ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пещера Сандао

Настройки текста
      — Текна, где эта пещера? — спросила Блум у феи технологий.       — Вход в пещеру находится под водой, а внутри воздух. Пещера Сандао находится рядом с пляжем Крусон, — ответила Текна.       — Отлично, полетели! Винкс Сиреникс! — скомандовала Блум.       Превратившись, Винкс полетели за книгой Фарагонды. На половине пути Блум отстала от подруг. Ей очень хотелось исчезнуть, она пыталась оттянуть момент приближения к пещере, она не хотела сейчас видеть Валтора. Блум злилась, обижалась, расстраивалась. Она не знала что ей делать, если в пещере будет Валтор.       Винкс долетели до пещеры Сандао и, нырнув под воду, оказались в пещере. У феи огня было очень плохое предчувствие, сердце билось учащенно. Но Винкс уже нашли книгу и уже собирались улетать. И тут Блум поняла, что огонь в её груди пылает сильнее, чем раньше. Это могло значить только одно…       — Ну здравствуйте, Винкс! — из темной части пещеры вышел Валтор.       — Валтор? — удивились все феи, кроме Блум.       Фее огня Дракона очень хотелось ударить Валтора по его наглому улыбающемуся лицу. Ударить по лицу и испепелить. А потом забыть его. Забыть навсегда.       — Да, это я! Не ожидали меня увидеть? — темный маг ухмылялся и определенно смотрел в голубые глаза Блум. Напряжение нарастало буквально полсекунды, и тут фея огня не выдержала.       — Ты! Да как ты мог?! Проникновение школу я ещё могла простить, но это уже ни в какие рамки не лезет! Зачем? Валтор, зачем ты это сделал? Ты ничем не лучше Ская! Спас меня на Омеге? Молодец, спасибо! Но это не делает тебя безнаказанным! Ты!.. Ты!.. (всхлип)       Принцесса Домино пулей вылетела из пещеры и расплакалась. Винкс тем временем были в полном шоке.       — Блум, подожди, я не хотел, — Валтор бросился за возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.