ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

Эпилог. «The Game Never Ends»

Настройки текста
      Блейн уже давно прекратил свои тщетные попытки найти столь загадочного Курта, который подсыпал ему снотворного, а сам сбежал, и приступил, в конечно итоге, к написанию книги. Сейчас у него заканчивался с ней тур по стране, и последний город, в который приехал Андерсон, был в Огайо. Все шло своим чередом, натянутая улыбка, раздача автографов, фото. Нет, Блейн любил и уважал своих читателей, но то, каким путем досталось ему написание данной книги и какими эмоциями это сопровождалось, сейчас уже не доставляло никакого удовольствия, а только раздражение.       Блейн думал о том, что как странно все получилось, но тем не менее, Курт привнес огромный вклад в карьеру писателя для Андерсона, за что тот ему был безмерно благодарен, но отнюдь счастливее его самого это не делало. Брюнет чувствовал, как его силы сдают, и что немного - и он сорвется, поэтому он попросил менеджера ненадолго прикрыть лавочку раздачи автографов и фото: - Роза, не могла бы ты закрыть дверь в магазин, пожалуйста, и если не трудно, то с обратной стороны. Я хочу побыть один немного. - Но, мистер Андерсон, люди же ждут вас, - начала быстро тараторить девушка в ответ. - Я сказал, закрой дверь с обратной стороны и повесь вывеску "закрыто", - голос его был полон решимости, но в тоже время и неимоверной усталости.       Девушка поспешила удалиться, но первым делом, вежливо попросила посетителей покинуть магазин. Когда дверь за ее спиной захлопнулась, и помещение погрузилось в полную тишину, Блейн глубоко и громко вздохнул, нарушая ее. - Как грубо, - послышался до боли знакомый голос из-за стеллажей. - Курт? - с надеждой в голосе воскликнул Андерсон. - А ты видишь еще кого-то? - ответил шатен в своей привычной дерзкой манере. - Курт! - и Блейн кинулся на парня, прижимая его всем телом к полке, с которой начали сыпаться книги. Они сминали одежду друг друга, затем торопливо стягивая ее, покрывая при этом кожу горячими поцелуями и засосами. - Я тебе этого никогда не прощу, - шептал Андерсон куда-то в шею. - Как и я тебе того, что в книге ты назвал меня отвратным именем Виктория. - Но ты же знаешь, я не мог... - Понимаю, но Виктория! - и Курт укусил Андерсона за губу так, что оттуда начала течь кровь.       Затем они снова впились в губы друг друга, сметая все книги с прилавка на своем пути, отдаваясь необузданному желанию и страсти, шепча попеременно то грубые, то наоборот, полные ласки слова друг другу. Когда все закончилось, они лежали на полу, среди книг и тяжело дышали, пытаясь прийти в себя от всего произошедшего. Магазин снова погрузился в тишину, которую в скором времени прервал брюнет: - Где ты был все это время? Весь этот год? Я тебя искал месяцами... - На самом деле, я был ближе, чем ты думаешь, Блейн. Просто тебе было нужно время и пространство. Как видишь, все окупилось сполна. Твоя книга бестселлер. Я тоже теперь тут. К чему лишние вопросы? - Но... - начал было брюнет, но Курт его перебил. - Игра никогда не закончится, Блейн. Мы никогда не закончимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.