ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Спаситель или враг?

Настройки текста
— А-а-а! -кричала Блум от боли — Помогите! — Кричи, кричи, Блум! Тебе всё равно никто не поможет. Ты здесь ОДНА! — Огрон специально выделил последнее слово, процедив его сквозь зубы. За фразой последовало тёмное заклинание. — Что, фея, перевоплотиться не можешь? Ну не зря мы тебе связали руки верёвкой, блокирующей магию — сказал Гантлос. Ударной волной Блум отнесло в другой угол помещения и она ударилась спиной об лёд. В глазах всё поплыло. Последнее, что видела Блум — силуэт мужчины со светлыми волосами и бордовым плащом. Последнее, что слышала Блум это слова: — Огрон, оставьте её, она МОЯ!       Блум не видела и не слышала к тому моменту как между Магами и Валтором началась битва. Она искренне не понимала, откуда тут взялся Валтор и почему он помогает ей. Но шестое чувство подсказывало, что ему, почему-то, можно доверять.       Когда битва кончилась и Маги отправились в Забвение, Валтор бросился к Блум. — Блум! Блум, очнись! — В-ва-лтор? — Не волнуйся, Блум, я не причиню тебе зла. Никогда!       И он перенёс её в старый особняк, в котором когда-то жил. Там Валтор положил её на кровать и использовал заклинание исцеления. -Валтор? — Ты очнулась! — Да. Скажи, Валтор, почему ты меня спас, чтобы убить самому или что-то другое? — Нет, Блум, я не собираюсь тебя убивать. Теперь моя очередь задавать вопросы. — Давай. — Почему ты мне доверяешь? — Я сама не могу объяснить это. У меня ещё вопрос. — Давай, Блум. — Скажи честно, почему ты спас меня? — Ты ждёшь честности от демона? Это странно. Ладно, отвечу. Блум, я спас тебя потому… потому что люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.