ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Seventeenth Day. Take Look At My Gilfriend.

Настройки текста
Green Day - Kill the DJ Хорошо, когда необдуманные слова можно списать на алкоголь или травку, и сделать вид, что ничего подобного не происходило. Курт и Блейн так и поступили, решив, что это самый разумный вариант в их ситуации. Так что "show must go on" подумали парни и решили не уступать друг другу в этой, одной им известной, игре.

***

- Курт, ты проиграл, - Андерсон сидел и ухмылялся. - Это ебанутое желание, и я не буду его выполнять, - взбунтовался шатен не на шутку. - Ты сам согласился играть в карты на желание. Это раз, а во-вторых, не хрен было орать: "Готовься рыдать, Андерсон", - сразу же после первого выигрыша. Как говорится: "Смеется тот, кто смеется последним", так вот, я и хочу посмеяться. Надо было послушать меня, когда я сказал, что очень хорошо играю в карты, и что играть со мной на желание слишком рискованно. - Ты чертов ублюдок, Блейн, - прошипел Курт. - Да хоть мудак, Куртси. От моего желания тебя это отнюдь не избавит. - Ты еще поплатишься за это, Андерсон. - Ок. А теперь иди, принарядись, хочу посмотреть, насколько ты горяч.

***

- Может, я тебе лучше отсосу, чем буду проходить эти девять кругов унижения? - обреченно вздохнул Курт перед входом в очередной ночной клуб. - Ох, детка, это, конечно, заманчиво, но я и так неплохо проведу вечер, наблюдая за твоими розовыми щечками, - усмехнулся Андерсон. - Откуда в тебе столько садизма и жестокости? - вскинул вверх брови шатен. - Если бы я знал... - с притворным расстройством в голосе произнес брюнет. - Ладно, хватить трепаться. Твой выход, Кассандра. - Можно хотя бы поменять имя? А то звучит, как у какой-то порноактрисы, - уже чуть ли не взмолился Курт. - Нет, нет и еще раз нет. Назад нет дороги, Куртси. Да и платье на тебе под стать порноактрисе, так что иди, виляя свой аппетитной задницей, и соблазняй мужиков. - чуть ли не пропел Андерсон. - Я тебе уже говорил, что ненавижу тебя? - прошипел сквозь зубы шатен. - Как говорится, от любви до ненависти...- и тут Блейн прикусил свой язык, понимая всю двойственность этой фразы. - Говорил уже раз сто за этот день. - Так вот, говорю еще раз. Я. ТЕБЯ. НЕНАВИЖУ, - выпалил Курт, произнося каждое слово четко и с расстановкой, чтобы до Блейна дошел весь гнев шатена. - Ты еще поплатишься за это, хоббит. - Иди уже, стоишь тут и задерживаешь очередь. Все равно твои гневные тирады тебя не спасут, куколка, - Блейн подмигнул ему и потащил внутрь здания.

***

За сегодняшний день Курт Хаммел пожалел тысячу раз о том, что согласился играть с этим кретином, Блейном Андерсоном, в карты. Вроде бы нет ничего страшного в том, чтобы переодеться в женское платье и туфли и напялить парик, но ко всему этому, ему еще надо было идти так по улице, а потом приставать к мужикам в клубе, напрашиваясь на бесплатные коктейли. "Какой позор", - подумал шатен, но сразу одернул себя, решив, что если Андерсон хочет играть по жесткому, так он это и получит. Пока все эти мысли крутились у Курта в голове, он невольно усмехнулся, думая о том, как обратить всю эту ситуацию с переодеванием против Блейна. Конкретного плана так и не нашлось, поэтому шатен решил действовать исходя из ситуации, но единственное, в чем он был уверен, так это то, что Андерсон пожалеет о своем желании.

