты смотришь на то, чтобы провести ночь в IKEA. - Что? Тебе только секс от меня и нужен, Андерсон. А как же романтика и более высокие чувства? Как же мое мнение? - кажется я его задел этим, потому что по его лицу было видно, как он обиделся. - Ауч, прости, если я сказал что-то не так, - попытался я извиниться. - Ахахаха, один-один, видел бы ты сейчас свое лицо, - и снова я слышу этот душераздирающий смех, который одновременно доставляет неизгладимое удовольствие, и в тоже время бесит, потому что постоянно направлен против меня. – Блин, конечно же, мы пойдем туда и будем заниматься сексом, потому что какой смысл говорить о высоких чувствах, когда через полмесяца ты больше меня не увидишь. По-моему это смешно, - ауч, а вот это было действительно больно, но я постарался не показать виду, а лишь рассмеяться в ответ. После этого стало немного обидно за себя, что я придал этому «творческому» союзу столь большее значение, чем стоило бы. Если для Курта это ничего не значит, то я тоже определенно должен выбросить все это дерьмо из головы, тем более впереди меня ждет умопомрачительная ночь с умопомрачительным парнем. Блять, вот снова. Пора бы взять себя в руки.

***

Kasabian – Fast Fuse Oh baby I was born, With a fast fuse, I got no time to lose, Just a city to abuse

«Уважаемые покупатели, наш магазин закрывается через пять минут. Просим всех пройти на кассы для оплаты своих покупок. Спасибо, что выбрали нас».

- Так, какие идеи насчет того, где мы спрячемся? – поинтересовался Курт у брюнета. - Хм, у них отличные ванные комнаты. Эти модели сделаны так замысловато, что там выходит целый лабиринт. Мы можем зайти в одну и спрятаться за ванной шторкой, пока будет проходить охрана. А там, если нас не заметят, можем попытаться переместиться к спальным комнатам, - проинформировал Блейн. - Отлично, тогда пошли? - Идем.

***

Oh come get me, With your files don't arrest me. - Твою мать, Блейн, какого хера ты творишь?! – прошипел шатен, пока брюнет расстегивал его ширинку. – Идиот, нас же могут застукать! - Ну и что, так больше пикантности и экстрима у этой ситуации. А теперь постарайся особо не стонать, пока охрана будет проводить осмотр здания, - с коварной дьявольской улыбкой пропел Андерсон. I'm a Lucifer's child, wild, acid tongue, Black sunglasses shade the morning sun. Блейн начал изводить и дразнить Курта, проводя по всей длине члена парня своим языком, пока они теснились в небольшой ванной. Шатен схватил первое попавшееся полотенце и закусил его, потому что уже не мог сдерживать собственные стоны. Андерсон сжал крепко бедра парня и стал понемногу вбирать член Курта к себе в рот, пока не принял его полностью, постепенно ускоряя темп, то замедляя, чтобы провести языком вокруг головки. Ноги Курта уже стали постепенно трястись в ожидании разрядки, а сам шатен все сильнее закусывал полотенце и закидывая голову назад и жмурился от дикого удовольствия, которое ему доставлял брюнет. And come get me, All you fuckers can't touch me. Вдруг ручка ванной комнаты начала поворачиваться, и Курт моментально напрягся, а Блейна это совсем не остановило. Он начал отсасывать Курту еще интенсивнее и быстрее. Дверь приоткрылась. «Отлично, сейчас нас увидят, да еще и в таком виде», - подумал шатен, но сам почему-то не решился остановить брюнета. - Тут никого, - сказал низкий мужской голос. – Пошли проверять дальше. С этими словами дверь захлопнулась, а Курт излился в рот Блейну. - Ну что я говорил, детка, никто нас не заметит, и ты удовольствие получил, - Андерсон поднялся с колен и притянул Курта к себе для поцелуя, слегка поддерживая его, потому что парню сейчас было тяжело стоять на своих двоих. I'm a hooligan choir, sire Skin don't scar, It don't matter.

