ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Sixteenth Day. Mary loves Juan.

Настройки текста
Placebo – Where Is My Mind? - Ты это сейчас серьезно? - удивленно спросил брюнет. - Говорю, садись и поехали, - Курт был настроен как никогда решительно. - Как ты это себе представляешь? - Блейн не переставал удивляться предложению шатена. - Легко. Я рулю, а ты крутишь педали. Все ясно? - Ну давай попробуем, но не думаю, что это приведет к чему-то хорошему. Блейн и Курт сидят на стульях. Курт вытягивает руки, но слегка сгибает их в локтях, как будто держит руль. Блейн придвигает свой стул ближе и обхватывает Курта со спины, вытягивая ноги вперед. - Готов? - Да, я отталкиваюсь от земли и начинаю крутить педали. - Мы едем на велосипеде, Блейн!!! - Курт, мы просто накурились, - смеясь, заявляет Андерсон. - А студенты знают толк в дури, - отвечает на это шатен. - Мы должны были уже уехать отсюда, - и Блейн еще сильнее прижимается к спине парня, вдыхая его аромат. - Так мы уже едем, Блейн. Просто закрой глаза и почувствуй этот ветер, - одушевленно заявил Курт. После этих слов Андерсон наконец-то отдался с головой ощущениям, позволяя музыке Placebo заполнить свой разум. - Всегда мечтал накуриться под эту песню,- прошептал Курт. - Я тоже, я тоже, - и только Блейн начал придаваться забвенной эйфории и крутить педали на воображаемом велосипеде, как взбалмошный шатен вырвал его из этого состояния. - Блейн, смотри, я еду без рук!!! – восторженно начал кричать Курт. - Придурок, мы сейчас упадем, - смеясь, закричал Блейн в ответ, словно они мчались вниз по какому-то склону, и все было реальным, что хотелось потрогать. Руки сами невольно начали тянуться к неизвестности. - Блейн, прости, но мы падаем, - шатен резко повернул в бок, а Андерсон крепко схватил его и потащил его за собой, повалив на пол. Парни лежали на полу и заливались смехом. - Ты был прав. Это было… это было… Подожди-подожди. Это было необычно, - и Блейн еще громче прыснул со смеху. - Неплохо так прокатились, - повисла секундная тишина, которую в итоге вновь разразил приступ неконтролируемого смеха, который через несколько минут затих, а парни отдались своим мыслям.

***

Во мне было ощущение, что я готов парить, хотя тело совсем не слушалось. А еще дико хотелось поговорить, просто поговорить. Я не знаю, то ли это ощущение вызвано от косяка, что мы раскурили, то ли действительно хотелось приоткрыть занавес под названием «Курт…», э-э-э, в общем, просто Курт. - Курт. - Что? – его веки прикрыты и слегка подрагивают, а на губах застыла легкая улыбка, что я невольно пересилил свое тело, чтобы привстать и поцеловать его. - Ох, Блейн, не думаю, что я что-то сейчас смогу, - со смешком сказал парень, но это немного меня раздосадовало, как будто все было слишком очевидно и предсказуемо. - Нет, я не за этим тебя поцеловал. Просто… просто… Просто ты так красив, Курт, что сейчас я лежу и думаю, что мою крышу сносит не от травки, а от тебя. Но все, чего я хочу в данный момент, так это поговорить с тобой. Ну знаешь… поговорить, - он открыл глаза и стал смотреть в мои, словно ища в них какой-то ответ. – Да, мы разговариваем, но это совсем не то. Мы говорим о том, что видим в данный момент, а я хочу зайти немного глубже, понимаешь? Ты сказал, что я не должен затрагивать тему, кто ты такой, и я не буду, просто хочу знать какие-то факты твоей таинственной жизни, и какую колу ты предпочитаешь. Ведь я еще собираюсь писать книгу, и мне не хотелось, чтобы из нее не вышло «50 оттенков серого», поэтому… - Диетическую. Я пью диетическую колу. - Ох, а я вот люблю больше ванильную.

***

Парни лежали на полу мотеля и впервые по-настоящему разговаривали. Курт не был готов выложить все карты на стол, но он мог рассказать о том, что он любит, и что ему не нравится. Блейн был готов слушать и запоминать, потому что невольное осознание приближающегося расставания стало прокрадываться в его подсознание. - Как ты думаешь, я тебя еще когда-нибудь увижу? – спросил брюнет с ноткой надежды в голосе, но сразу, после заданного вопроса, резко выдохнул, словно кто-то перекрыл весь кислород и сжал его легкие. - Я бы хотел сказать, что на все воля божья, но я не верю в бога. Но я верю в судьбу, Блейн. - Это так странно на самом деле. Знать тебя, и в то же время вообще не знать, кто ты есть такой, - брюнет нервно усмехнулся. - А какая разница, кто я? Ну узнаешь ты, а что дальше? Ты захочешь что-то исправить, что-то наладить. Последовать за мной. Но не надо этого делать, Блейн. Главная твоя цель сейчас – это написать потрясную книгу, а потом дать мне автограф на одном из экземпляров. - То есть ты не отрицаешь того, что мы еще встретимся? - Не исключаю возможности, - Курт поднялся на ноги, чтобы взять косяк и еще раз затянуться. Блейн в этот момент лежал и думал, то ли ему смеяться и ликовать, то ли разрыдаться, как девчонка, потому что это ощущение неизвестности и неопределенности начинало душить его. Во всяком случае, до тех пор, пока слегка влажный кусочек бумаги не коснулся его губ, и он вновь не затянулся. - Может, найдем настоящие велосипеды? - Где мы их возьмем? - Так скажем, одолжим ненадолго. - Ну, если только одолжим. - Мы же не воры, Блейн. Возьмем на прокат у каких-нибудь ребят, они даже не узнают.

***

- Ты чувствуешь это? – звонко смеясь, кричит Курт. – Это свобода, это счастье. Блейн усмехается про себя: «Как мало надо человеку для всего этого». Блейн задыхается, потому что до сих пор не может реагировать адекватно на смех Курта. - А что, если я попробую без рук? - Курт не надо, ты упадешь. - А вот и не упаду! Посмотри! – но не прошло и нескольких секунд, как он полетел на землю, а Блейн резко спрыгнул со своего велосипеда и побежал сломя голову к шатену, крича попутно: «Курт, Курт. Ты в порядке?»

***

Брюнет заливал коленки перекисью и сразу же после этого целовал их, чтобы Курт меньше морщился от боли, но тому это отнюдь не помогало, но противиться шатен даже и не думал. - Я же говорил тебе, глупый. Ну куда ты так несся? – в голосе Андерсона звучала неподдельная забота и обеспокоенность. - Я думал, что это будет просто. В моей голове было так легко, что я думал, что и вести без рук будет так же… Ауч, - шатен вновь поморщился, когда жидкость начала вновь капать на его коленки. - Ты просто обкурился, - брюнет вновь ласково прикоснулся губами к поврежденной коже. - Я просто люблю тебя, - сорвалась непрошеная фраза с губ шатена. - Что? - Ничего. Мне надо подышать свежим воздухом,- парень резко подскочил, о чем сразу же пожалел и поморщился от боли, которая прошлась по поврежденным участкам тела, и вышел из номера. - Я тоже люблю тебя, Курт, - прошептал Блейн в пустоту комнаты. Where is my mind? От Автора: ребят, спасибо тем, кто в прошлой главе поисправлял ошибки. Очень вам признательна, так как из-за полевых условий не смогла этого сделать. Впредь буду внимательней и более тщательной в проверке, не обижайтесь, условия порой вынуждают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.