ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало конца?

Настройки текста
      Тем временем Винкс отправились на поиски камня Смелости. Испытание выдалось трудным, но Блум точно знала, что за ней следит тот, кто не позволит ей умереть. Валтор. Жизнь любит преподносить сюрпризы. Вот и теперь, Блум не хочет убивать Валтора. Удивительно, не правда ли?       И вот, испытание завершено. Винкс получили Сиреникс. Новое превращение. Валтор приступил к исполнению своего плана. Он ещё не знал, чем ему это обернётся.       Ночью Валтор пробрался в кабинет леди Фарагонды, украл книгу заклинаний и оставил записку:

«Мне было скучно и я забрал книгу, оставив её в пещере Сандао. Подпись: Блум знает кто я.»

      Утром директор Алфеи обнаружила пропажу и когда ей на глаза попалась записка, она прочитала её и подняла тревогу. Винкс были вызваны в кабинет директора.       — Мою книгу заклинаний украли. В ней очень мощные заклинания и, боюсь, она попала не в те руки, — сказала Фарагонда.       — Но кому она могла понадобиться? — спросила Лейла.       — Любому разумному злодею, к сожалению, — ответила директриса.       — А известно, кто именно украл книгу? — задала логичный вопрос Текна.       — Думаю, этот вопрос нужно задать Блум. Вот записка, читайте, — сказала Фарагонда.       Блум прочитала записку, и слеза покатилась по её щеке. Фея огня убежала к себе в комнату. Оказавшись там, она упала к себе на кровать. Блум очень надеялась, что всё это страшный сон, и что сейчас она проснется, и всего этого не было. Ведь до Рождества оставался месяц. Фея огня Дракона расплакалась. Нет, она, конечно, понимала, что он демон, но не думала, что он пойдет на это просто чтобы развлечься.       — Блум! Ты в порядке? Нужно лететь за книгой, — в комнату зашла Флора — Мы готовы и ждем только тебя.       — А мне обязательно лететь с вами? — спросила Блум, всхлипывая — Я не хочу сейчас никуда лететь, плыть или даже идти, просто нет настроения.       — Я вижу, ты чем-то расстроена. Ты знаешь того кто украл книгу? — ответила вопросом на вопрос фея природы — Расскажи мне, Блум… или, если не хочешь не говори. Просто, тебе стоит присутствовать в экспедиции, ведь ты наш лидер. Блум, ты нужна нам, без тебя у девочек упадет моральный дух. А вдруг придется сражаться с могущественным злодеем, что украл книгу?       — Ладно, — сказала хранительница огня Дракона — ждите меня через 15 минут, у ворот школы.       Блум успокоилась, умылась и оделась. Через 15 минут она вышла к Винкс. Она старалась держаться на глазах подруг сильной и смелой. И только Флора знала, что Блум скрывает свою боль. Но почему фея огня испытывает эту боль, никто не знал. Даже тот, кто её причинил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.