***

- Застегивай штаны, крошка, и идем дальше. Конечно, скоро они тебе снова не понадобятся, но идти так будет не очень удобно, - ухмыльнулся Андерсон. - Ха-ха-ха, очень смешно, Блейн, - улыбнулся в ответ шатен, и что удивительно, совсем без сарказма, что брюнет сразу отметил и подколол, что тот, наверное, вместе с оргазмом выветрился. Vultures circle round, They wait above the ground. - Так, сейчас надо постараться пройти как можно тише, потому что до спален нам надо преодолеть расстояние через пару отделов, следовательно, нам надо выйти в коридор. Держи меня за руку, - проинформировал Блейна шатена и протянул ему свою руку, после чего крепко сжал чужую ладонь в своей. Oh, how dare you, Now it's time to address you. Блейн уже покрывал оголившиеся участки кожи жаркими поцелуями, пока они скрылись в одной из спален. Осмотр закончен, а значит их вряд ли кто потревожит до утра. I'm the reason you came, shame, Spoke my name. Их руки переплетались и мешали высвободить друг друга из пут одежды, но они не останавливались, не желая уступить. На коже у обоих уже появлялись отметины этой ночи в виде краснеющих пятен на шее и ключицах. Они глушили стоны друг друга поцелуями, продолжая ласки руками. See my fist chopping off your reign, It's getting hotter. Избавившись от последних элементов одежды, Блейн резко перевернул Курта на живот, а затем провел кончиком языка от копчика по всем позвонкам до шеи, от чего все тело шатена покрылось мурашками, а с губ сорвался протяжный стон. В это время брюнет опирался на одну руку, пока вторая проводила кончиками пальцев по ребрам, вырисовывая какие-то узоры. And now we're spitting out lava, I'm just putting it in words. Эрекция Блейна уже откровенно давила на задницу шатена, от чего тот уже стал откровенно толкаться назад, прося о большем. Хорошо, что они постоянно занимались сексом, и тратить особого времени на подготовку не приходилось, но Андерсон, несмотря на свой болезненный стояк, решил еще немного поизводить Курта. Пока Блейн выцеловывал его лопатки, а тот тихо скулил и умолял трахнуть его наконец, брюнет ввел в шатена один палец, начиная ласкать его простату. От этого тело Курта выгнулось дугой, и он уже начинал захлебываться в своих стонах. Just, genuine stock Hear that bomb. Курт думал, что он уже на пределе. Он думал, что еще чуть-чуть и он прибьет Блейна, потому что тот сводил его с ума своими ласками. Он просил и умолял, но ничего не происходило, и как только он уже был готов сорваться, сильная рука подхватила его под живот, поставив тем самым парня на колени, а еще через несколько секунд он почувствовал, как в его ноющую задницу резко толкнулись, а по телу пробежала волна наслаждения и заполненности. Gold lightning in the skyline Gold lightning in the sky Блейн входил в его тело все сильнее и быстрее, крепко сжимая бедра шатена, пока тот упирался руками в изголовье кровати. Но через несколько секунд их поза вновь сменилась, и теперь уже Курт сидел на бедрах брюнета к нему лицом. Они пытались целоваться, но то, что у них выходило, и близко не было похоже на поцелуй, зато помогало сдержать стоны. Курт уже близок к разрядке, и Блейн спешит ему помочь, просовывая одну руку между их разгоряченными телами и крепко сжимая член шатена. Несколько движений, и тот кончил, и чтобы громко не закричать прикусил плечо брюнета. От этого Блейн сам пару раз грубо и резко толкнулся внутрь Курта и кончил вслед за ним. После этого парни обессиленно упали на кровать в объятия друг друга. - Теперь у меня останется след от твоих зубов, - усмехнулся брюнет. - У тебя хотя бы задница болеть не будет, - парировал Курт. - Ладно-ладно, молчу, - и губы Блейна коснулись макушки шатена. – Надо немного отдохнуть и приступить к еще одному раунду, как ты считаешь? - Определенно надо, потому что у нас вся ночь впереди, и еще где-то пять или шесть спален с кроватями, которые так и жаждут, чтобы их опробовали. Эта кстати очень мягкая и удобная. Ты так не считаешь? - Абсолютно верно. In the middle of the night, When they come for you, Where ya gonna be? What ya gonna do?

***

- Через десять минут магазин открывается. Пойдем позавтракаем? – поинтересовался брюнет. - Да, я определенно проголодался после столь бурной ночи. Интересно увидеть лица посетителей, когда они зайдут хотя бы в одну из комнат, - засмеялся шатен. - Ну мы это можем проверить после того, как поедим, если персонал не заметит это раньше. - Было бы неплохо, как и было бы неплохо поехать в отель и лечь спать, - с зевком ответил Курт. - Все что пожелаешь, - улыбнулся Блейн. Heaven may come and heaven may call but I won't be there
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.