ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Возвращение "Рапунцель" (Валтора) и странные обстоятельства

Настройки текста
      Омега. Ледяные своды давят на сознание шестерых фей. Нет ничего кроме льда и монстров в ледяных глыбах. Лабиринты. Именно здесь Винкс предстоит искать и побеждать Магов Чёрного Круга.       Сразу объясню: здесь Лейла не отсоединилась от Винкс после смерти Набу и сохранила цветок, подаренный Огроном, а Валтор из Забвения телепортировался на Омегу, в один из закутков лабиринта.       -Так-так, кто это тут у нас? — произнёс до боли знакомый голос. — Мы! И мы здесь, что бы убить вас! — вместе крикнули Винкс. Все, кроме Блум. Она думала о Скае. Точнее об измене Ская с Диаспро. Блум заметила Огрона и полетела за ним. Спустя 15 минут Блум поняла, что потерялась. — Молодец, Блум! Ты попала в нашу ловушку! И да, Винкс дерутся с нашими клонами.-сказал Огрон. На Блум посыпалось большое количество заклинаний и она упалала в обморок…       Блум очнулась и пришла в сознание. Она поняла что происходит, но тут её кто-то сильно пнул. — Ха, феечка проснулась, повеселимся братья! — сказал Анаган. Ещё один удар. И ещё. И ещё. Блум кричала от боли, а её крик разносился по Омеге. И этот крик слышал Валтор. «Ха! Блум наконец-то поплатится за свою глупость. Жаль не я её прикончу. Стоп. Почему мне не весело? Почему моё демоническое сердце сжимается, когда она кричит? Неужели… Нет это невозможно! Неужели я влюбился в фею? Что? Как на глыбе появилась трещина? Столько вопросов! Что говорили Ведьмы-Прародительницы? Любовь это слабость. Но, почему лёд треснул? Может быть любовь это не слабость, а наоборот, сила. Могу ли я использовать эту мощную силу? Можно попробовать. Тогда пора. Пора признаться самому себе. Я влюбился в Блум.» И тут лёд с грохотом разлетелся во все стороны. Валтор не теряя ни секунды полетел на помощь Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.