ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Морока с Сирениксом

Настройки текста
— Валтор, здравствуй. Зачем звал? — Поговорить, — усмехнулся темный маг. — Валтор, ты сама логичность — пошутила Блум. Валтор и Блум долго-долго говорили обо всём. Спустя 3 часа разговоров фея огня Дракона вспомнила о том, что ей пора бы вернуться в Алфею, а то девчонки будут волноваться. В школу Блум вернулась около 2 часов ночи. Конечно, это заметили только члены клуба Винкс, но им фея огня соврала, что просто загулялась. Остальные феи, спустя некоторое время, всё-таки поверили. Потом все феи отрубились в своих кроватях. На следующий день феи решились открыть книгу Сиреникса. Для этого им нужен был ключ природы. Феи пошли на турнир древней души природы и получили задание найти единорога с радужной мантией. Когда они спасли лошадь от Трикс, и та лошадь и оказалась единорогом с радужной мантией, душа природы вручила им ключ. Вернувшись в Алфею, они открыли книгу Сиреникса и получили Гармоникс. Получив первую загадку-подсказку феи приступили к поиску первого камня, камня уверенности в себе. Пройдя испытание и вернувшись в школу, феи решили поехать с парнями на отдых. Рады были все, кроме догадайтесь кого? Правильно, расстроилась Блум, ведь Скай её бросил. Специалисты прилетели без Ская, потому что им тоже не понравилось как по-свински он поступил с Блум. Феи ворковали со своими парнями, а принцесса Домино сидела в сторонке и радовалась за своих подруг. Почему она радовалась? Да потому что у её подруг парни не такие мудаки, как Скай! На следующий день Фарагонда попросила Винкс провести один урок у новеньких. Феи согласились — ну, а почему бы и нет? Винкс зашли в класс и поздоровались с ученицами-первогодками. Когда юные феи поняли, кто перед ними, то сразу поздоровались с Винкс, ведь даже они знали о том что Винкс: спасли школы от Трикс; победили Даркара; уничтожили Валтора; спасли последнюю фею Земли от магов Чёрного Круга. Винкс рассказали о том как контролировать свою магию и перечислили качества настоящих фей. Новенькие были счастливы, но тут одна из фей спросила: — А правда что вы пытаетесь получить Сиреникс? Если да, то почему вы не заняты получением камней Сиреникса, ведь если вы за месяц не активируете Сиреникс, вы же потеряете свои силы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.