ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

Встреча с Валтором

Настройки текста
«Сегодня вечером! Сегодня вечером!» — неслось в голове Блум. Фея огня Дракона долго собиралась на встречу с Валтором, даже и не подозревая, что он следит за ней. Принцесса Домино психовала, видимо в неё вселился дух Стеллы, так как у феи нет подходящего наряда. Она не знала, что ей надеть! У Блум никогда не было проблем с одеждой, но вдруг она стала волноваться, фее хотелось понравиться Валтору. Наконец Блум выбрала бирюзовую кофточку, синие джинсы и черного цвета ботинки на невысокой подошве. Все-таки встреча в лесу, а не в лучшем ресторане Магикса. Когда Флора вернулась, она поинтересовалась, куда это собралась фея огня Дракона. Блум ответила, что просто идёт гулять по Магиксу. После сборов принцесса Домино решила по-тихому уйти из гостиной Винкс, но не получилось… — А куда это ты собралась, а, Блум? — почти крикнула Стелла. Ну, по крайней мере, Блум была уверенна, что фею солнца слышал весь этаж. — Да так, погуляю пойду, — ответила фея огня Дракона — может придёт в голову мысль как одолеть Сарифилу. — Хм, ну ладно, иди, — сказала принцесса Солярии — Только возвращайся скорее, мы будем волноваться. Наконец Блум вышла за ворота школы и смогла спокойно выдохнуть, ведь лес не станет задавать вопросы. Интуитивно Блум знала куда идти, огонь внутри направлял её к Валтору, который был уже на месте. Блум шла, как ей казалось, уже 15 минут. Однако её огонь все ещё говорил о том, что Валтор там, в чаще леса. Блум становилось страшно по мере продвижения в тьму леса. Но огонь в её груди чувствовал тёмного мага всё четче и четче. До феи наконец дошло, что она может колдовать. Тогда Блум щёлкнула пальцами, и маленькая сфера света возникла перед принцессой Домино. Фея увидела недалеко впереди огромный дуб. Блум подошла к величавому дереву и задумалась: что же ей делать дальше? И тут из-за дерева послышался бархатный голос, который был так знаком фее огня Дракона: — Ну здравствуй, принцесса, — Ты всё-таки пришла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.