***

- Не угостите девушку коктейлем? - Курт подошел к изрядно опьяневшему блондину. Он решил, что начнет свое шоу пока с более подвыпитых парней, чтобы удостоверится, что его точно принимают за девушку и при этом не получить по морде, если что-то пойдет не так. - Что желает юная особа в столь поздний час? - рука блондина легла на колено шатена. - Секс на пляже, - нагнувшись к уху собеседника, прошептал Курт, вкладывая всю двусмысленность в эту фразу. - Это мы можем устроить, - прошептал в ответ блондин. Курт на этой фразе закатил глаза и поморщился от разящего запаха алкоголя, а затем принялся беглым взглядом искать Блейна среди толпы, желая увидеть реакцию брюнета.

***

После коктейлей пяти-шести от разных парней, Курт набрался храбрости и стал более уверенным в своих "подкатах". Вот он подправляет рубашку незнакомцу номер семь. Вот он помогает стереть крошку с лица незнакомца номер восемь. Вот он уклоняется от поцелуя незнакомца номер десять. А Блейн с каждым разом все больше и больше злится, ругая себя за такое необдуманное желание. Он прекрасно понимает, что Курт играет с ним, потому что после каждого своего такого действа, он смотрит украдкой из под своих длинных ресниц на брюнета и ухмыляется, словно говоря: "Ты же это загадывал". На номере тринадцать у Блейна кончилось терпение, потому что Курт от выпитых коктейлей становился все развязнее, а действия мужчин по отношению к нему - все откровенней. - Руки убрал, она со мной, - брюнет поспешил нарушить идиллию. - Ох, Блейни, разве я с тобой? Ты же сам захотел, чтобы я нашла себе кого-нибудь сегодня, а с таким именем, как у меня... Незнакомец смотрел на эту перепалку с явным недоумением, не зная, то ли ему вмешаться, то ли оставить все как есть. Но все-таки решил использовать первый вариант. - Эй, парень, даме не нравится, что ты к ней пристаешь, - начал было он. - Эй, парень, - выделяя каждое слово повторил Блейн за незнакомцем, - это даже не дама, - в его глазах плясали озорные огоньки, пока незнакомец недоуменно пялился на него. - Что за бред ты несешь? - начал возмущается тот. - Стив, не слушай его, - начал было шатен. - Я Брендон, - поправил незнакомец. - Стивом был у тебя номер семь, - вставил Андерсон. - Так ты еще их всех считаешь? - Курт поднял одну бровь, а Брендон смотрел на всю эту картину, не понимая, что тут происходит. - Во всяком случае, девушке не нравится ваше присутствие тут, - начал он. Блейн закатил глаза. - Это даже не девушка, - и он сдернул парик с Курта, когда тот совсем этого не ожидал. Брендон уставился, выпучив глаза, а Курт и Блейн рассмеялись во весь голос от комичности этой ситуации. - Бежим, - шепнул брюнет на ухо шатену и схватил его за руку. - Давно пора, - ответил Курт, и парни понеслись к выходу.

***

- Вот так ночка, - выдавил Курт, восстанавливая дыхание после марафона и смеха. - Ага, ты видел его глаза? - с ухмылкой спросил Блейн. - Такое невозможно пропустить, жаль, фотоаппарата не было, - и они снова залились новым приступом смеха. - Но не мечтай, Андерсон, я тебе это так просто с рук не спущу. - Я и не сомневаюсь, Куртси, но смотри, из штанов, а точнее, из платья не выпрыгни. - Не беспокойся, как ты говорил? Ах, да. Смеется тот, кто смеется последним, Блейн Андерсон, а у нас еще полмесяца впереди, чтобы проверить, кто кого сделает в этой игре. Парни невольно усмехнулись друг другу и побрели в отель вдоль улицы. Каждый думая о своем. "Он меня точно ревнует", - подумал Курт. "Еще полмесяца", - подумал Блейн. И никому не сделалось от этих мыслей легче, поэтому тяжело вздохнув, они побрели дальше вдоль темных переулков, стараясь занять свои мысли тем, что еще можно придумать. Ведь игра продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.